Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[ 어린이집 / 시공사례 ] 바닥매트 디자인벽쿠션 소음방지매트...

페이지 정보

작성자 Katie 작성일24-07-19 01:13 조회42회 댓글0건

본문

장마철에 곰팡이 걱정 없는소음방지 TPU 거실매트 애플매트 ​안녕하세요. 소음방지 TPU 소재 거실 퍼즐매트 애플매트입니다. ​이번에 서울 코엑스에서 열린국제육아교육전 &amp키즈페어 행사에친환경 TPU 퍼즐매트애플매트도 참가하게 되었습니다 :) ​어린이집 원장님들도 단체로 오시고매트도 직접 밟아보시고 상담했어요.역시나 많이 좋아해 주셨는데요.​특히 신제품인 800각 1m 매트가큰 인기를 끌었다는 소식 전하면서!!​다음 달 송도에서 열리는 유교전에서도애플매트가 참가 예정이오니많은 관심 부탁드립니다.애플매트 시공 사진 한번 둘러볼까요.끝날 줄 모르는 장마철 기간입니다.집안 곳곳이 꿉꿉하고곰팡이 핀 곳도 많을 텐데요.​거실 주방 방 매트를 깔았다면 매트 밑에 습기가 가득 차 냄새와 곰팡이 핀 가정도 많을 겁니다. ​▼​층간 소음방지를 위해 아이 안전을 위해매트를 설치하였지만제대로 된 매트가 아니라면관리가 조금만 소홀해도​장마철 습기로 인해 곰팡이가 발생해요. ​​매년 찾아오는 장마철소음 방지 매트 없이 생활할 수도 없고난감하신 분들은 곰팡이 걱정 없는TPU 거실매트 애플매트를 주목하세요. ​청소도 편하고 24시간 숨 쉬어요특수 설계한 공기 순환 통로를 통해 곰팡이 억제와 바닥 변색을 방지합니다.​​​어떠한 공간이든 맞춤 시공​고객님께서 원하시는 곳어디든 공간과 구조에 맞춰 재단이 가능하며손쉽게 맞춤 설치가 가능합니다. ​​▼▼​ 중앙, 측면용 매트가 융합되어자유로운 확장이 가능하고이사할 때도 그대로 사용하시면 될 정도로높은 내구성을 자랑합니다. ​측면부 마감 시스템이 확실하게 되어 있어 걸려 넘어지지 않고 밀림 현상이 없어 안전에도 문제가 없어요. ​​TPU 거실매트 애플매트층간 소음방지 탁월합니다.​​소음방지 TPU 거실매트 애플매트시공 전과 시공 후 확실히 줄어든소음 데시벨을 확인해 보세요.이렇게 놀라운 결과가 나온 이유는! ​말랑말랑한 쿠션감과 복원력이 우수하여충격 흡수가 분산되기 때문에층간소음방지 효과가 탁월합니다. ​​누구에게나 안전한 제품, 애플 매트 ​소음방지 TPU 거실매트 애플매트는믿을 수 있는 100% 국내 제품으로 고급 강화 우레탄 필름을 사용하고 ​TPU(열가소성 폴리우레탄) 소재로 환경호르몬이 검출되지 않아아이를 키우시는 집에선 걱정 뚝! ​애플 매트를 믿고 사용하실 수 있도록 안전하고 정직하게 제작하였습니다. ​​​​갓 태어난 신생아부터아장아장 걷기 시작하는 유아,본격적으로 뛰어다니는 어린이들까지 인체 유해한 화학약품이 첨가되지 않은 애플매트 하나로 해결하세요.​​소음방지 TPU 거실매트애플매트의 세심한 배려애플매트 시공 전/후​애플매트 위에 무거운 가구 가전제품을 올리는 일이 빈번한데요. 손상되지 않도록 저희가 힘쓰고 있어요. ​​의자 눌림 방지로 테니스 공으로세심하게 받쳐드립니다. ​​투명 아크릴판으로 깔끔하게 받쳐드립니다. ​​​이런 분들께 애플매트 추천합니다.​전문가에게 시공 받고 싶으신 분들셀프 시공에 자신이 없으신 분들층간소음저감을 극대화하고 싶으신 분들인테리어 효과를 높이고자 하시는 분들시공 비용을 절약하고 싶으신 분들​장마철 곰팡이 걱정없는 애플 매트로 사계절 쾌적하게 사용해 보세요. ​매트 시공 후 제품 불량이나 시공 하자로 인한 신청은시공 받은 일로부터6개월간 무상 서비스로확실한 A/S로 보답합니다. ​​직접 애플 매트 만져보고밟아보시고 결정하셔도 됩니다.배송비는 저희가 부담할 테니부담 없이 샘플북 신청해 보세요.​​애플매트 여기도 시공 오나요?TPU 거실 퍼즐매트 전국 시공 가능!대표가 직접 시공현장에 나갑니다.​그래서 전화를 바로 못 받는 경우가있는데 부디 양해 부탁드립니다.저희가 순차적으로 연락드리겠습니다!​감사합니다.TEL: ​층간 소음방지매트 정부 지원받고 시공비 절약하세요. 안녕하세요! TPU 층간 소음방지매트 애플매트입니다...청주 봉명동 sk뷰자이 층간소음매트 TPU 애플매트 시공 후기 안녕하세요. 아파트 층간소음매트방지 친환...충청북도 청주시 청원구 율중로7번길 100 1004동 801호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr