Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

광안2구역 수영구 광안SK뷰드파인 진행 상황과 타입별 입주권

페이지 정보

작성자 Jasmine 작성일24-07-18 18:19 조회32회 댓글0건

본문

(광안 광안sk뷰 드파인 sk 뷰 드파인)수영구의 대장 아파트가 될 수 있는광안 2구역 재개발 구역으로 현재는 철거를 다하고 어느 정도 건물이올라가고 있는 상황인데요교통편 때문에라도 부산에서 계속해서언급이 되고 있는 곳인데요광안역과의 거리도세대 동마다 광안sk뷰 드파인 다르겠지만 도보로 5분 정도로 보시면 좋을 것 같아요광안 sk 뷰 드파인학군은 바로 옆에 동아중학교, 수영중학교호암초등학교까지 도보로 등하교 하기에가까운 곳이라는 장점도 있어요편의시설은 도보로 이동을 할 수 있는광안리가 당연하게 광안sk뷰 드파인 있으며병원으로 강안병원, 한서병원까지 있어센텀시티 까지는 차로 10분 정도 걸리니입지로써는 무시를 할 수 없을 것 같네요단지 위치를 보시면광안 2구역 재개발 현장에 있으며입주 예정일은 2026년으로 알려지고 있는데요얼마 전에 sk에코플랜트 광안sk뷰 드파인 홈페이지에분양 소식이 전해졌는데요8월에 분양 예정이 확정이 되었어요많은 분들이 언제 하나 하면서 기다리고 있었는데이제야 해결이 되었네요광안 sk 뷰 드파인사업개요를 보시면지하 2층부터 지상 31층까지 건설할 계획으로 나오는데요고층 같은 경우에는 광안sk뷰 드파인 광안대교 탑뷰가 보인다 하니인기가 많을 것으로 생각이 드네요세대동은 10개동으로 될 예정이며세대수는 1233세대로 계획이 되어 있네요용적률 247퍼센트 건폐율 16%으로 나와있어요항상 시공 능력 평가 기준이 높은 곳으로브랜드는 sk의 하이엔드 광안sk뷰 드파인 브랜드드파인이 들어올 예정이어서많이들 관심을 가지고 있어요하이엔드 브랜드급으로외관 설계는 커튼 월 룩으로 고급화를 책임을 졌으며커뮤니티 시설 또한 골프연습장 북 카페 등 다양한 시설이 생길 예정이니기대가 될 것 같아요문제는 광안sk뷰 드파인 부동산 시장 분위기 그리고분양가인데요 2000만 원 중반대를 예상을 하였지만이제는 3000만 원대를 생각을 해야 한다니이런 10억이 훌쩍 넘기 때문에 청약이 고민이 될 수도 있을 것 같네요광안 sk 뷰 광안sk뷰 드파인 드파인현재 주변 개발호재도 있는데요3구역에 삼성물산이 시공사 선정 단계까지 와서기대를 하고 있어 함께 시너지가 생기지 않을까 생각이 드네요 광안 자이, SK, 래미안까지이곳이 어째 변화가 이러날지 기대가 됩니다.부산광역시 수영구 광안sk뷰 드파인 광안동#광안SK뷰드파인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr