Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부천 유기견보호소 유기묘feat.안산,화성,양주,평택

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-17 17:01 조회36회 댓글0건

본문

경기도

유기견보호소

용인시 기흥구 기흥역로 9 상가동 104호경기도 화성시 동탄대로14길 5-27 1동 1층경기도 성남시 분당구 궁내로40번길 40 2층경기도 안산시 상록구 광덕1로 369 204호도그마루1566-8713​​이번에 키우던 반려견이 나이가 들어 무지개 다리를 건넜는데요.그 빈자리가 너무 커서 부모님도 힘들어하시더라고요. 그래서 새로운 가족을 만들고 싶어 용인유기견보호소를 알아봤어요. ​​​저희 집에서 가까운 지점의분당유기견보호소를 찾아갔는데요. 들어가자마자 가장 눈에 띄었던 건 이렇게나 많은 강아지와 고양이들이 살고 있는 곳이라는 생각이 들지 않을 정도의 청결함이었어요. ​동탄유기견보호소는 국내에서도 최대의 규모를 가지고 있다고

유기견보호소

알고는 있었는데요. 직접 보니까 정말 그렇더라고요. 규모 자체가 크다 보니까 강아지와 고양이들을 각각 따로 분리해서 생활하고 있었어요. 동물에 맞게 꾸며놓고 생활환경을 조성해 놓아서 그런지 스트레스 없이 즐겁게 지내고 있더라고요. ​순수하게 보호를 위해 마련되어 있는 광교유기견보호소이기때문에 아이들을 잘 케어하고 계시더라고요. 따로 기본 훈련도 해주시고 산책도 시켜주신다고 해요. 이렇게 체계적이고 다양한 프로그램을 운영하고 있기 때문에 동물 친구들도 건강하게 잘 지낼 수 있는 것 같아요. ​쾌적한 용인유기견보호소를 잠시 둘러본 후에는 입양을

유기견보호소

위해 상담을 받을 수 있었어요. ​따로 전문적인 상담을 진행해 주시는 분이 계시기 때문에 안산유기견보호소에서 1대1로 상담을 받았어요. 아무래도 한 생명을 책임져야 하는 신중한 선택이니 더욱 꼼꼼하게 하시는 것 같아요. ​용인유기묘보호소가 가지고 있는 세심함도 참 돋보였는데요. 유선상으로 혹은 온라인상으로는 상담과 문의를 할 수 없도록 시스템이 되어 있다고 해요. 그 이유는 바로 보호소에 있는 아이들이 모두 동등한 입양 기회를 받을 수 있도록 하기 위함이에요. 동물 친구들이 모두 행복할 수 있는

유기견보호소

기회를 제공해 주고 계시는 것 같았어요. ​이렇게 케어도 세심하게 하시고 입양 절차까지 모두 꼼꼼히 하시는 걸 보고용인유기묘보호소를 잘 찾아왔다고 생각했어요. ​어떤 곳은 보니까 동물을 데려다가 영리 목적으로 너무 막대하더라고요. 사실 그런 걸 봐서 살짝 긴장했는데 분당유기묘보호소는 강아지와 고양이들이 더 밝고 신나게 지내고 있어서 정말 좋은 곳이구나 하는 생각이 들었어요. ​​용인유기견보호소에서전문 관리사분과 상담을 체계적으로 다 진행한 뒤에는 책임 분양계약서를 작성했는데요. 저희 가족이 입양을 하기로 선택한 건 쉽지 않은 결정이었긴

유기견보호소

하지만 이런 계약서를 작성하니까 더 끝까지 최선을 다해야겠다는 굳은 다짐이 되더라고요. ​이렇게 용인유기견보호소에서 이제 저희 가족들과 함께 할 좋은 친구를 데리고 와서 함께 지내고 있는데요. ​안산유기묘보호소에서는 입양하게 되면 미리 기초 건강검진을 할 수 있게 해주시는데요. 거기에 더해 웰컴 패키지까지 주셔서 반려인들을 적극 지원해 주세요. ​​예전에도 반려견이 있었기 때문에 똑같이 잘 관리해 주면 되겠지 하고 생각했었는데요. 사람도 사람마다 차이가 있듯이 이 친구도 차이가 있더라고요. ​이때 광교유기묘보호소의 도움이 진짜 컸어요.

유기견보호소

입양하고 나면 홈케어 서비스를 제공해 주시는데요. 직접 저희 집으로 오셔서 입양을 한 아이가 잘 지내고 있는지 확인하세요. 이때 저희가 뭘 잘못하고 있는지 개선해야 하는 건 뭔지 세심하게 알려주셨는데요. ​전문 훈련사 선생님과 관리사분이 함께 방문해 주시기 때문에 다양한 부분을 면밀하게 관찰하신 후 교정을 해주셨어요.그래서 반려 생활에 필요한 맞춤 팁들을 받을 수 있었고 큰 도움이 되었어요. ​또한 용인유기묘보호소에서는 다양한 혜택을 제공하고 있는데요. 자체적으로 운영하는 메디컬 센터가 있어서 이곳에서 의료비를 할인받고

유기견보호소

이용할 수 있어요. 동물병원 가면 그 비용이 정말 어마어마해서 부담이 큰데요. 건강하게 케어할 수 있도록 할인을 해주셔서 아주 좋아요. ​동탄유기묘보호소에서는 트레이닝 센터도 있는데요. 보호를 받을 때도 기본 필요한 훈련을 받았지만 더 필요하다면 다양한 훈련을 시킬 수 있어요. 혼자서 못하겠다 싶을 때 그리고 반려견을 좀 더 신나게 해주고 싶을 때 이용할 수 있을 것 같아요. ​​이렇게 운영되고 있으니 과연 4년 연속으로 우수브랜드 대상을 수상한 곳이라는 생각이 들더라고요. 처음부터 끝까지

유기견보호소

책임지고 철저하게 관리해 주시는데 거기에 전문성이 더해 있으니 안심할 수 있었고 진짜 만족하고 있어요. ​​동물을 정성으로 대하는 용인유기견보호소를 통해 제 평생 친구를 만날 수 있어 엄청 다행이에요. 건강하고 밝은 이 친구와 함께 매일 즐겁고 행복하게 지내보려고 해요. 혹시라도 저와 같이 입양을 고려하고 계신다면 신중하게 고민해 보시고 도그마루로 방문해서 상담 받아보시기를 바라요.​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​#용인유기견보호소#분당유기견보호소#광교유기견보호소#동탄유기견보호소#안산유기견보호소#용인유기묘보호소#분당유기묘보호소#광교유기묘보호소#동탄유기묘보호소#안산유기묘보호소

유기견보호소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr