Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

서초구하수구막힘 확실한 배수구막힘 빠른 해결

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-10-16 21:06 조회2회 댓글0건

본문

반갑습니다 서초구하수구막힘 여러분.서초구우수관하수구막힘 전문팀인사드리겠습니다.​여러분들은 집이나 회사 등에서 사용하는 하수구가막힌 경험 없으신가요?​하수구에 이물질이 차기시작하면 갑자기 막힘 증상이일어나거나 역류, 누수 문제로이어질수도 있기 때문에 미리미리 관리를 하셔야 합니다.​이번 고객님께서는 싱크대에서막힘 현상이 일어나 저희에게도움을 요청하셨습니다.부자설비이번에 저희가 다녀온 현장은서초구의 한 아파트였는데요.​평소에도 싱크대를 사용할 때물내림이 시원하지 않다고 하셨어요.​제품을 이용하여 셀프로 서초구하수구막힘 청소를 하기도 하고 트랩과거름망을 사용하지만 상황이좋아지지 않았다고 했죠.그러다 이번에는 완전히막힘 증상이 일어나 서초구우수관하수구막힘전문가의 도움을 받기로 했는데요.​처음에는 저희 업체가 아닌다른 업체에게 도움을 받았다고이야기 했습니다.​그러나 근본적인 원인을 찾지못했고 결국 얼마지나지 않아같은 문제가 반복되었다고 했죠.이렇듯 어떤 전문가에게맡기느냐에 따라 결과물은완전히 달라질 수 있습니다.​경험이 많고 문제의 원인을확실하게 서초구하수구막힘 파악하여 작업을진행하는 업체를 찾으시길 바랍니다.​저희 같은 경우에는 다시문제가 재발할 경우 사후서비스까지 진행하고 있으니걱정하지 말고 연락주세요.고객님의 이야기를 듣고현장에 도착했을 때 저희는원인부터 찾으려고 노력했는데요.​내시경 카메라를 안으로넣어 근본적인 원인이 무엇인지알아보기로 했습니다.​서초구우수관하수구막힘의 원인은매우 다양하기 때문에이 과정이 제일 핵심이라고이야기 할 수 있죠.내시경 카메라를 싱크대 배관안으로 넣어 봤을 서초구하수구막힘 때 기름슬러지들이일부 붙어 있긴 했으나 이게이번 현장의 서초구우수관하수구막힘원인일거라고 생각 안 했습니다.​다른 이유가 있을 거라 생각하고관로탐지를 하여 이 집과연결되어 있는 다른 하수구의상태도 확인해 보기로 했죠.그렇게 저희는 외부에 연결되어 있는 하수구 하나를찾게 되었는데요.​이를 확인하기 위해 뚜껑을 열자 심한 악취가 나기 시작했습니다.​얼른 카메라를 내려 아래쪽상태를 서초구하수구막힘 확인해 보았죠.​내부 모습이 제대로 보이지않을 정도로 많은 양의이물질들이 있었는데요.​색깔을 보아하니 오랫동안이곳에서 썩은 것 같았습니다.그래서 악취도 더 심하게 나고 있었죠.고객님께도 이 사실을 알려드린 후 내부 문제를 해결하기위해서는 외부 하수구 청소도진행해야 한다고 알려드렸습니다.​고객님께 충분히 설명을 드린 후에는바로 작업을 시작했습니다.​이번에는 플렉스 샤프트기로이물질을 잘게 부슨 후 서초구하수구막힘 석션기를이용해 모두 위쪽으로 빨아들이는 것으로작업 방향을 잡았죠.​이를 진행할 때 내시경 카메라를이용하여 이물질 위치를 정확하게파악하였고 360도로 도는 돌기를 가진 플렉스샤프트기를 넣어단단하게 붙어 있는 슬러지들을떼어내기 시작했습니다.그러자 하나씩 이물질들이아래로 떨어지는 것을모니터를 통해 볼 수 있었습니다.​고객님도 저희와 함께 모니터를 보다 이물질들이 우르르 떨어지는 것을보고 놀라셨는데요.​이전에 불렀던 서초구하수구막힘 업체에서는내부 하수구 청소만 대충하고돈을 받았다고 하더라고요.어쨌든 저희는 계속해서작업을 진행하였고 모든 슬러지들이아래쪽으로 후두둑 떨어졌습니다.​이제는 석션기를 이용하여 이물질을빨아들이는 일만 남았습니다.강한 흡입력을 가진 석션기가떨어진 이물질들을 모두 위로끌어올리기 시작했죠.오랜 시간동안 이 작업을반복하였고 진행하면 할수록내시경 카메라로 비추고 있는모니터 속 배관이 점점 깨끗해져가는 것을 확인할 수 있었습니다.​이렇게 저희는 서초구하수구막힘 화면 상으로보이는 이물질들이 모두 없어질때까지 작업을 진행하고 있습니다.작업이 끝난 후에는 고객님과통수테스트도 같이 진행하고 있죠.외부 하수구 청소를 끝낸 후내부 하수구도 청소를 진행해드렸더니완전히 서초구우수관하수구막힘증상이 해소가 되었습니다.​이번 현장에서도 근본적인원인이 되는 곳을 찾아내어작업을 해드린 덕분에시원하게 뻥 뚫린 하수구를만날 수 있게 되었습니다.서울특별시 서초구 바우뫼로 91 2층 8호​

서초구하수구막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr