Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

광저우사입 의류 사입 중국 도매시장 VVIC

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-07-18 15:05 조회35회 댓글0건

본문

코로나로 중국도매 인해서 남편 회사가크게 한번 휘청했어요그때는 짤리면 안된다는 생각으로잘 붙어있어라 잘 버텨라 했고다행스럽게 회사도 제자리를 찾고애 아빠도 잘 붙어있었네요​그런데 그때 느낀거죠어떤 회사도 철밥통은 없다적어도 정년까진 괜찮을줄 알았던 건완전 착각이었다그러니까 외벌이는 이제 끝내야할때다... 라는걸요​그래서 일을 찾는데경단 아줌마가 일을 시작할것도 없고시작해도 오래 못하겠더라구요그래서 창업을 하게 되었고사업자도매로 중국의류 쇼핑몰을 시작해지금은 뭐 남편이 언제 그만둬도상관없을 정도로 벌고 중국도매 있답니다​​​처음부터 사업자도매로 중국의류를선택한건 아니었어요​처음에는 사실 인스타 공구쪽을 알아봤거든요그런데 이것저것 알아보니무자본 창업이 아니더라구요;;;금액을 쓰고 관리 세팅을 하는건데1년만 운영지원을 해주는 구조였어요그러면서 추가로 셀러 모집을 해야지만수익률이 오르는 구조더라구요​물론 제가 알아본곳만 그럴수도 있는데한곳 알아보고서는...이건 아니다 싶어 바로 접었네요쇼핑몰을 선택한게다단계 같은 수익구조가 아니라 선택한건데결국 사람을 모으라니;;;인스타 공구는 그래서 바로 마음 접고구매대행을 알아보게 된거랍니다​​​사입판매가 확실히 수익률이 높은데구매대행을 선택한 중국도매 이유는초기 시작 비용이 확실히 다르기 때문이에요​사입판매는 사업자도매를 활용해서미리 재고를 싸게 확보한다는 장점이 있어요그래서 도매처에서 납품받는 금액보다싸게 판매하는게 가능하죠소비자 입장에선 최저가이니까 당연히 선택하게 되고...그래서 판매가 잘 된다는 장점이 있는데​반대로 선택을 못받는 제품을 준비해두면악성재고는 모두 손해로 연결되요쉽게 동대문에서 사업자도매로저렴하게 옷을 준비했는데겨울이 너무 길어지면서맨투맨은 안팔린다거나또는 겨울이 너무 짧아서 반팔이 대세다 라고 하면악성재고가 되는거죠특히나 옷같은 경우는 중국도매 유행도 많이 타니까요​​​​​그래서 사입판매가 아니라 구매대행으로도매처와 소비자를 연결하는 통로를 제공하고수수료를 받는걸 선택한거랍니다그럼 악성재고 걱정도 안해도 되고무엇보다 재고관리, 창고관리, 사무실 관리등을안해도 된다는 장점도 있거든요​그런데 구매대행의 최대 단점은국내 구매대행은 이미 사입판매 쇼핑몰과금액 경쟁이 안된다는 점이에요그래서 중국 구매대행을 시작한거죠대부분의 의류는 동대문이나 중국의류나비슷한 경우가 많거든요​거기다 제가 중국 구매대행을 선택한정말 결정적 이유가 또 있는데요​​​바로 내가 일하지 않아도 중국도매 수익을 내주는 수준의꼼꼼하고 완벽한 운영지원 서비스를생각보다 저렴한 금액에평생, 갱신없이 사용이 가능하다는 점 때문이에요​저는 중국 의류도매 쇼핑몰을자동 쇼핑몰로 오픈했구요사업자도매로 쇼핑몰을 오픈하면서예상했던것 보다 훨씬 빠르고확실하게 수익내는 중이랍니다​자동 쇼핑몰은 중국 도매처의국내 판매 전담 쇼핑몰이에요구매대행 쇼핑몰로실제 판매가 발생하지 않는다면도매처의 수익발생도 불가능하기 때문에실제 판매를 목적으로 하는운영지원을 진행해주는 곳이랍니다​쿠팡, 네이버 등에 연동해서 운영되며상품등록부터 주문관리와 재고관리,판매, 배송, 고객응대와세무관리까지 모두 중국도매 알아서 해주기 때문에초보 쇼핑몰 운영자도 쉽고 편하며확실하게 수익을 낼 수 있다는 장점이 있어요​​이런 운영지원뿐만 아니라마케팅 강의도 평생 제공,추가쇼핑몰 운영지원 무제한 무료 지원 등의혜택이 있기 때문에초기자본이 부담스럽지 않은 수준이더라구요​어쨌든 갱신이 없으니딱 한번 결재로 평생 사용가능하고그렇기 때문에 무조건 초기자본 이상의수익을 버는게 가능해보였거든요​초기자본 이상의 수익을 번다면그 이후에는 공짜로 운영지원 받으며편하게 수익낸다는 이야기니굉장히 매력적으로 느껴졌고사업자도매로 중국의류 중국도매 쇼핑몰을 시작한뒤제 생각이 맞았음을 확인할 수 있었답니다​​자동쇼핑몰은 단순히 사업자도매로 중국의류만 판매하는게 아니에요2억개의 물건을 가진중국 도매처 제품을 전담 판매하니정말 다양한 제품을 취급하고특히나 최저가로 대부분 확보하기 때문에검색시에도 상위노출을 차지하고선택도 쉽게 자주 받아판매확률도 높답니다​그래서 저 역시 쉽게 판매가 발생하는걸확인한 이후에 마케팅 강의 보면서수동소싱도 해봤어요사업자도매로 쇼핑몰을 하면상품등록이 정말 시간이 오래걸린다던데저는 클릭 3번이면 등록할 수 있는구조인지라 너무 중국도매 쉽게 짧게 일하면서도확실히 결과물이 나오더라구요​그 덕분에 빠르게 초기자본 이상순수익을 벌었고추가 사업자등록으로 사업확장도 해서든든하고 안정적 수익 내는 중이랍니다​사업자도매로 쇼핑몰을 시작하려면대부분 의류쪽을 알아보실거에요그렇지만 대부분의 경우의류 전문 쇼핑몰 보다는다양한 제품을 취급하면서오픈마켓 입점을 하는게수익에 더 도움이 된답니다​더 자세하고 전문적 설명 원하신다면하단 링크로 연결 가능하구요제가 운영중인 자동 쇼핑몰에 대한정보도 더 받으실 수 있으니활용해보세요​사업자도매로가장 쉽고 확실한 수익내는쇼핑몰 운영하기​​​​후기작성후 중국도매 소정의 상품권을 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr