Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

전주포메라니안분양 깜찍발랄 포메 미니비숑 분양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-09 15:27 조회44회 댓글0건

본문

저는

포메라니안분양

가족들과 떨어져 타지역으로 자취하게 되었는데요. 아무래도 타지역에서 혼자 지내다보니 외로움을 많이 타게되더라고요. 강아지의 분양에 대해 생각해보면서 애견을 키우는 친구와 이야기하면서 친구가 분양받은 곳, 퍼피댕을 추천해줬어요. 그래서 분양에 대해 퍼피댕에 문의를 하고 방문하게 되었어요.충청북도 청주시 서원구 무심서로413번길 6-6 퍼피댕퍼피댕에 방문하자마자 매장 분위기는 깔끔하고 불쾌한 냄새도 안났어요. 또 아이들의 건강상태도 다른 분양소보다 좋았고 이쁜 아이들이 많았어요. 아이들이 활발하게 점프하거나 얌전하게 있는 아이들도 있었어요. 저는 그 중에서 제일 눈에

포메라니안분양

들어왔던 아이는 포메라니안 여자아이였어요. 눈망울이 초롱초롱하고 인형같은 외모에 눈을 뗄 수가 없었어요.직원분이 포메라니안에 대해 친절하게 설명해주셨어요. 포메라니안은 작은 체구에 비해 영리하고 대범한 성격을 가지고 있으며, 호기심도 많고 욕심과 애교가 많아 보호자님의 사랑을 독차지하려는 특징이 있다고 해요. 귀여운 외모에 비해 튼튼하고 활발하며 활동량이 많은 아이라고 해요. 또 고집이 세고 잘 짖는 편이라 미리 교육이나 훈련 등을 시켜줘야한다고 해요. 포메라니안 아이의 특징, 장점과 단점 등 설명을 잘 해주셔서

포메라니안분양

강아지분양에 대해 더 신중하게 생각할 수 있었던 거 같아요.직원분께서 포메라니안 아이 노는 모습도 보여줄 수 있게 놀이룸 같은 곳을 소독하고 위생장갑 착용도 하시는 등 위생관리가 철저한 거 같아서 좋았어요. 청주강아지분양 퍼피댕 직원분들이 아이들 케어를 너무 잘해주셔서 아이들이 활발하고 또 건강해보여서 믿음직스러웠어요. 또 아이들이 지내고 있는 개별 견실마다 아이들이 태어난 날, 태어난 곳, 예방접종내역 등 켄넬 정보도 자세히 안내되어 있어서 아이를 믿고 데려갈 수 있을 거 같았어요.청주강아지분양

포메라니안분양

포메라니안 계약서를 작성하기 전에 직원분께서 켄넬 정보도 휴대전화로 보여주면서 한 번 더 자세하게 설명해주셨고. 계약서를 작성할 때 보호자님이 데려가실 아이는 어떤 견종이며, 생년월일, 데려온 켄넬, 또 주의사항이라든지 안내사항 등을 이해하기 쉽게 설명해주셨어요. 사료급여방식, 울타리 생활을 해야하는 이유, 예방접종시기 등도 알려주셨어요. 접종 완료하기 전까지 산책하는 방법이나 위생미용, 개껌 급여 시기 등도 알려주셨어요.청주강아지분양 계약서 작성을 완료하고 이제는 의무화가 된 동물등록증도 하고 간단하게 구매할 수 있는 필수용품들도 구매했어요. 포메라니안

포메라니안분양

아이한테 당장 필요한 사료나 배변패드, 배변판, 울타리 등 다른 곳 과는 다른 점이 파보, 코로나, 홍역 등 3대 바이러스 질병을 평생 보장이 가능하다는 점이였어요.또 퍼피댕에서 소개시켜주는 제휴병원을 통해 동물병원 진료비 할인도 해주시고 목욕이나 위생미용 등을 이용할 수 있다고 해요. 예방접종이나 중성화수술도 다른 동물병원과 달리 저렴하게 할 수 있다고 해요. 반려견들 처음 분양받는 제 입장에서는 너무 좋은 혜택들이였어요. 퍼피댕 직원분들께서 마지막까지 친절하게 응대해주시고 키우시면서 모르는 것들이나 궁금한

포메라니안분양

점들을 문의하면 알려주신다고 하셨어요. 퍼피댕 덕분에 어려움 없이 포메라니안 아이를 케어할 수 있도록 도와주신거 같아 감사해요.또 목욕과 위생미용 외에도 호텔링 서비스를 이용할 수 있다고 해서 다음에 이용해보려고요. 퍼피댕에서 포메라니안 여자아이를 데려와 함께한 지 어느덧 5개월이 다되어가요. 다른 샵에서 분양받았더라면 여기 만큼 이쁘고 건강하게 키울 수 없었을 거 같아요.포메라니안 여자아이와 날씨 좋은 날에는 함께 산책도 나가고 집에 있을 때에는 장난감하고 혼자 잘 놀아서 걱정없이 외출할 수 있어요.

포메라니안분양

또 집안 행사나 약속이 있는 날에는 퍼피댕에서 호텔링 서비스를 이용하고 있는데 포메라니안 아이 밥도 잘 챙겨주시고 배변패드 갈아주는 건 물론 목욕이랑 위생미용 등 케어를 너무 잘해주셔서 믿고 아이를 맡길 수 있었어요.친구 추천으로 퍼피댕을 알게 되었는데 다른 분양소와 달리 좋은점과 혜택들도 많아서 여러분들께도 좋은 정보들을 소개시켜드리려고 제 이야기를 조금 들려주었어요. 앞에서 말했던 내용들처럼 퍼피댕은 매장 분위기도 불쾌한 냄새없이 좋고, 직원분들께서도 친절하시고 또 제일 중요한 아이들의 건강상태, 위생관리

포메라니안분양

등 철저하게 관리되어 있는 모습들이 만족스러웠습니다.분양이 처음이신 분들을 위한 아이가 먹었던 사료, 배변패드, 배변판, 울타리, 이동가반 등 필수용품도 강아지용품샵을 따로 안가도 구매할 수 있어 편리했어요. 목욕이나 위생미용, 호텔링 서비스 등 누릴 수 있는 혜택들이 있어 좋았어요. 분양을 생각하시는 여러분들도 퍼피댕에서 이쁘고 건강한 아이를 가족으로 맞이하셔서 행복한 반려 생활를 느껴보시면 좋을 거 같아요. ​​본 게시글은 장OO님의 후기를 바탕으로 작성한 글입니다.[청주 허가번호5710-0004]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr