Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

2기] 한곳에 다 모았다! 대학생 대외활동 사이트 '베이커리어'

페이지 정보

작성자 Jenifer 작성일24-08-03 06:29 조회37회 댓글0건

본문

​​안녕하세요! 대학생 대외활동 사이트 베이커리어 프렌즈 2기 소다 뚱카롱입니다.이번 포스팅에서는 베이커리어의 기능 중 하나인 #커리어쌓기 에 대하여 설명을 드리려고 해요.​커리어 쌓기 기능은 말 그대로 커리어를 쌓을 수 있는 다양한 활동들을 소개해 줘요.모집 공고문을 한눈에 볼 수 있는 대학생 대외활동 사이트와 대학생 대외활동 사이트 같은 역할을 해요.대외활동뿐만 아니라 서포터즈, 공모전, 동아리 등 다양한 활동들이 가득해요!​​​#커리어 쌓기​​베이커리어 앱을 다운받은 뒤, 커리어 쌓기에 들어가면 제일 처음 보이는 화면이에요.대외활동, 공모전, 봉사, 장학, 동아리, 팀원 모집, 인턴 모집 등 커리어와 관련된 메뉴들이 있네요.​동아리: 취미생활을 대학생 대외활동 사이트 함께 즐기고 싶다면 여기에서 마음에 드는 동아리를 찾아보세요.​팀원 모집: 공모전을 팀으로 참가하고 싶다면 '팀원 모집'에서 마음이 맞는 팀원을 모집해 보세요.​장학: 국가장학금뿐만 아니라 다양한 장학금이 존재한다는 것을 알고 계신가요? 여기에서 다양한 장학 정보를 확인할 수 있습니다. ​봉사​​우선 대학생 대외활동 사이트 봉사부터 살펴볼까요?인기 봉사 글과 마감일순으로 봉사 모집 공고들을 확인할 수 있습니다.사진에 표시한 '분야'를 누르면 일반 / 환경 / 보건 / 교육 등 다양한 분야에 맞는 봉사들을 볼 수 있어요.​​대외활동​​​대외활동 역시 분야를 클릭하면 서포터즈 / 기자단 / 대학생 대외활동 사이트 마케터 / 국내·해외 봉사 / 강연·행사로 나누어서 볼 수 있어요.어떤 대외활동을 지원할지 고민될 때는 여기에서 찾아보면 돼요!​모집 공고를 보고 바로 지원이 가능하고 저장, 공유, 알림 설정도 할 수 있어요.​공모전​​공모전도 다양한 카테고리로 나누어져 있습니다.기획, 아이디어 / 광고, 대학생 대외활동 사이트 마케팅 / 브랜딩, 네이밍 / 문학, 시나리오 / 영상, 사진, 콘텐츠 / 디자인 / IT, SW, 게임 / 창업, 스타트업 / 경제, 금융 등 다양하네요.공모전에 도전하고 싶다면 여기에서 찾아보세요!​취업 준비​​​취업 준비는 취준생들에게 유용해요!꼭 알아야 할 취업 대학생 대외활동 사이트 정보를 담고 있어요.취업 준비는 채용 공고 / 인턴 카테고리로 나누어져 있어요.취업을 앞두고 있다면 이 기능을 이용해 보세요!​​​내 맞춤 피드​​한 가지 더!​베이커리어 앱에는 나를 위한 맞춤 피드가 마련되어 있어요.회원 가입을 할 때 선택했던 관심 직군들과 관련된 활동들이 대학생 대외활동 사이트 뜰 거예요.내가 관심 가질 만한 커리어를 알아서 추천해 주니까 너무 편리하겠죠?​​더 많은 정보는 베이커리어 인스타그램에서 확인 가능합니다.​1만 Followers, 2,800 Following, 119 Posts - See Instagram photos and videos from 베이커리어 (@bakereer_)위 배너를 클릭하면 베이커리어 웹사이트로 이동됩니다.​​​

대학생 대외활동 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr