Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

울산흥신소 탐정 증거수집 잘 하는 곳 best 4

페이지 정보

작성자 Ebony 작성일24-07-31 15:05 조회40회 댓글0건

본문

남편의 흥신소 외도는 오래전부터 의심했었는데증거로 남을 만한 건 찾기가 어렵더라고요.저도 직장을 다니기 때문에 뒤꽁무니를 쫓아다닐 수도 없고 변호사 상담을 하니증거가 있어야 확실한 명분이 생기기 때메확실한 걸 찾아오는 게 중요하다셨어요.휴대폰도 꽁꽁 숨겨놓고 블랙박스는 매일지우고 들어올 정도로 치밀했었는데요.그래서 혼자서 찾기가 더 힘들겠더라고요.인터넷을 검색해 보니 요즘 울산흥신소에맡기는 분들도 상당히 많이 계셨는데요.아이들을 위해 참을까 싶었는데 더 이상결혼 생활을 지속하긴 어렵겠다 싶어서바로 연락드리고 진행한 후기 남겨 봅니다.​​제가 연락드린 곳은 명품탐정사무소였고울산은 물론이고 지역 곳곳에 흥신소 현장 직원이많이 있어서 전국구로 활동이 가능하셨어요.사무실은 강남에 있었는데 대부분 현장에출동한 경우가 많아 연락 없이 방문할 경우상담이 어려울 수 있다고 하니 참고하시고요.저는 연락을 통해 간단하게 접수했었네요.이런 흥신소에까지 연락을 해야한다는 게비참하고 화가 났지만 아이들을 위해서또 재산 분할을 위해서는 중요하더라고요.​이혼의 원인이 남편에게 있다는 확실한증거가 필요했기 때문에 울산흥신소의도움을 받는 게 효율적이라고 느꼈었네요.연락을 드리니 상담도 정말 친절하셨었고친구처럼 공감해 주셔서 마음이 놓였어요.부모님께도 친구에게도 창피해서 말을못한 상태였는데 누군가에게 풀어놓을 수있다는 것 자체가 속이 흥신소 시원하더라고요.남편의 평소 일과를 꼼꼼하게 말씀드리면탐정님들께서 현장에 나가 확실한 증거사진을 수집해 주는 게 목적이었는데요.생각보다 법에 접촉되는 경우가 많아서 혼자 했다가는 위험할 수 있겠더라고요.인터넷에 검색해 보니 몰래 카메라를 설치해서 영상을 찍은 경우나 도청 장치사용으로 녹음을 한 경우 법에 어긋나서증거로 채택될 수 없다고 나와 있었어요.확실한 증거가 있음에도 법을 어길 수 있어전문가의 도움을 받는 게 낫다 싶었답니다.요즘에는 역으로 고소하는 사람들도 많이있다고 하니 안전하게 맡기는 게 좋겠죠.이런 일이 처음 생기면 당황하기 흥신소 마련이라증거를 남길 새도 없이 눈물만 났었는데요.나중에 생각해 보니 문자나 대화 내용을캡처라도 해둘 걸 싶은 마음이 들었어요.겉으로 남편에게 티를 내게 되면 그 이후증거를 완전히 없애 버려서 탐정사무소의도움 없이는 찾을 수 없게 돼버리더라고요.또 증거라고 생각하고 남겨둔 자료들이증거로 채택되지 않을 수 있기 때문에 보다확실한 것들을 남기는 게 중요하다고 해요.상담도 이렇게 꼼꼼하게 해주신 덕분에저도 남편 앞에서 티를 내지 않고 마음을단단하게 먹을 수 있었던 것 같아 감사한마음에 창피하지만 후기를 남기게 되었어요.상담도 흥신소 24시간 가능해서 편했었는데요.밖으로 나도는 남편이지만 집에서는 거의같이 지내는 사람이었어서 통화 시간을잡기가 꽤 까다롭다는 생각이 들었어요.남들이 다 잠든 시간이나 이른 아침에일찍 출근하는 척 통화를 해야 했거든요.통화가 가능한 시간이 정해져 있었으면연결하는 것도 불편했을 것 같은데 편한시간에 연락드릴 수 있다는 게 좋았었어요.울산흥신소에서는 현재 만나고 있는 여자에대한 정보를 알고 있는 게 있냐고 하셨는데요.저는 얼굴도 잘 모르는 사람이라 정보가전혀 없어 걱정스러운 마음도 들었었어요.하지만 탐정님께서 몰라도 전혀 상관이없다면서 금방 수집해 주시겠다며 진짜신속하게 흥신소 진행을 해주시는 게 느껴졌어요.덕분에 지금은 울산흥신소의 도움을 받아재산분할도 양육권도 유리하게 가져왔어요.찍어주신 사진을 보는 것 자체가 마음이굉장히 힘들고 복잡했지만 지금이라도끝낼 수 있음에 감사해야겠더라고요.비용도 생각보다 부담스럽지 않았는데요.요즘에는 이런 탐정사무소나 흥신소들이워낙 많아서 비용이 제각각이더라고요.그래서 고를 때 주의해야 할 게 많았어요.일단 불법적인 증거는 법정에서 채택되지않을 확률이 높기 때문에 혹시나 합법적으로운영을 하지 않는 곳은 피하는 게 좋은데요.제가 연락드린 명품탐정사무소는 합법적인절차의 사업자 등록증을 가진 전문 업소라법에 접촉될까 불안한 마음은 전혀 없었어요.또 10년 흥신소 이상의 경력을 가진 전문가들로만구성이 되어 있어서 확실하다는 점도 마음에들었었고 비용도 부담되지 않아 좋았어요.수집이 모두 끝난 후에 지불을 하게 되면예상하지 못한 비용이 청구될 수 있는데요.이곳은 처음 안내해 주신 금액 말고는 따로추가 지불할 건 없어서 마음이 놓였답니다.소속된 모든 탐정님들이 전문 자격증을소지하고 있어 신뢰도가 더욱 높았고요.실제로 받은 사진들도 증거로 정확하게채택될 수 있는 것만 있어서 법정에서도저에게 유리해 원하는 방향이 됬었네요.덕분에 걱정했던 것과 다르게 인정도 바로하게 됬었고 재산 분할이나 아이들 양육에대한 흥신소 것도 저에게 넘어와 감사했답니다.행복한 결혼 생활을 꿈꾸고 결혼하신분들이 많겠지만 예상하지 못한 일들도생길 수 있으니 대비하는 게 좋을 텐데요.​혹시 남에게 말 못할 고민을 가지고 계신분들은 울산흥신소의 도움을 받아 보면좋을 것 같아 이렇게 후기 남기게 되었어요.혼자서 진행하기보다는 전문가에게 믿고맡기는 게 마음도 편하고 몸도 편하거든요.혼자서 전전긍긍 증거를 어떻게 찾을까고민했을 때는 스트레스로 밥도 제대로넘어가지 않았었는데 믿을 수 있는 곳에맡겨 놓으니 속이 다 시원한 것 같았어요.인생은 긴데 속 썩이느라 낭비하지 말고도움받아서 흥신소 꼭 해결해 보시길 바랍니다.​​​​​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr