Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

'CLIPPERS'와 함께 알아보는 공모전 사이트/어플

페이지 정보

작성자 Lidia 작성일24-08-02 14:27 조회38회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제10회 과학치안 아이디어 공모전대상 500만원 외code-c.kr제10회 과학치안 아이디어 공모전​​○ 공모개요- “새로운 발견, 과학치안의 사각지대를 찾아라!”​​○ 공모주제- 범죄예방, 사이버안전, 교통, 치안장비, 과학수사 공모전 사이트 등 경찰활동 全 분야에서의 ‘과학치안’ 구현 아이디어- '해결방안'- '문제제안'으로 구분하여 신청·지원① 해결방안 : 경찰활동 全 분야에서 치안 현장, 국민안전 관련 문제에 공모전 사이트 대한 과학기술 기반 해결방안 제시② 문제제안 : 지역사회 內 치안 관련 시급히 해결이 필요한 문제 제시​​○ 공모대상- 국민(청소년 포함), 경찰관(행정관, 주무관, 공모전 사이트 해양•자치경찰 포함)​​○ 시상 및 상금- ① 해결방안 : 국무총리상(대상, 500만원) 1점 등 총 13점을 선정(총 시상금 1,980만원)- ② 문제제안 : '우수 공모전 사이트 제안자 200명'에게 모바일 기브티콘 제공​​○ 공모전 일정- 공모 및 접수 : 7월 22일(월) 10시 ~ 8월 29일(목) 16시- 1,2차 심사 : 공모전 사이트 9월- 수상작 발표 : 10월 8일(화)(예정)​​○ 참여방법- 참여방법 : 누리집을 통한 온라인 접수* 해결방안은 첨부파일(해결방안 아이디어 제안서 양식;)을 다운로드 하여 작성 공모전 사이트 후 파일 업로드​​○ 유의사항- ‘과학치안 아이디어 공모전 역대수상작 주요 내용’ 및 ‘경찰청 주관 R&D사업의 목표, 연구내용’을 사전에 확인(포스터 QR 코드 참고)- 공모전 사이트 그 외 유의사항 홈페이지 &gt과학치안 아이디어 공모전 &gt공모요강 참고​​○ 문의처- 과학치안진흥센터 성과확산실 (/)대상 500만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #과학치안 #아이디어 공모전 사이트 #공모전 #과학 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr