Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아산 리슈빌 센트럴시티 민간임대아파트 선착순 분양정보

페이지 정보

작성자 Elvis 작성일24-07-29 17:38 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요^^열혈부사남 아산 리슈빌 센트럴시티 입니다.​한주 주말이 지나고 다시 찾아온월요일 활기차게 보내시구요^^전 포스팅에 아산 온양온천역에 공급되는49층 랜드마크 리슈빌센트럴시티민간임대아파트 공급소식을 전해드렸는데요많은관심을 가져주셔서 감사드립니다^^​문의전화가 많아 차례차례 상담을 도와드렸구요모델하우스 예약방문을 많이 해주셔서한분한분 정성껏 상담도와드렸습니다.​오늘은 모델하우스 내부 유니트사진을 보여드리고자 포스팅 하게되었는데요​제가 아산 리슈빌 센트럴시티 사진을 쫌 잘찍지만서도~~직접 실물로보시는걸 추천드리구요^^유니트 사진 보시고 난 직접봐야겠다하시는분들은 전화주시면 안내도와드릴께요^^​아산 온양온천역에 최초 공급되는 49층 초고층 민간임대아파트 아산 리슈빌 센트럴시티​​저와함께 유니트 관람시작하겠습니다!!아산랜드마크 리슈빌센트럴시티온양온천역 개발의 중심온양온천역과 500미터 떨어져있는#역세권민간임대아파트지하7층~ 지상49층 규모로건축될 예정입니다^^1층,2층은 단지내상가가공급예정이구요해당상가는 아파트입주민 아산 리슈빌 센트럴시티 뿐만 아니라주변에 거주하시는 분들도편하게 이용가능하시니 상권형성에큰 도움이 될거 같습니다^^​3층부터 49층까지 3개동 594세대아파트가 들어서게 됩니다!!온양온천역에 우뚝서있는리슈빌센트럴시티아산의 랜드마크라고 할만하죠??1층,2층으로 들어오는 단지내상가는규모가 있어 입주민들이 편리하게이용하실수 있으실거 같네요^^단지내 조경시설은 많은 수목이삭막한 도시를 정화시켜주는듯 하는데요~군데군데 빠짐없이 나무와 아산 리슈빌 센트럴시티 꽃들이메워주고 있는데요ㅎㅎ상가이용객들의 쉼터로도 손색없네요^^리슈빌 센트럴시티 59타입 유니트해당현장은 59타입/84 A타입 /84B타입이렇게 3가지 타입으로 공급이됩니다59타입은 청년 혹은 신혼부부들이거주하기 안성맞춤인 공간으로방3개,화장실2개 4BAY구조로설계됩니다^^넉넉한 현관신발장실속있는 공용욕실자녀방으로 사용하기에도 부족하지 않고드레스룸,서재,Home Gym으로쓰기에도 넉넉한 공간입니다^^59타입 25평이지만 거실폭이 꽤넓게 보이시죠?ㅎㄷ자 주방은 아산 리슈빌 센트럴시티 동선의효율을 높여주는 구조이죠^^포근하고 아늑한 부부침실인 안방깨가 쏟아질거 같죠?? ㅎㅎ리슈빌 센트럴시티 84타입 유니트국민평수라고 하죠??84타입 35평으로 3~4인가족이거주하기 충분한 공간입니다^^현관신발장과 펜트리 거울경이현관이 훨씬더 넓어보이네요^^침실2와 침실3은 자녀방,서재로사용하시기 너~~무좋죠??^^공간은 어떻게 활용하느냐에 따라집이 넓어보이고 답답해보이고 그러죠?쓰임새에따라 공간의 효율이달라진다는 아산 리슈빌 센트럴시티 사실!!!​거실은 일반벽지가 아닌 타일로꾸며져있어서 너무고급스럽습니다붙박이장 무상제공이구요거실,주방 타일 무상제공해드립니다^^리슈빌센트럴시티는 주상복합이기때문에용적율이 높아 일반아파트 층고 2.3M보다훨씬더 높은 2.5M층고로 개방감이 훨씬좋구요거실도 더 넓고 커보입니다^^우물형천장 당연히 무상제공~화이트블랙으로 깔끔하면서정돈되어보이는 주방은 살림하시는주부님들이 너무 좋아하실거 같네요주방펜트리는 서비스로 무상제공해드리고냉장고,김치냉장고,키높이장도 무상제공ㄷ자 구조 아산 리슈빌 센트럴시티 주방은 아주 좋아요^^넉넉한 부부침실넉넉한 수납공간인 드레스룸모던하고 깔끔한 부부욕실^^​무엇하나 빠지는것없는 구조로무상옵션제공으로 계약자분의부담을 확~~~낮춰드리는 배려!!!​무상제공되는 옵션 정리해드릴께요^^리슈빌센트럴시티 Point무상지원/가전 옵션​​1.발코니 확장비2.중도금무이자3.포쉐린타일(거실,주방)4.시스템에어컨 4대(방3대,거실1대)5.빌트인 광파오븐기6.하이브리드 쿡탑7.자녀방 붙박이장(2개)8.냉장고(냉장,냉동)9.김치냉장고10.스타일러or세탁기 택111.전동커튼12.폭포수 샤워기&폭포수 싱크대위 12가지 품목을 회사에서 지원해줍니다!!위옵션을 금액으로 환산하면 얼마될까요?대략적으로 아산 리슈빌 센트럴시티 6~7천만원 이상되는 금액을회사에서 무상제공해드립니다!!​풀옵션 아파트라고 보셔도 무방할 정도로많은 옵션을 무상지원하기때문에신혼부부 분들은 혼수가 필요없으세요!!몸만들어오세요^^오래된 가전 고물상에 버리시고 옷가지랑 몸만오세요^^​리슈빌센트럴시티는계약자분들께 새로운 시작을선사해드립니다!사회생활의 첫시작!새로운 가정에서의 첫시작!제2의 인생에서의 첫시작!아산온양온천역에 49층으로 공급되는10년전세형민간임대아파트행복과 장미빛 미래를 선물합니다!​상담문의는 아래번호로 연락주시면정성껏 아산 리슈빌 센트럴시티 상담도와 드리겠습니다^^​​#아산리슈빌센트럴시티모델하우스#아산리슈빌센트럴시티분양가#아산리슈빌센트럴시티전세보증금#아산신축민간임대아파트#온양온천역임대아파트#아산리뷰빌민간임대아파트#아산49층주상복합아파트#온양온천역랜드마크아파트#아산GTX연장발표#아산신축아파트#아산역세권신축아파트#아산역세권임대아파트#아산리슈빌초고층아파트#아산49층초고층아파트#천안아산신축아파트#아산시가성비아파트#리슈빌센트럴시티모델하우스#아산센트럴시티모델하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr