Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

알리바바 배송대행 1688 배대지 추천 받는가요?

페이지 정보

작성자 Cutie 작성일24-07-10 17:20 조회43회 댓글0건

본문

안녕하세요? 1688 배송대행 오늘은 타오바오 중국직구배대지를 찾고 계시는 분들을 위해 1688구매대행 1688배송대행 1688결제대행을 소개해 드릴게요물건을 구입할 때 해외 직구를 하면 훨씬 더 저렴하게 구입할 수 있는 경우가 있죠 그럴 때 이용하면 좋은 사이트에요​저도 필요한 물건이 있어서 국내에서 찾다가 혹시나 해서 직구를 알아보니 훨씬 더 저렴해서 구매대행을 이용해서 구입한 적이 있었어요타오바바타오바바는 품목별로 전문성을 1688 배송대행 부여해서 해당 품목에 대해서만 관리와 포장, 발송을 하고 있어서 각 직원들이 업무에 특화돼있어요​젊은 직원들로 구성돼 있어서 중국 시장의 트렌드, 신제품, 국내 유행에 민감해서 어떤 품목이 잘나가고 중국이나 해외에서 어떤 신제품이 나오는지까지 캐치해 줘요주소 입력 방법批发 定制 女装 男装 内衣 汕头毛衫 诸暨袜业 配饰 鞋靴 箱包 义乌围巾 广州真皮 运动服饰 运动装备 辽宁泳装 1688 배송대행 河南保健 童装 母婴 玩具 广州时尚 深圳益智 家居百货 家纺家饰 上虞伞城 义乌家饰 家装建材 灯饰照明 赣州家具 常州照明 办公文教 宠物园艺 进贤文港 义乌宠物 食品酒水 餐饮生鲜 云南中药材 蒲江水果 美容化妆 个护家清 潮汕彩妆 广州 数码 家电 汽车用品 深圳数码 天台座垫脚垫 工艺礼品 包装 钢铁 德化陶瓷 义乌包装 电工电气 电子 仪表 深圳产地 流量仪表 机械设备 冶金矿产 沧州空气净化 安平丝网 安全防护 五金工具 滨州产地 临沂五金 1688 배송대행 纺织皮革 化工 橡塑 ...사이트 이용방법을 알려드릴게요 먼저 위 링크를 누르면 1688홈페이지로 바로 갈 수 있어요​타오바바의 주소를 입력하고 구입을 해야 타오바바에 배송을 할 수 있어요 지금부터 주소 입력 방법을 알려드릴게요​한문이 나온다고 당황하지 않아도 돼요 이건 바로 중국어인데요 제가 자세하게 설명해 드릴게요 먼저 오른쪽 로그인을 눌러요​왼쪽을 보면 아래에서 4번째를 클릭해요​그리고 오른쪽 1688 배송대행 위에 파란색 부분을 클릭해요​표시해놓은 설명을 보면서 빈칸을 하나씩 입력해요​주소 입력 방법을 위와 같이 상세하게 알려드릴게요​우편번호와 타오바바 물류센터 중국 전화번호까지 입력하고 파란색 부분을 클릭해요​한 번 더 클릭을 하면 끝이에요 이제 주소 입력이 끝났어요 천천히 하나씩 따라 하면 어렵지 않을 거예요구매대행 신청방법이번에는 다음 단계인 구매대행 신청방법을 알려드릴 거예요​주의사항을 읽어보고 동의하면 동의합니다에 1688 배송대행 체크를 하고 다음 버튼을 눌러요​부가서비스 선택에서 원하는 부가 서비스에 체크를 해요​수취인 정보를 입력하고 운송방법을 선택해요 빠른 배송을 진행할지 체크하고 예치금 자동 결제를 할지 체크를 해요배송대행 신청방법배송대행 신청방법에 대해서 알려드릴게요​구매대행 신청방법과 비슷해요 신청서의 주의사항을 읽어보고 동의하면 체크를 하고 다음을 눌러요​타오바오 구매내역을 등록하고 부가 서비스를 선택해요​수취인 정보 및 운송방법을 선택하고 빠른 1688 배송대행 배송 진행 및 예치금 자동 결제를 선택해요타오바바에서는 고객의 각 사업모델에 적합한 배대지 선택의 편리함을 주기 위해 웨이하이와 광저우 2곳의 거점에 창고 및 배송대행지를 설립했어요​웨이하이의 장점은 구매대행이나 배송대행업체들도 많이 존재하고 직선거리로 인천에서 제주보다도 가까워서 해운 또는 항공 같은 물류비용이 저렴하고 중국에서 한국으로 물류 이동이 최단거리 및 최단 시간에 가능해요​광저우는 홍콩, 1688 배송대행 심천과 근거리에 위치하고 지리적으로는 남쪽에 있어서 산동성 웨이하이보다 상대적으로 인천과는 거리가 조금 있지만 의류나 생활용품 등 공산품의 공장들이 많이 있고 다양한 제품들을 한 번에 볼 수 있는 중국 최대의 도매시장인 싸허와 스산항이 있으며 주변에 공장들이 모여있어서 주문하면 중국 내에서 배송기간이 제일 빨라요 ​타오바오 중국배송대행 구매대행은 1688을 추천드려요 감사합니다~#중국배송대행 #타오바오 1688 배송대행 #1688구매대행 #중국직구배대지 #1688배송대행 #1688결제대행 #구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr