Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

서울흥신소 탐정사무소 외도 비용 여성탐정있는 119탐정센터

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일24-07-31 15:44 조회48회 댓글0건

본문

서울흥신소 ​​저랑 남편이랑 같이 산지 거의 4년이 되어 가고 있고, 서로 회사 직장 생활을 하니 거의 주말이나 평일 저녁부터 시간을 맞추는 편이었어요. 그러다가 제가 육아휴직을 내고서 아이를 키우고 있고 남편이 오로지 경제적인 면을 담당하고 있었는데요. 그래서 야근이 잦은 게 당연하게 돼서 미안했는데 점점 씀씀이가 커지길래 이상하다는 생각이 들었어요. 뭔가 촉이 섬뜩하게 느껴져서 남편과의 사이를 의심하게 됐고 이런 문제는 빨리 해결점을 찾아야 한다는 생각이 들어 서울흥신소에 의뢰했어요.​​​ 처음에는 제 혼자 괜히 걱정하는 거라 생각하고 마음을 다스리려 했어요. 주변 엄마들이 말하길 집에서 육아만 서울흥신소 하고 있으면 스트레스가 쌓이게 돼서 심적으로 여유가 사라진다고 이야기를 해줬거든요. 제 스스로도 이건 문제겠다 싶어서 명상을 자주 하거나 중간마다 스트레스 해소용으로 다른 활동을 하는 편이지만, 그래도 쌓일 건 쌓일 거라고 생가하고 있었어요. ​​그런데 남편이 매일 야근을 하더라도 날을 그대로 넘기지는 않고 집으로 꼬박꼬박 돌아오는 편이었지만 어느 순간부터 주변 모텔이나 호텔에 잠시 머물고 가겠다고 이야기를 하더라고요.그것도 상황이 힘들고 아무래도 일이 많이 생겨서 그런가보다 하고 생각했어요.직장동료랑 같이 간다고 하고 직접 전화 통화로 안심시켜줘서 믿음이 가기도 하였고요. 그런데 이런 일이 점점 잦아지는 데다가 서울흥신소 가정에 소홀한 모습을 보이고 있으니 불안감과 스트레스가 크게 와닿기 시작했죠. ​​그리고 남편과 부부관계도 점점 멀어지기 시작해서 거의 같이 밤을 보내는 날이 손가락으로 꼽을 만큼 적어져 이건 아니다 싶었어요. 한편으로 제가 너무 예민하게 받아들이는 거라 생각하고 다독이고 있었는데, 어느 날 우연히 남편 핸드폰을 봤다가 생전 처음 보는 카톡을 발견했어요. 비밀대화방 같은 느낌이었는데 거기에 여자가 찍힌 프로필 사진과 애칭처럼 지은 이름이 보이더군요. 내용도 평범한 것 같으면서 뭔가 은밀한 단어가 오가니까 촉이 더 강하게 와서 서울흥신소를 급히 찾아봤어요.​​일단 당장 핸드폰을 들이밀며 추궁을 하는 서울흥신소 건 좋지 않다고 생각이 들어서 서울흥신소에 조언을 들어보려고 했어요. 다양한 군데를 찾아봤다가 저처럼 배우자의 외도 때문에 고생하다가 의뢰를 맡겨서 단서를 잡은 분이 계시다길래 같은 업체에 상담을 요청하게 되었죠. 여기는 네이버 카페나 인스타그램, 유튜브 등 여러 가지 플랫폼을 통해서 상담을 신청할 수 있었는데요. 그중에서도 전화 상담이 직통으로 연결되다 보니까 빠르게 해결할 수 있는 방법을 알아볼 수 있겠다 싶었어요.​​​ 본격적인 의뢰를 맡기기 전에 어떻게 진행하는지부터 시작해 여러 가지 조건들을 자세히 알아볼 수 있었어요. 여기는 시간에 제한을 두지 않고 24시간 언제든지 편안하게 상담을 서울흥신소 진행할 수 있으니까 마음 놓고 이용할 수 있었죠. 아무래도 낮에는 아이를 육아하기 바쁘다 보니 진솔하게 상담을 나눌 타이밍이 없는 데다가, 가끔 남편이 들어오는 저녁에는 혹시나 싶어서 긴장을 하게 되거든요. 그래서 새벽 가까운 시간에만 상담을 요청할 수가 있는데, 마침 여기에서 시간이 딱 맞아 떨어지고 있어서 다행히 곧바로 상담 연결이 가능했어요. ​​ 서울흥신소에서는 현재 상황이랑 남편의 이상 행동이 어디에서 발견되고 있는지 등 여러 가지 내용들을 자세히 알아보시고 어떻게 의뢰를 진행하고 있는지 대략적으로 설명해 주셨어요. 그리고 본인들이 맡았던 의뢰해서 어디까지 솔루션이 되었나 상세하게 서울흥신소 예시를 들어주시기도 했는데, 확실히 제대로 된 증거물을 잡아주시는 것 같아서 믿고 의뢰할 수 있었죠. 아무래도 시간이 좀 걸릴 거라 예상을 하고 있었는데 얼마 안 가 의뢰했던 내용을 1차적으로 완수했다는 소식이 들려와서 깜짝 놀랐네요. 일단 자료를 받아보게 되었는데 남편이 외도를 했다는 증거랑 상대방 정보에 대한 것도 어느 정도 나와있어서 정말 생각이 많아지고 있었어요. ​​남편이랑 외도를 하는 여자는 같은 직장 동료라고 했는데, 동기는 아니고 직장 후배로 만나게 되었다고 하였어요. 아마 모텔에서 하룻밤 지낸다고 했던 직장 동료들 중에서 한 사람으로 생각이 드는데, 당시에는 서울흥신소 남자 목소리만 들려서 안심하고 있었거든요. 그래서 더 묻지 않고 보냈더니 이렇게 뒷통수가 얼얼하게 바람을 맞을 줄은 몰랐어요. 당장 어린 아이가 있고, 집에 와이프가 있는 사람이 이렇게 해도 되나 싶을 정도로 억울하기도 하였는데요. 증거물이 아직 더 필요한 것 같아 추가로 의뢰를 맡기게 되었죠. ​​ 담당자님께서 제 이야기를 듣고는 좀 더 디테일하게 살펴보시고 확실한 증거를 마련해서 저에게 전달해 주셨는데요. 심적으로 불안하기도 하지만 한 번 외도를 한 사람이 두 번은 못할까 싶은 생각이 들게 되어서 그 물적 자료들을 가지고서 남편이랑 이혼을 하기로 결정을 서울흥신소 내렸어요. 처음에는 제가 너무 부족해서 이런 일이 생겼을 거라고 스스로 자책하고 있었지만, 주변 사람들이 제 이야기를 들어보더니 제 잘못이 아니라며 용기를 북돋아 주신 덕분에 어느 정도 마음을 추스렸어요. ​​ 특히 서울흥신소에서 지금 상황을 어떻게 대처하면 좋을지에 대해 상세하게 알려주신 덕분에 극복하는 데에 많은 도움을 받아볼 수 있었답니다. 지금은 아이와 함께 상처를 깊게 받았던 마음을 돌보면서 둘이 힘을 내서 살아보기로 마음을 먹게 되었어요. 남편에게 위자료 청구도 한 상황이기 때문에 당당하게 나설 수 있네요. 의뢰를 맡긴 덕분에 제대로 상황을 파악할 수 있게 서울흥신소 되어 감사한 마음이 커요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr