Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

위즈위드 명품여성쇼핑몰 사이트 최대 92% 위즈위드 스프링...

페이지 정보

작성자 Mikayla 작성일24-07-18 04:13 조회36회 댓글0건

본문

파페치 명품사이트 영국 공홈 바로가기​영국 명품 직구 사이트로 인기가 좋은 파페치는한국으로 직배송도 가능하고어렵지 명품사이트 않게 구입을 해볼 수 있다는 장점이 있어요.​한국으로 국가설정을 하게 되면 원화로 명품사이트 표시되는데요.직배송시에 영국 런던에서부터한국까지 배송이 바로 이루어지게 됩니다.​겐조 알렉산더 맥퀸, 구찌, 버버리프라다, 명품사이트 발망, 짐머만 등 다양한 명품 브랜드가 있어요.​파페치 직구방법​​오프화이트 발망 끌로에 가니 명품사이트 짐머만 등인기 좋은 유명 브랜드를 파페치에서 구입을 할 수 있어요.SALE 코너로 명품사이트 접속하면 세일로 저렴하게 구입 가능해요.​영국 파페치 세일코너​​직배송이 가능하기 때문에 한국 주소지를영문으로 명품사이트 변환하여 작성을 해주시면 되는데요.이때, 개인통관고유번호를 발급받아 작성을 하는데 하단의링크를 참고하여 작성을 명품사이트 해주시면 돼요.​단, 관부가세 범위는 150달러를 넘지 않도록 구입해주세요.​개인통관고유번호 발급 방법​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr