Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

양산흥신소 불륜 전문 여성 탐정 추천 TOP5

페이지 정보

작성자 Adora 작성일24-07-13 11:53 조회50회 댓글0건

본문

저희 흥신소 부부는 동반 모임도 자주 나가고아이들을 다 키워놓고는 주말마다취미 생활도 함께 다니고는 했어요.아이들도 어딜 가나 우리 부모님은정말 사이가 좋다고 자랑하고,밖에서도 예전부터 아내랑 집밖에모른다며 주변에서 공처가라고소문나 있는 저였으며 아내 역시도제게 외조나 내조를 참 잘하면서도애교가 많고 서글서글한 편이었기에제가 이렇게 용인흥신소를 찾아가 도움을 청하게 되는 일이 생길 거라곤절대 상상도 하지 못했었어요.평일에 제가 출근하고 나면 집사람은애들 등하교시키고 집안일을 하고휴식도 하고, 강아지 산책도 하고,때로는 친구들과 차 한잔하러동네 마실도 다녀오는 걸로 알았어요.주말엔 흥신소 같이 골프를 치러 가거나아이들이 시험 기간이 아니라면 근교에캠핑하러 온 가족이 함께했는데요.여느 날처럼 주말에 같이 골프를 치러나가자고 하며 준비하던 중이었어요.아내가 옷이 덜 말랐다며 다른 옷을챙기겠다며 옷장에서 뭘 하나 가져다달라길래 찾아보고 있었는데요.옷가지 사이에서 영수증 조각이하나 툭 떨어져서 확인해 보았어요.평일이었고 아이들 등하교 시간에라이딩 하는 동선도 아닌 데다가평소에 제가 알고 있던 집 근처카페나 식당에서 뽑은 것이 아닌전혀 다른 지역에서 상당히 비싼식사를 하고 온 명세더라고요.의아했지만 굳이 추궁하지 않고아내에게 그럴만한 사정이 흥신소 있었겠거니하며 넘어가기로 마음을 먹었죠.그런데 그날따라 아내가 골프에집중을 잘하지 못하고 핸드폰을자주 들여다보며 늘 함께 찍던셀카가 아니라 단독 사진을 찍어서어디론가 보내는 것 같더라고요.아내에게 슬쩍 물어봐도 친구들한테자랑하는 거라고 얼버무리고요.정말 의심하고 싶지 않았는데,외근 나간 직장 동료가 어느 날 제게카톡으로 아내가 다른 사람과 함께있는 사진을 보내며 남동생이나오빠인지 조심스럽게 묻더라고요.전혀 제가 모르는 사람이었고, 장소도그때 영수증에 찍힌 지역이었죠.의심이 서서히 확신으로 번져가면서큰 충격과 혼란, 슬픔에 휩싸였어요.그 누구에게도 알리고 싶지 않았고무엇보다 아이들에게 큰 상처를주고 흥신소 싶지 않은 마음에 저 혼자서잘 해결해야겠다는 다짐이 섰는데요.외도 증거를 수집하는 방법을 여기저기알아보다가 용인흥신소까지 생각이닿게 되어 전화로 상담을 걸어봤어요.상심이 크셨겠다며, 그 누구에게도말하기 어려웠을텐데 이렇게 용기내어찾아와 주셔서 감사하고 대단하시다며따뜻한 위로의 말씀을 듣는 데 참 마음이고맙기도 하고, 아주 슬프긴 하더라고요.따뜻하고 다정한 상담만이 아니라공인 탐정 1급 자격증을 소지하신 분이직접 운영하는 국가에 정식으로 등록된합법적인 업체라는 점이 안심되었어요.전화 상담으로 마음이 열려 대면으로의뢰를 접수하고 난 뒤, 정확한 일정과날짜를 조율하고 집사람에 대한 자세한정보를 흥신소 공유하여 조사가 시작될 수있게 최선을 다해 도와드렸는데요.24시간 언제나 상담할 수 있어서 아내가집을 비운 시간에 짬을 내어 틈틈이상황을 공유하고 소통할 수 있어서믿음직하고 든든해서 쉽지 않은 상황을타개해 나가는 데 큰 도움을 받았어요.이렇게 조사를 진행하게 되면서도제발 아니길 하고 속으로 날마다기도하는 마음으로 기다렸어요.그리 오랜 시간이 지나지 않아용인흥신소에서 연락을 받았어요.제 눈앞에 드러난 집사람의 만행과배신, 불륜의 현장이 너무나 생생해서꿈이라면 깨버리고 싶었어요.도대체 어디서 만난 남잔지 전혀감조차 오지 않는데 조사한 결과놀랍게도 상대방 남자 흥신소 쪽도 가정과자녀가 있는 상황이더라고요.그렇다고 집사람과 취미가 겹치는 것도아니었기 때문에 아마 오픈 채팅이나온라인을 통해 만난 게 아니겠느냐고오늘 집에 가서 가능하면 채팅방을확인해 보시라고 조언해 주셨어요.역시 전문가라 그런지 예상이 맞았어요.아내는 저 모르게 기혼자들이 소통하는채팅방에 입장해서 여러 남자들과낯 뜨거운 대화를 주고받다가, 마음이맞으면 오프라인에서 만남을 진행하고제가 집을 비우는 시간을 이용해마트에서 접선하거나 용인 밖을 벗어나다른 지역에서 데이트하고 왔어요.생활비 하라며 넉넉하게 보내준 돈으로다른 남자와 즐거운 시간을 보내면서몸까지 섞었다는 게 충격이었죠.아이들이 알지 못하게 흥신소 밖에서 저녁데이트를 하고 오겠다며 아내와 단둘이식사 약속을 잡고, 용인흥신소의 증거를빼고 있는 사실을 전부 말했더니발뺌을 하기 시작하더라고요.도저히 괘씸해서 용서되지 않아부인할 수 없는 사진과 동영상을 눈앞에들이대니 그제야 사실을 직고하네요.이혼을 결심하고 이야길 꺼냈는데아내가 펑펑 울면서 제발 이혼만은하지 말아 달라며 싹싹 빌더라고요.아이들을 생각해서라도 참아달라며대신 다시는 이런 일 없을 거라면서요.사실 믿을 수 없었지만, 자기도 이게혼자 힘으로는 고칠 수 없는 병인 것같다며 부부 상담을 받아보고 싶대요.그래서 바보 같은 선택일 수 있지만그 흥신소 제안을 받아들이고 지금은 집사람과가족 상담을 받으며 관계를 서서히회복해 나가고 있는 중입니다.용인흥신소가 아니었다면 아내에게계속 속거나, 끝이 안 좋게 되었을 수도있겠다는 생각이 들었는데요.전문가를 통해 확실한 외도 증거 수집을할 수 있었기에 당사자와 깔끔한합의와 대화가 가능했다고 생각합니다.무조건 이혼만이 답은 아니지만문제 해결을 위해서는 정확하고 확실한증거가 반드시 필요하다는 걸 알려드리고 싶고, 반드시 명품탐정사무소와같은 공인된 업체를 통해 진행하시면좋겠다는 생각에 후기를 길게 적었네요.저와 같은 고민이 있으신 분들이라면망설이지 마시고 도움을 청해 보세요.​​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr