Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[GS25신상 튤립닭발 먹고 비벼밥] 가성비가 아쉬운 편의점술안주

페이지 정보

작성자 Jessica 작성일24-08-02 21:24 조회30회 댓글0건

본문

** 튤립닭발 본 포스팅은 100% 내돈내산 후기입니다 **​ 안녕하세요. 마르크네입니다. ^^풍덕천동맛집용인닭발 윤이불닭발얼마 전 스트레스 받는 일이 있어매콤한 닭발이 땡기더라고요.용인닭발로 유명한 풍덕천동맛집윤이불닭발을 지인에게 추천받아배달시켜보았습니다.​TV프로그램 해방타운에직화튤립닭발이 맛있는 곳으로나왔다고 튤립닭발 하더라고요.​저도 너무 맛있게 먹어서 소개해드릴게요. ^^ 메뉴소개배달 어플을 이용해 주문했어요.​​세트 메뉴가 준비되어 있고​​단품으로도 주문이 가능했습니다.​국물닭발을 먹을까 직화튤립닭발을 먹을까고민의 시간 ㅠㅠ​​닭발만도 주문이 가능했고실속세트도 있어서 좋았어요.음식 튤립닭발 후기풍덕천동맛집윤이불닭발 풍덕천점 후기입니다.​​국물닭발이 새로 출시되었다고 하는데윤이불닭발은 직화튤립닭발로유명하다고 해서 고민이 됐어요.​그래서 결국...둘 다 시키기 ㅋㅋㅋ다~ 먹고 살자고 하는 일이니먹고 싶은건 다 먹자!!​​윤이불닭발 국물닭발은맵기 조절이 가능하고저는 튤립닭발 '기본'으로 주문했습니다.​국물닭발 기본맛은맵다기 보다는 달큰한 느낌이 강했어요.떡볶이 양념 느낌(?)​​직화튤립닭발 역시 기본 맛으로주문했습니다. ​직화튤립닭발은 매콤하다는 생각이 들었어요.기본맛으로 비교했을때국물닭발보다는더 매운 쪽에 가까웠습니다.​그래서 직화튤립닭발 먹다 매우면국물닭발 먹으니 튤립닭발 딱이더라고요. (역시 두 가지 모두 시킨 나자신 칭찬해 ㅋㅋ)​세트메뉴에는스프와 계란찜, 단무지, 콘옥수수와 함께특이하게 두부과자도 있었어요.​후기에 이 두부과자가 별미라고 했는데정말 계속 손이가는 맛이었습니다.​저는 그냥 먹는게 튤립닭발 맛있고짝꿍은 빨간소스에 찍어먹는게맛있다고 하더라고요. 빨간소스는 매운바베큐소스느낌이었어요.​풍덕천동맛집용인닭발​맛있는 닭발에 맥주가 빠질 수 없죠~​요즈음 날씨가 더워지니맥주가 계속 땡겨요.ㅠㅠ​아직 결혼식 전인데....우리... 준비 안하니...?? ㅋㅋㅋ​​풍덕천동맛집 너무 많다~~ 좋다~~!!​앞으로도 맛있는거 튤립닭발 같이 먹으면서행복하게 살자♥​풍덕천동맛집용인닭발​개인적으로 저와 짝꿍 모두직화튤립닭발이 더 맛있어서다음에 주문한다면직화튤립닭발 X 2 주문하려고요. 하나로는 성에 안차요..​​역시 윤이불닭발은 직화튤립닭발이시그니처 메뉴네요. ^^​​친구들 놀러오면풍덕천동맛집 메뉴로꼭 배달시켜줘야지~​​갑자기 찍고 싶어 튤립닭발 찍은 영수증(ㅋㅋㅋ)내돈내산 인증합니다.용인닭발, 풍덕천동맛집 찾으신다면윤이불닭발 추천드려요. ^^ 이 글이 도움이 되었다면 공감 / 스크랩 / 공유해주시면 감사하겠습니다. ♥경기도 용인시 수지구 풍덕천로171번길 9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr