Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

역대 로또 당첨번호 집에불이나는꿈

페이지 정보

작성자 Mikayla 작성일24-10-16 22:36 조회3회 댓글0건

본문

LOTTO​로또당첨번호조회 역대로또당첨번호 역대 1등 2등 최다 판매점 ​서울 로또명당 당첨지역, 당첨점, 금액​안녕하세요~ 꺄르르M이에요!! ​오늘은 오랜만에 로또정보 들고 왔어요! 로또 1등 당첨번호 조회하는법과 당첨지역,로또 판매/추첨시간 등 정보와 서울지역 로또 명당 1등,2등 최다 당첨점 등실제 구매 후기 정리해보려고 해요! (저는 과연 당첨이 되었을까요? ㅎㅎ)​로또당첨번호조회 로또 당첨번호 조회하는법은 매우 간단한데요, 네이버에 '로또당첨번호조회'로 검색하시면바로 확인하실 수 있어요! ​​위와 같은 화면이구요, 1138회차 1등 역대로또당첨번호 당첨번호는 14,16,19,20,29,34 보너스번호 35 네요! ​1등 당첨금은 약 19억 총 14개가 나왔습니다.(자동8개, 수동6개) ​​1등, 2등 당첨지역과 판매점 내역도 같이 검색할 수 있습니다.​이번 회차에는 1등이 많이 나온 편인것 같은데서울에서는 당첨점이 안나왔네요. ​역대당첨번호를 모두 조회하시려면 '전체회차확인'메뉴를 누르시면 동행복권 사이트로 이동해서 역대 로또당첨번호 내역 확인이 가능합니다! ​​로또 용지의 QR코드를 카메라로 찍어 조회하면당첨 여부까지 바로 실시간으로 알수 있어요! ​하지만, 당첨번호조회를 역대로또당첨번호 통해 숫자 하나하나 맞춰보는 재미도 놓칠수 없죠! ㅎㅎ​저도 굳이굳이 번호 하나씩 맞춰보는 편입니다. ​서울 로또명당 역대1등 최다판매점 ​전국 역대 1위 최다 배출점은제가 알기론 서울 노원구의 노원스파점이라고 들었는데요, ​이전에 마트였던 곳이 역대 1등을 최다 배출하면서 지금은 전문 로또 판매점이 되어전국 각지에서 찾아온다고 하네요. ​현재 1등이 무려 52번 나왔다고 합니다. ​가장 최근 당첨이 1121회 24년 5월25일로당첨금이 25억이나 되었다고 역대로또당첨번호 하죠! ​대단해요! 2008년, 2022년 로또명당 기사 ​위의 기사를 보면 2008년에 8번 당첨이었는데 2024년에 52번으로 늘었으니 매년 2명 이상 1등 당첨자를 배출했네요! ​​2등도 엄청 많이 배출되었어요! ​마들역 5번출구에서 도보 5분거리이고,자동으로 구매하실분은 줄서지말고 바로 입장하면,미리 뽑아놓은 자동 용지를 구매할수 있는데수동구매는 줄이 항상 긴편입니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr