Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

골든리트리버분양 함께 하는 일상

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-12 16:13 조회43회 댓글0건

본문

귀여운

골든리트리버분양

남매 골든리트리버 분양 입양​​​​안녕하세요~!대형견 아울렛포미입니당!^^비가 오고 바람이 부는 거 보니이번 추석에는 조금 쌀쌀해 질꺼 같아여~감기조심하시고 가족들과즐거운 명절 되시길 바래요~^^ 저희 양평은 추석 당일 하루만휴무이니까 방문예정이셨던 분들은꼭 확인하시길 바래요~!!​​​​​​오늘은

골든리트리버분양

정말 귀여운 아기들 만나볼꺼예요~바로 우리 양평의 인기쟁이골든리트리버 아기들인데요~평소 골든리트리버 분양, 입양 생각하셨다면꼭 만나보시길 바래요~정말 너무 귀엽답니다!!♥​​​​​​으흐흐...정말 이쁘죠??중간 중간 동영상도 올려드릴께요~진짜 사랑스러워요~ㅎㅎㅎ우리 꼬물이들 뛰어댕기는게 진짜 똥꼬발랄~~ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​울 엄마견 얼마나 잘먹였는지아가들이

골든리트리버분양

오동통통~~ㅎㅎㅎ잘~관리받고 자라서 그런지귀티가 팍팍납니다요~ㅋㅋ​​​​​​애교는 또 얼마나 많은지사람만 보면 꼬리가 떨어지게흔들어대서 그 누구도 안이뻐 할 수가 없답니다!ㅋ성격은 또 얼마나 좋은지 몰라요!ㅋㅋ확실히 부모견의 영향이 있는거 같아요!​​​​​​골든리트리버 분양 많은 애견샵에서하고 있는데요,

골든리트리버분양

일반 애견샵의 아기들은경매장에서 주로 아기들을 데려와서분양 하기 때문에 부모견 등 출처를 알 수 없어아이가 성견이 되었을때의 크기나인물이나 성품을 알 수가 없답니다!​​​​​​천사견이라고 알려져있는우리 골든리트리버도 개물림사고가나는 이유가 물론 견주의 훈련이

골든리트리버분양

제대로 되지 않은 이유도 있지만 유전자의 영향,제대로 된 관리를 받지 못한채로 분양되고 자랐기 때문이랍니다.​​​​​​그러니 골든리트리버 입양 시 꼭 출처확인은 필수입니다!또 순하디 순한 대형견이라도크고 힘이 좋기 때문에어릴때부터 복종훈련은 필수로

골든리트리버분양

해주셔야 합니다!우리 골든리트리버 분양 입양 시에도꼭 예절 훈련을 해주세요~​​​​​​자!골든리트리버 분양 입양준비가 끝나셨다면저희 양평에 오셔서이 골든 아기들 만나보셔요!실물은 훨씬 귀엽답니다!ㅎㅎㅎ​​​​​​골든리트리버는 항상 인기있는 견종이라빨리오셔야 만나보실 수 있으시구요,분양 문의나 상담을 원하시면밑에

골든리트리버분양

전화번호 남겨두었으니전화주세요!!!^^이 블로그로는 문의주시면 답변이불가능하니 꼭 전화주세요!!​​​​​​미모 뿜뿜 우리 골든리트리버 남매!♥마지막으로 동영상 또 남겨드리고인사드릴께요! 항상 저희 대형견 프리미엄 아울렛에관심가져주시고 먼곳에서 찾아주시는모든 회원님들께 감사드리며다가오는 추석 연휴 행복한 시간들 되시길

골든리트리버분양

바랍니다!!♡​​​​​​국내 1위 대형견 분양대형견 프리미엄 아울렛의골든리트리버!안심분양 가능합니다!#골든리트리버#골든리트리버분양#골든리트리버입양​​유사업체주의! 골든 리트리버, 래브라도 리트리버, 사모예드, 보더콜리 등 대형견 전문 분양!bigdog.kr​​​​​​​골든리트리버 분양 입양 문의는전화상담/방문시간 확인하시고아래로 전화주세요!친절하게 안내드립니다:)​​경기도 양평군 양동면 양동로 600​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr