Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

숙박업소 여기 어때&야 놀자, 데일이 호텔 악성 리뷰 삭제...

페이지 정보

작성자 Phila 작성일24-07-31 04:03 조회33회 댓글0건

본문

1년 야놀자 호텔 중 가장 휴가를 많이 떠난다는여름휴가철이 다가왔는데요저도 이제 7월이 끝나가지만 벌써 두번이나 다녀왔습니다 ㅎㅎ앞으로 8월,9월에도 일정이 있어서 벌써 설레는데요,​이러한 휴가 성수기시즌을 맞아서야놀자에서는 놀데이&quot라는 특가 프로모션을 진행중인데요,국내여행부터 해외여행까지다양한 혜택이 있어서 오늘 자세하게 소개시켜드려 볼께요야놀자 놀데이 (NOLDAY)글,사진 트래블헌터 TRAVELHUNTER ⓒ놀데이 일정은 거의 8월 중순까지 계속되며중간중간 혜택들도 바뀌더라구요,최근 여행업계에 큰 사고가 있었는데 야놀자의 나름 유연한 정책을 보면서역시 대기업은 다르다.. 라는 느낌을 받기도 했었는데빨리 모두 야놀자 호텔 다 해결되었으면 좋겠다는 생각이 드네요 ㅠㅠ​​​최민식, 최우식, 최신식이라는 슬로건으로 광고 중이던데제가 좋아하는 배우 두 분이 나오셔서 광고하니 광고 영상도 엄청 재미있게 봤어요여기서 강조되는게 캔슬프리&quot인데타 사이트에 비해서 훨씬 더 자유롭게 취소 및 예약을 할 수 있는 게특히나 메리트있어 보였어요!​​야놀자 놀데이(NOLDAY) 해외여행편​먼저 해외여행편입니다국내 최초 해외숙소 취소수수료 0원!캔슬프리 부터국제선 선착순10명 60%할인, 매일 오전10시에는 해외숙소 선착순 30%,국제선 항공권 예매시에는 5만코인을 페이백해주는엄청 규모가 큰 이벤트가 야놀자 호텔 진행중이에요​이외에도 여러 혜택, 결제할인까지 있으니 눈크게뜨고 보셔야해요​​​​첫째로 체크인 24시간 전이라면취소 수수료없이 100% 환불해주는 캔슬프리 입니다저번주말에는 국내여행 펜션을 예약해서 다녀왔는데요,출발 2일 전, 거의 3만원가량 더 저렴한 상품을 찾았으나취소수수료 때문에 울며겨자먹기로 그냥 다녀왔던 기억이 있는데요,100% 환불된다면 이런걱정이 전혀 없을것 같아요​특히나 국내보다 변수가 2배는 더 많은해외여행에서의 캔슬프리이니, 진짜 한번은 꼭 쓸것만 같은 느낌이에요기간은 8월 31일(토) 까지구요적용 기간등은 참고해서 보시면 좋을것 같아요~​​​이외에도 일본을 포함한다양한 야놀자 호텔 나라들의 추가 할인까지 있습니다일본은 타 국가 대비 항공료가 저렴하다보니, 만원도 꽤나 크지 싶어요​​그리고 또 눈여겨 보실만한 내용이✈ 국제/국내선 항공권 최대 5만 코인 페이백 인데요,야놀자 코인은 어플 내에서 거의 현금과 같게 사용할 수 있기 때문에다음 여행 때 5만원 할인 받을 수 있다 보시면 되는데까다로운 조건도 없이 , 편도 항공권만 구매하더라도 페이백 해주니5만원 싸게 예매한다고 보셔도 무방할 정도!​​✈ 해외숙소 선착순 최대 30% 야놀자 호텔 쿠폰 할인​항공권만 할인하면 아쉬우니, 또 숙소까지 쿠폰 할인이 들어가요!8월 1일부터, 9월 30일까지 투숙하는 상품에 대해최대 6만원까지 할인이 되니 이것도 꽤나 쏠쏠하지 싶어요​​​이것저것 할인 먹여서 가면진짜 몇만원 정도는 우습게 아낄 수 있었는데요이런 예약이 마지막에는 꼭 최종금액을 봐야하는데저도 다낭여행을 계획중이라 스카이라이너, 네이버, 야놀자 등 몇군데 항공권 검색을 해봤는데제가 가는날짜 기준으로는 야놀자가 쿠폰 적용을 안해도 제일 저렴하더라구요쿠폰적용까지 하면 금액 차이가 꽤나 난다는 말씀!​​야놀자 야놀자 호텔 놀데이 국내여행 트리플 할인​요새 워~낙 해외여행을 많이간다 쳐도국내여행 혜택이 빠지면 또 섭섭하잖아요.국내여행 트리플할인 혜택까지 있었어요​​국내숙소 최대 12% 할인 쿠폰팩부터기차, 고속버스, 렌터카 등 교통수단 할인도 있었구요일주일동안 Gold Class를 체험해 할인받을 수 있는특가까지 있었습니다. 저는 이미 골드이기땜에..물론 소비자 입장에서는 너무 좋습니다​​​또 저는 이용해보지 못했지만야놀자라이브를 통해서 호텔같은것 예약하면 진짜 저렴하더라구요귀찮아서 저런 라이브시간 못맞추는 성격 덕분에저는 꿈에도 못꾸긴 하지만..ㅎㅎ라이브 방송에 은근히 좋은 상품이 많았었습니다​​아까 야놀자 호텔 국제선 편에서 설명드렸던코인 페이백도 당연히 국내여행 적용되구요항공권을 구매하면 숙소까지 10% 추가할인 해주고 있으니야놀자 사이트에서 여행계획 한방에 정리할 수 있을 것 같아요~~!​​뿐만 아니라 레저티켓까지 섭렵한 야놀자에서는티켓 할인도 많이 하고 있었는데요,부산 사람이다보니.. 기껏 가봐야 롯데워터파크밖에 못가본 저는에버랜드,캐리비안베이도 가보고싶은 욕심이 들었네요..ㅎㅎ​혜택을 최대한 압축하고 정리해서 키보드로 쳐도손가락 아플 정도의 내용이었는데요, 확실히 휴가 수요가 많은만큼많은 혜택으로 고객유치에 나선 것 같아요.​✈ 노른자클럽 활동 이전에도 야놀자를 애용해오던 야놀자 호텔 사람으로써, 옛날에는숙소는 아고다, 티켓은 kkday, 항공은 또 딴데서 ~ 이렇게 많이 했었는데확실히 요새는 한 사이트에서 연쇄적으로 예약이 가능하니꼬리에 꼬리를 물고! 추가할인 받으며 예약하는 게 제일 저렴하더라구요,그래도 항상 결제 전에는 이곳저곳 비교해보고 ! 아시죠?▽▼ 바로가기 ▽▼야놀자 국내할인 해외여행 할인 &amp레저​여튼, 오늘은 야놀자 놀데이&quot의 혜택들에 대해서 간단하게 정리해드렸는데요저도 몇일 째 야놀자에서 항공권 열심히 검색 중이랍니다 ㅎㅎ곧 끝나는 혜택들 잘 적용받아서, 예매 성공했으면 야놀자 호텔 좋겠어요​그럼 오늘도 즐거운 여행되세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr