Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

코엑스 베이비페어 플로리아 층간소음방지 시공매트

페이지 정보

작성자 Olga 작성일24-07-19 10:56 조회41회 댓글0건

본문

춘천시 온의동 층간소음방지매트 합리적인 비용! 여러분 안녕하세요^^ 더운 여름 진짜 안녕하신지 궁금합니다. ​아 너무 더워요. 벌써 더우면 한여름에는 어떡하나 걱정입니다. 여름마다 도는 수족구도 난리고 냉방병인지 이 더운 날씨에도 감기에 걸린 아이들도 많고요. 우리 아이들 아프면 양육자분들은 더 힘드신데 모쪼록 편안한 나날이기를 두 손 모아 기원하겠습니다. ​날도 덥고 아이들 아프고 그럼 집에서만 있어야 하는데요. 이런 때 더 신경쓰이는게 바로 층간 소음이죠. 보통은 대부분의 가정이 아파트나 빌라 같은 공동주택에서 거주하시기 때문에 다들 신경이 씌실 텐데요. ​퍼즐로 된 제품이나 접어 쓰는 폴더형 제품을 이용해서 깔아두셨다고 하더라도밀리고 청소도 불편하고 소음을 잘 잡아주지도 못해서 결국 춘천시 층간소음방지매트 시공을 받으신 온의동의 고객님 댁 사례를 소개해 드리려고 합니다. 아이가 아직 어려서 도저히 그동안 버티던 제품들로는 해결이 안 될 것 같아 바닥 시공을 결심하시고 열심히 알아보고 상담도 받아보신 뒤 저희 마루앤에서 춘천시 층간소음방지매트 시공을 받기로 결정해주셨습니다. ​청소나 관리도 쉽고 우레탄 함량이 높아 소음과 충격도 잘 흡수해주고, 본사 직접 시공에 메리트도 느끼셨다고 하셨어요. ​자사의 장점을 아주 잘 알고 계시던 감사한 온의동의 고객님이셨습니다. 기존에는 이렇게 마루 소재의 바닥에 셀프 퍼즐제품으로 깔아두신 상태였어요. ​아무래도 바닥에 착 붙지 않고 틈도 있기 때문에 여기저기 먼지며 머리카락이며 껴서 지저분하기도 하고 밀리기도 해서 위험하기도 하셨을 텐데요. ​저희 마루앤 제품으로 시공 받으시면 그동안의 불편함을 싹 다 해결하실 수 있습니다. 기존의 제품이 어떤 소재인지는 정확히 모르겠지만 자국도 많이 남았죠?​저희 제품은 복원력과 탄성이 뛰어나서 확실히 다르거든요. ​그리고 유해물질 같은 건 절대 나오지 않는 제품으로 시공을 받으셔야 더욱 안심하실 수 있잖아요! ​춘천시 층간소음방지매트 는 마루앤입니다!! 온의동의 고객님께서는 머쉬룸 크림 디자인으로 선택을 해주셨어요. ​기존 바닥재보다 환하고 밝아서 공간이 더 넓어 보이기까지 합니다. ​시공을 다 받고 나니 굳이 이것저것 시행착오 겪을 필요 없이그냥 처음부터 춘천시 층간소음방지매트 로 할 걸 그랬다는 얘기를 해주셨어요. ​괜히 다른 것들 사느라 들어간 비용이 아까우실 것 같습니다. 비용을 절감해보시려고 셀프 시공이나 시중에 출시된 제품을 이용해 보셔도 결국 이렇게 바닥시공을 전문업체를 통해서 받기 마련입니다. ​하루 이틀 생활하는 것도 아닌데 완성도 있고 편안한 것으로 시공 받으셔야 하지 않을까요?​먼지나 머리카락이 끼고,눌린 자국이 너무 남고, 청소도 불편하고, 밀려서 위험하기도 하다면 굳이 그런 곳에 돈을 써야 할까요?마루앤에서라면 고객님 댁에 꼭 필요한 부분에만 합리적으로 시공을 받을 수 있습니다. ​시공 범위 전적으로 고객님께서 선택해주시면 되세요! ​제품의 사이즈도 55x55, 75x75 이렇게 2가지가 준비되어 있기 때문에 잘 맞는 크기의 제품으로 선택하셔서 시공 받으시면 됩니다. 방오 코팅과 uv코팅이 추가되어 오염과 이염도 방지해주는 삶의 질을 올려주는 훌륭한 시공이라고 자신합니다! ​시공 받으시고 후회하시는 분들은 왜 진작 안했나 하는 말씀만 해주세요~ 이렇게 좋은 걸 괜히 고민했다고요^ ^​직접 체험해보시면 알 수 있습니다. 두께는 2.3센티이지만 그 안에 많은 양의 우레탄이 들어가 있기 때문에 충격과 소음을 70% 이상 흡수해 줍니다. ​그러니까 소음 방지는 확실하게 되겠죠?우리 아이 놀다가 넘어져도 덜 아픕니다!! 오늘은 저희 마루앤에서 거실과 복도에 합리적으로 춘천시 층간소음방지매트 시공을 받으셨던 온의동 고객님 댁 시공 사례를 공유해드렸습니다. ​포스팅 보시고 궁금하신 점이나 견적 문의는 언제든지 마루앤 강원으로 해주시면 되세요. ​더운 날씨 건강 유의하시구요. 오늘도 행복하세요~ 저는 또 다른 현장 소식과 함께 돌아오겠습니다. 감사합니다^^ 마루앤 강원지사 샘플/실측 가능합니다​ #마루앤 #층간소음매트#춘천시 층간소음방지매트 #온의동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr