Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

크림 메종 마르지엘라 독일군 카프스킨 레플리카 스니커즈 신발...

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-08-01 12:55 조회29회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 레플리카 신발 쪼에요!​트랜디한 착장을 입고 싶을 때는꼭 운동화를 신게 되더라구요?​며칠 전에 신발을 구매해서되도록이면 또 들이고 싶진 않았는데12월 1일에 공식 출시된휠라와 럭셔리 스트리트 패션 브랜드인떠그클럽과의 콜라보레이션을 보는데예쁜 게 왜 이리 많은가여 허헣.. (^^)​​​​​드래곤 부츠, 레플리카 2002에떠그클럽만이 가지고 있는독보적인 스트릿 감성을 그대로 연출한슈즈, 후드, 반팔티, 트레이닝팬츠, 모자 등다양한 라인업이 공개됐는데개성 만점이라 새삼 레플리카 신발 놀랐..!​​​​그중에서도 레이싱카의 디자인을 반영한REPLICA 2002 운동화는 못 참죠​​​​한소희 화보 속에서도자주 등장했던 아이​트랜디하면서도 독보적인 디자인으로소장하지 않을 수가 없었습니다;..​​​​휠라 레플리카 2002(12/4일 출시)​139,000원​​에나멜 소재로빅 메쉬 홀이 돋보이는 디자인​2002년 발매됐던 레플리카 2002​​요게 바로 2002년 처음레이싱팀을 지원하기 위해출시됐던 디자인이구요​​​​요 실버 컬러가2002년 출시된 오리지널 제품의로고, 소재, 컬러, 디테일과가지고 있던 고유의 라인과 디자인의큰 틀은 유지한 레플리카 신발 채 복원해 재탄생 됐어요..!​근데 딱 봐도이번에 새롭게 재해석한 디자인이좀 더 트랜디하고 세련된 모습이죠?​​​​신발을 자세히 보고 있자니레이싱카의 형상을 반영해서 그런지마치 레이싱카의 조종석을보는 것 같은 느낌도 들더라구요?​아무거나 걸쳐줘도이 운동화 자체의 존재감이넘쳐 납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​퀵 레이스 시스템이라신발을 탈착이 상당히 용이한 것도포인트 중 하나​디자인이 아무리 예뻐봐야평소에 신고 벗기가 불편하면손이 잘 안 가더라고요;​​​​아니..휠라 운동화 바닥도이렇게 레플리카 신발 힙할 노릇​머리부터 발끝까지참 예쁘다 예뻐​​​​저는 평소 운동화 사이즈를235를 착용하긴 하지만휠라 레플리카 2002 디자인은살짝 큼직하게 신는 게 예쁠 것 같아서240 사이즈를 초이스 했어요!​겨울에 살짝 두꺼운 양말 신으면편하게 잘 맞는 편인데그게 아니라면 평소 신는 정 사이즈로 선택해서예쁘게 신을 수 있을 것 같아요​​​​230부터 290사이즈까지 나오기 때문에남자 운동화로도 힙하게 착용하기 좋은디자인 중 레플리카 신발 하나라는 생각이 들더라구요​커플 신발로도충분히 예쁘게 신기 좋아요​​​​요게 에나멜 갑피인데부담스럽게 광이 올라오진 않고살짝 한 번 죽인고급스러운 광채가 올라온달까..?​그래서 여기저기 포인트도 되면서너무 잘 어울려서 요즘 꽂혀버렸거든요​주문 전에는 살짝 확신이 없었는데막상 실물을 보니 너무 예뻐서 입틀막..​​​​사실 컬러 때문에2일 정도는 고민을 하긴 했는데막상 신어보니 왜 고민했나 싶을 정도로너. 무. 예쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋ​근데 이거 진심 레플리카 신발 신으면 신을수록발도 편하고 세련돼서남자 운동화로 신고 다녀도시선이 갈 것 같더라구요?​그래서 휠라 레플리카 2002 신을 때마다일부로 바지 기장이 신발을 덮지 않게코디하게 됩니다.. (^^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​앞 모습, 옆모습, 뒷모습까지꼼꼼하게 담아 봤어요​제 발 보다 큼직한 사이즈로구매하긴 했지만신발 자체가 좀 발이 작아 보이게얄쌍한 느낌이 있어요​​​​사실 레드, 블루같이 쨍한 색상 보다실버 같은 시원하고 개성 있는 레플리카 신발 컬러가어떤 옷이나 색상들과 함께잘 어울리는 조합인 것 같아요​제 나이에 좀 과하지 않나 싶었는데직접 신어보니 오히려 영해 보여서부담감이 제로였던 코디 아이템이에요​​​​착화감도 무척 편함!​이날 폴로랑 잠깐 뛰기도 했었는데바닥 부분이 적당히 탄성 있으면서도편안하게 디자인돼 있어서 인지활동하기도 꽤 좋더라구요​이런 스트릿 감성을 챙기면서편한 운동화가 적은 편이긴 한데휠라 래플리카 2002는 여러모로 마음에 들어요​​​​금액대도 꽤 레플리카 신발 합리적으로 나왔기 때문에남자 친구 운동화로 하나 장만해서커플로 신고 다닐까심각하게 고민 중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​아, 참고로 휠라 X 떠그클럽 협업 컬렉션은용산구 경리단길에 위치한 플래그십 스토어나공식 온라인몰에서 만나 볼 수 있으니직접 매장 방문하셔서 신발도 신어보시고옷도 입어 보실 수 있다 보니매장으로 방문해 보세요!​​팔로워 610K명, 팔로잉 24명, 게시물 278개 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr