Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

신속하고 안전한 해외직구, 1688 배송대행으로 쉽게...

페이지 정보

작성자 Odelia 작성일24-07-10 21:04 조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요 1688배송대행 무역통 김팀장입니다 수능 시험을 치른 수험생 여러분! 너무너무 수고하셨어요,코로나 속에서도 고생 많으셨어요.오늘은 타오바오/1688 쇼핑 아이템을 소개할까 해요 자! 시작해 볼게요~!중국구매대행 배송대행 타오바오 /1688 상품 소개 개.봉.박.두 1. 자외선 방지 자동차 보호 방수 텐트​저는 차박을 한 번도 안 해 보았지만 한 번쯤은 경험해 보고 싶긴 해요또 모르죠.이러다가 집돌이 쇼핑이 아니라가족들과 차박으로 쇼핑으로 바뀌게 될지 ㅋㅋㅋ 캠핑 1688배송대행 사진을 보면 대부분 차는 그냥 두더라고요.우리의 애마도 소중한데........그래서 발견한 아이템!! 캠핑하시는 분들 어떠세요 ?차박 안 하는 저도 구매하고 싶네요.검색하다가 알게 됬는데, 옥스퍼드 천이 좋다고 하더라고요.비가 와도 톡톡 털어내면 된다 하던데 고어텍스인가요?? 우산처럼 접을 수도 있고 신박한 아이템이네요 !중국 저희 지사장님께서도 구매했다고 하니 판매공장 섭외 완료 ㅋㅋㅋ2. 네이처 하이크 옥스퍼드 캠핑 체어 원목 캠핑의자캠퍼들 사이에서 유명한 1688배송대행 가성비 브랜드라고 합니다.제품의 마감도 좋고 그 기능들도 훌룡하다고 소문이 자자하죠많은 분들이 직구하는 캠핑 용품 중 하나라고 하네요600D 옥스퍼드(또 나왔네요 ㅎㅎ) 패브릭 방수 우레탄 코딩,알루미늄 브래킷 후강 보강,미끄럼 방지 바닥 지지대 그리고 태양열 방지패브릭으로 되어 있는 제품이에요.​ ​3. 데이플랜 노트북거치대 DLC-01 ​노트북거치대 DLC-01 모델은 데이플랜에서 주력으로 판매하는 상품입니다 !21년 7월 첫 판매 후 현재 스마트스토어 및 1688배송대행 온라인에서2,000대 이상 판매 되었고사용자 평점 4.9점의 높은 평점을 유지하고 있으며22년 4월 업그레이드 버전 출시로많은 사용자분들께 사랑을 받는 제품입니다 ㅎㅎㅎ 노트북거치대 뒷모습입니다.모두 아시겠지만 노트북 최대 적은 발열입니다노트북을 평평한 바닥에 놓고 사용하면 노트북의 열기가 잘 빠지지않아 노트북이 뜨거워 지는걸 느껴보셨을 겁니다거치대 사용 시 사진과 같이 노트북을 바닥으로부터 띄울 수 있어 노트북 냉각에 도움이 되며 알루미늄 소재로 빠르게 1688배송대행 열배출을 도와줍니다우리 국내 사무실 중국 사무실에서도 구입해 사용중입니다 ~~^^갓성비 제품 ! 4. 차량용 방향제 ​자동차 용품의 경우에는 꾸준히 인기가 높은 수입 아이템 중 하나인데요~~세대마다 최소 1대의 차량이 있기에 그 열기는 식지 않는 것 같습니다그리고 방향제 등 그 크기가 크지 않아서운송비가 적게 드는 품목도 많은 것이 장점인데요~수입하면서 주의할 점 몇 가지와 많이 수입하고 있는 상품들을추천하고자 합니다 1688배송대행 차량용 방향제의 경우 그 종류가 많아서매번 새로운 디자인의 제품이 출시되고 있어요중국 방향제 액체나 고체 등은 인증을 받고 수입하기 까다롭기 때문에보통 방향제 케이스만 수입을 하고 내부 방향제는국내에 인증 받은 업체에 공급을 받아 판매를 하고 있습니다이 방법의 좋은 점은 케이스가 바뀌어도 따로 인증이 필요 없다는 건데요~~만약 중국 사이트 제품의 방향제를 인증 받더라도회사나 방향제가 바뀌면 따로 인증을 받아야 1688배송대행 하는번거로움을 줄일 수 있다는 것입니다하지만 이런 케이스의 경우에도 간혹 디자인 특허 등 되어있는 제품이 있어서수입전 “키프리스” 에서 확인하시고 수입하시길 바랍니다통관에 문제가 없더라도 간혹 판매 시 문제가 생길 수도 있기 때문입니다. !!!!통관 불가 상품들!!!!차량용 제품의 경우 유명 브랜드 마크가 새겨진 제품이 많은데요~벤○, 아○디, 포○쉐 등 이러한 제품의 경우통관 시에 적발되면 폐기되거나 반송되게 됩니다운 좋게 통관이 되었다 1688배송대행 하더라도 판매 중에브랜드 본사에서 소송 등의 문제가 생길 수도있기때문에 이런 제품들은 수입 예정 제품 목록에서 빼고진행하시는 것을 추천드립니다 오늘은 아이템 별로 용품 수입에 대해서 간략하게 알아봤는데요~~주말 동안 푹 쉬시면서 아이템도 한번 검색하시고저희 무역통에서 구매/배송하시면서좋은 시간이 되셨으면 좋겠습니디~~^^다음에는 다른 주제로 찾아뵐게요~~ 안녕하세요. 글로벌 운송 비즈니스 파트너 무역통 입니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr