Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

집에서 도전하는 해외구매대행사업자등록

페이지 정보

작성자 Abel 작성일24-08-02 14:43 조회35회 댓글0건

본문

저의 해외구매대행 작고 소중한 월급은 당최전혀 오를 생각을 하지를 않는데물가는 왜 끊임없이 오르고 있는 걸까요..​​회사 월급 가지고는 더이상은그리 넉넉하다고 생각이 들지않아서부업이라도해서 부수입을 벌어볼까 생각하다가 몇달 전 해외직구구매대행을 알아보게 됐어요​​이쪽에 관련 지식이 전혀 없는 상태로무작정 시작해보게 된 거라서수익에 대한 욕심이 이 때는 아예 없었어요그래도 직접 일을 해보니까는잘만 하면 자동화가 가능할 것 같아서본격적으로 해외구매대행 준비해봤죠​​​​제가 처음에는 스마트 스토어로 맛만 봤어요이건 사업자 없이 해볼 수 있는 거라서대략적으로 사업자등록증 없이 이용 가능한도매사이트 몇 개에서 상품을 가져와봤죠​​근데 이게 시간이 엄청 오래 걸렸어요그리고 팔릴까 말까를 우선 고민하기보다는상품을 쫙 등록해보고나서야어떤 게 팔리는 지에 대한 감을 잡아야하는데..​​초보자라서 손이 느리기도했고그러니 상품 쌓이는 속도가 엄청 나게 느렸어요3개월을 해봤는데도 상품 50개도 못 해외구매대행 올렸거든요이렇게 혼자 하는 건 아니다싶었죠​​​​본격적으로 시작하기 전에수익을 낼 수 있는 방법을 여기저기 찾아봤고결국엔 확실한 방벙 하나를 찾아 수익을 냈어요그럼 지금부터 초보셀러가 구매대행에 도전하여성공한 방법을 공유해볼게요​​해외직구구매대행을 시작할 떄우선 해야 할 일은 사업자등록과 통신판매업 신고에요그 다음에 쇼핑몰을 개설해서 진행하면 되는데전 개인 쇼핑몰 오픈이 아니라오픈마켓에 입점했어요​​이 부분도 모르겠다면 안 하셔도 돼요제가 도움받고있는 해외구매대행 업체에서 다 가이드라인을 제공해주니까혼자서 하지말고 도움 받으세요​​​​이제부터가 본격적인 일이에요해외구매대행을 할 때 중요한 점은 해외 유명도매사이트에서 상품들을 가져와 번역을 한 다음에 소싱하고 등하는 거에요​​그러고 나서도 할 일이야 엄청 많죠제가 처음에 해외직구구매대행을 했을 때 위에서도 말했지만 상품 한 개를 등록하는데대략 1시간이 넘게 걸렸거든요​​근데 이렇게 시간을 많이 투자했음에도 수익이 나질 않는 게 해외구매대행 문제였죠그래서 제가 다른 방법으로 쇼핑몰을 운영하려고확실한 방법을 찾게 된거구요​​​​그 방법은 저처럼 도전하는 초보셀러들이 쉽게 운영을 하기 위해 개발된 솔루션 쇼핑몰이었어요말 그대로 전문 프로그램을 이용해서 해외직구구매대행을 운영하는 거에요​​이게 중요한 게 제가 할 일을 대신 해주면서전문가분들이 해주는 거기때문에일이 훨씬 효율적으로 운영된다는 점이에요그건 수익까지 이어지는 거고요​​이 프로그램을 사용할 때는 당연히 이용료 개념의 해외구매대행 소자본이 들어가지만 그래도 수익이 보장이 되니까 시작해봤어요결과적으로 말씀드려보면 첫달부터 수익이 나왔어요​​​​솔루션을 이용해보면 해외직구구매대행을 할 때혼자서 해야하는 일들이 많은데상품 소싱부터 등록, 판매, 주문, 배송까지이 많은 일들을 다 알아서 해줘요​​상품들을 소싱할 때도 도움을 주는데아무 상품이나 알려주는 것도 아니고업체에서 가지고 있는 데이터를 통해 인기있거나 판매가 잘 되는 상품들을 알려주는 거죠​​그럼 저는 그 해외구매대행 중에서 골라서상품 등록을 하면 되는 건데그 시간이 5분 밖에 안 걸리는 거랍니다그러니까 상품이 쌓이고 순환하는 속도가 장난아니죠​​​​그 후에는 이렇게 등록된 상품들에 대해실시간으로 지속적인 관리도 해주는데 품절된 상품이 있는지 혹은 주문이 잘 안 들어오는 상품이 있다면 다른 상품들로 바꿔줘요​​이러니 시간이 지날수록 제 쿠팡에는판매가 잘 되는 상품만 남게 되고그러니까 수익은 상승 해외구매대행 곡선을 그렸어요초보셀러들은 이런 결과가 중요하죠 ​​생각해보면 저는 하루에 고작 20-30분 투자하면서 크게 신경쓰거나 스트레스 받지 않고 일하고 있고상품들이 쌓이고 관리를 할 때까지 어느 정도 시간이 지나니까수익이 안정화되어 나왔어요​​솔루션을 이용해서 일처리를 하면 확실히 수익은 보장되니까 이 부분은 걱정 마시구요!제가 도움받은 업체의 링크를 남겨드릴테니정보 얻어가세요~​​해외직구구매대행 쇼핑몰 더 자세히 알아보기 >>​본 포스팅은 해외구매대행 소정의 원고료를 받았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr