Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국사입 하지 않고 위탁판매로 마진 높이기

페이지 정보

작성자 Celina 작성일24-07-17 05:12 조회41회 댓글0건

본문

중국사입 중국사입 마진율 10퍼센트 더 높이는 방법 풉니다​안녕하세요 월천남입니다.​우리가 보통 중국 사입을 할 때 각종 비용이들잖아요??​그 비용을 최대한 절며하게 중국에서국내 창고까지 들여올 수 있는 저만의노하우를 공개합니다!중국 사입 시 발생되는 비용은..​원가각종 핸들링 비용관세 / 부가세 / 중국사입 통관 수수료국내 운송비 ...​여러가지가 있죠?​물건이 국내까지 들어오는 것까지다 따져봐야 마진을 높이겠죠?쇼핑몰 별제품 가격 비교그렇기에 타오바오, 1688 등 3, 4 군데의가격을 비교 분석해야 하는데요.​그러면 가격을 비교 분석할 때확인할 것은 무엇일까요?​1) 선택한 품목의 전문 업체인가?: 중국사입 전문업체가 물건의 품질, 배송 측면에서 뛰어나니,전문업체를 추천드리고 있습니다.​모자만 파는 쇼핑몰이 있고모자, 부채 등 다양한 것을 파는 쇼핑몰이 있죠.아무래도 전문업체가 더 뛰어납니다.​2) 배송비가 과다하지는 않은가?배송비 비교도 해보셔야겠죠.결제대행업체 별 가격비교가격 비교 분석이 끝났다면이제 결제를 해야하는데요.​​국내 중국사입 신용카드 결제가 안되기 때문에,결제대행 업체를 통해야 합니다.​​어떤 기준으로 골라야 할까요?;을공유드립니다.​​1) 소통이 원활한가?​제가 재고를 보유하는 게 아니라서배송대행지에 물건이 도착했을 때배송대행지 담당자와소통이 원활해야 배송 상황, 파손 불량 상태를빨리 파악하고 대처할 수 있기 때문에 중요하죠.​2) 1 중국사입 CBM 당 비용과 적용환율 확인 CBM : 포장박스의 가로 1 M * 세로 1 M * 높이 1M 값입니다.​ CBM 당 비용도다르니 3~4군데 비교하셔야 해요.중국 창고 물건 입고 가격;​월수금 - 화물선 / 저렴화목일 중국사입 - 훼리선 / 비쌈​​당연최대한 월, 수, 금에 출항을 잡는 게좋겠죠?사업자 통관;단계에서는 어떤 비용이 들어갈까요?​보통 아무 문제 없으면 하루만에 끝나요.​​가끔 검사건으로 잡히면물건을 하나하나 뜯어서 보기에 통관시간이더 걸려서 3~4일 정도 더 걸림.창고료도 부과된답니다.배차 비용 줄이기배차 중국사입 단계입니다. 마지막인데요.​통관이 끝나면물건 배차를 위해관세사무소에서 연락이 올거예요.​보통은 관세사무소와연계된 국내 운송사 대표님들의창고나 3PL 로 배차해줄거예요.​​하지만!! 여기서 꿀팁​저는직접 배차를 택합니다.​구글에서 화물 배차 검색하면여러 화물 운송사가 나와요.​3~4군데 업체 비교 분석하여선택하는데5~10만원 절감할 수 있어요.​이것도 어마어마하게 중요한 마진이 중국사입 되겠죠?​​오늘은 중국사입 마진율 10퍼센트 더 높이는 방법풀어봤습니다.​​강의 내용 관련해서 더 알고 싶으시다면아래 카페나 오픈채팅방을방문하시길 바라요~​​안녕하세요 구매대행 이제 수동이 답입니다 상품 2개로 2개월만에 매출 2500만원 달성 셀러 월천남​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr