Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 도매사이트 타오바오 직꾸 이용후기

페이지 정보

작성자 Cindy 작성일24-08-01 16:15 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요도매위탁사이트 중국도매사이트 운영하면서집에서 수익내고 있는 주부입니다​사실 저는 도매위탁사이트라는 것도작년말에 처음 알게 됐는데요지금 꾸준하고 안정적으로 수익내고 있으니 정말 신기하네요​​혼자서 했다면이렇게까지 운영할 수 없었을 것 같은데요정보 공유차 이렇게 글을 쓰게 됐네요ㅎㅎ​​​​초보자인 제가 어떻게도매위탁사이트를 운영하고 있냐면바로 전자동 중국도매사이트 쇼핑몰 시스템을 이용하고 있어요​전자동 쇼핑몰이란ai가 대부분의 쇼핑몰 업무를 해주는걸 말해요그러다보니 저는 별로 할 일이 많지 않아요​​상품소싱, 등록, 판매, 배송, 관리, 정산, 고객응대 등이런 업무를 해주니초보자들이나 투잡러들이 많이 하신다고 해요​​​​일단 업체가 여러군데있는데저는 비용대비 중국도매사이트 혜택이 좋은 곳,후기가 많은 곳을 선택했어요​​업체에 연락을 드리면상담 후에 바로 전자책이랑강의 영상을 제공해주세요이걸보고 따라하면금방 도매위탁사이트 개설이 가능하더라고요​​사업자등록도 인터넷으로가능하고, 판매자 아이디 생성,연동 등 복잡할거 없었죠​​​​도매위탁사이트가 개설되고 나면바로 그날부터 자동으로 상품들이등록되는데요하루에 200여개 정도가 등록된답니다!​​ai가 중국도매사이트 일정한 기준을 갖고중국 대형 도매사이트에서 가져오기 때문에제가 일일히 소싱하는 것보다 효율적이에요​​계절변화, 상품평, 인기상품 위주로가져오면서 같은 프로그램을 사용하는국내 사용자끼리 겹치지 않도록물건을 가져와줘요​​이렇게 등록되는 상품들이중국에서 가져오기 때문에 걱정하실 수도 있어요​​​​저도 처음에는 제가 직접 보고 중국도매사이트 검수하지 않으니까 불안했는데요7개월째 도매위탁사이트를 운영하고 있는지금까지 문제가 있었던적은 없어요​​현지업체에서 한 번 더 검수하고국내 주문자에게 바로배송하다보니불법적인 일이나 불량품으로문제가 있을 확률이 적어요​​매일 등록되는 상품이200여개니까 일주일만 지나도1000개가 넘어가잖아요​이런 물건들도 알아서관리가 자동으로 돼요재고가 없는 물건, 일정기간 중국도매사이트 동안 판매 되지 않은 물건들은 내리고새로운 물건으로 등록될 수 있도록 해줘요​​​​이렇게 자동관리되면수익은 얼마나 가져갈 수 있을지궁금하실텐데요지금하고 처음 순수익은 확실히 차이가 있어요​​초반에는 물건이 없기도 하다보니10초반대였어요근데 아무것도 안 하고 가져간 수익이다보니신기하더라고요​​​​이 수익이 유지되는게 아니라자동관리했을 중국도매사이트 때 순수익이60까지는 오른다고 해요근데 시간도 오래걸리다보니업체에서 약간의 수동관리할 것을추천해주셨어요​​수동관리 노하우는 업체에서무료로 제공해주세요인터넷이 되는 기기만 있으면 어디서든할 수 있고, 간단한 것들이라안 하면 후회했을 것 같아요​​​​하루에 거의 2시간은꾸준히 관리를 했는데요위탁사이트 시작한지 7개월 된지금은 순수익이 중국도매사이트 70정도 가져가고 있어요​​누군가한테는 적게 느껴질 수 있겠지만집에서 이 정도 시간 투자하고가져가는 돈이라만족스럽답니다ㅎㅎ​​​​더 자세한 정보는 제가 이용한업체 링크 남겨드릴게요들어가셔서 정보 꼼꼼하게 읽어보시고무료 상담 받아보세요​​실패 없는 위탁사이트 운영 방법더 자세히 알아보기>>>​​솔직하게 글을 작성하도소정의 원고료를 중국도매사이트 받았습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr