Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

제주흥신소 전문가 에이원에게 맡기는 이유

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-07-22 03:57 조회41회 댓글0건

본문

개인이 흥신소 아무리 혼자서 꼼꼼하게한다고 해도 해결하기 힘든 분야나특수한 상황에서 제대로 하기에는힘들텐데요.​사람 찾기나, 불륜 및 외도, 그리고공권력이 해결할 수 없는 여러가지상황이 있을 겁니다.​제 경우는 남편의 외도였는데요.​처음에 불륜을 눈치챘을 때 제가나름대로 해결을 해보려고 했지만,한 순간의 실수로 완전 물거품이되버릴 뻔한 경험이 있어서 그 이후로무조건 전문적인 곳에 처음부터 의뢰를 해서제대로 해야겠다는 생각을 하게되었어요.​아마 저 같은 상황에 빠진 사람들이종종 있을텐데요.​저도 그랬지만 이런 상황에 빠진 분들이도움을 받을 곳은 김해흥신소를 찾아보는것일 겁니다.​그런데 비용이 흥신소 어떻게 되는지, 현실적인 문제에부딪힐 수 있는데요.​저 또한 큰 돈을 갑자기 쓰기에는 어려웠기에비용 문제가 제일 예민했던 것 같아요.​제가 생각했을 때 가장 중요한 것은 의뢰한업무에 합당한 비용을 제시하고 투명하게운영을 하는 곳이라고 생각을 했는데요.​가령 특수한 상황을 빌미로 하여 너무 터무니 없는 가격을 요구한다든가,지속적인 추가금이 나오거나, 또한어떤 식으로든 의뢰인을 기만하는 형식의비용처리를 하는 곳은 안될 것 같았습니다.​그러한 곳을 피하려면 당연히 운영이합법적으로 진행되는지, 그리고 많은사람들이 실제로 도움을 받은 곳인지를검증해봐야 할텐데요.​제가 결국 흥신소 의뢰하게 된 김해흥신소의경우 그러한 것을 다 만족하는 곳이어서결정을 하게 되었어요.​바로 에이원흥신소라는 곳인데요.​일단 김해흥신소나 탐정사무소 같은곳은 자격에 맞는 영업 조건을 갖추어야하는데 막상 찾아보면 사업자등록증 조차제대로 구비된 곳이 없고, 업종이 이상하거나사무실도 없는 것이 많더라구요.​아무래도 보여지는 것에서 그런 곳은 신뢰가가지 않을 겁니다.​그런데 반해 에이원흥신소는 이미 충분히검증이 된 곳인데요.​일단 방송매체에 나온 곳이며, 한 번이아니라 여러번 다양한 방송사를 통해이미 공인적으로 인증이 된 업체였습니다.​그만큼 규모가 크고 실력도 확실한곳이라는 건데요. ​전국 14개 흥신소 지점이 있을 정도로 전국구인곳이며, 모든 팀원들이 전문 인력으로구성 되어 확실한 곳이었습니다.​특히 전직 경찰 출신이 있어서 수사력은당연히 믿을만 했고, 김해흥신소 같은곳에 의뢰를 하려면 보안이 정말 잘유지되는지가 진짜 중요한 요소인데요.​의뢰인들의 비밀을 확실히 지켜주면서제대로 업무를 하는 곳이었어요.​그래서 저 말고도 이미 여기에 의뢰를해본 사람들은 만족하고 일을 잘해결했더라고요.​저 또한 여기를 통해서 불륜을 밝혀내는데,중간에 보안이 유출되는 문제가 없이잘 되었는데요.​만약 비밀유지를 못하고 잘못 새어나가게되면 일단 다른 사람들에게는 솔직히창피한 일이기도 하고, 배우자나 상간자가알게 흥신소 되면 증거 인멸 및 관계를 정리할위험이 생기기 때문에 절대로 지켜야하는 것이 보안이었어요.​자칫하면 평생 불륜을 밝혀내지 못한 채심증만 가지고 억울하게 끝날 수 있으니까요.​이 모든 것들이 지켜지면서 증거가 제대로수집되려면 현장 대처 능력이 유연하고신속한 것은 기본인데요.​확실히 전직 경찰, 또는 특수부대 등전문가 출신들이다보니 그런 현장능력은 걱정이 없더라고요.​현장에서 증거를 수집하는 것 외에도기본적인 시스템 체계가 잘 갖춰져 있는데요.​심층 상담을 하고 그에 맞게 미리 계획을세워 증거나 자료는 어떤 곳에서 어떻게찾을지를 다 계획하게 흥신소 되더라구요.​그리고 그냥 일반인이 하는 것처럼하는 게 아니라 특수장비들이 많아서전문적인 수집이 가능했는데요.​사진 촬영의 경우에도 원래는 멀리서인물들이 외도를 하는 것을 포착하는걸 찍기가 어려운데, 확실하게 증거가되도록 사진을 잘 찍더라구요.​하다못해 위치추적기 하나도, 개인적으로하려면 비용도 어마어마 하고 금방들키거나 설치도 쉽지 않은데요.​그런 걱정 없이 알아서 위치 추적을다 해주고 빠른 시일 내에 해결을해주시니까 마음이 놓였습니다.​제 경우는 외도를 확실히 확인한 다음에이혼 소송, 그리고 상간 소송도 진행을하였는데요.​어떻게 보면 증거 수집도 중요하지만,그 모든 것이 결국 흥신소 재판과 소송을 위해필요하기도 하잖아요.​여기 에이원흥신소는 그냥 증거수집만심부름 수준으로 해주는 것이 아니라변호사 업무 협약으로 법률 무료 상담도가능했는데요.​에이원에서 증거를 수집한 후에변호사를 연결해주고 자동으로 자료수집한 것을 정리해서 인계해주니까매우 편하고 신뢰가 가더라구요.​변호사 소개로 무료 상담 후에소송도 지금 진행중입니다.​이처럼 비용을 좀 지불하더라도처음부터, 제대로 전문가에게 맡기는것이 좋은데요.​그렇지 않고 개인적으로 하면제대로 쫓아다니기 조차 힘들고요.​또 검증되지 않은 업체에 초기 비용에속아 들어가면 더더욱 부정적인 결과를낳을 것입니다.​제가 직접 경험하고 이야기를 하는것이니, 꼭 도움이 되시면 좋겠는데요.​이러한 흥신소 일에는 자칫 감정이 앞설 수 있어서충분히 일을 그르칠 확률이 있거든요.​저 또한 그랬었지만, 다행히 도움을 잘받아서 깔끔하게 해결을 하고 있습니다.​김해흥신소 중에서는 제가 찾은에이원흥신소가 가장 합리적인데요.​일단 회사 구성원들 경력 자체가 최소 10년에서30년가까이 된 실전 경험이 정말로풍부한 베테랑들인데요.​앞서 이야기했듯이 한번 할 때 제대로된 곳에서 해야 비용은 물론 골든타임도놓치지 않고 해결이 가능하니참고하시기 바랍니다.​​-------------------------------탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개서울특별시 강남구 봉은사로 317에이원-주소: 서울 강남구 흥신소 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr