Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

휠라 남자 운동화 레플리카 2002 LX FILA 초록색 키높이 신발 후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-17 21:22 조회2회 댓글0건

본문

해당 레플리카 포스팅은 휠라로부터 소정의 원고료와 제품을 받아 주관적으로 작성된 글입니다. 휠라 남자 운동화 레플리카 2002 LX 초록색 키높이 신발 후기​안녕하세요.패션 블로거 데일리대일입니다. ​​오늘은 트렌디하게 활용하기 좋은 휠라 남자 운동화 착용 후기에 대해서 이야기를 해보도록 하겠습니다. ​저는 남녀노소를 가리지 않고 누구나 좋아하는 브랜드인 FILA 초록색 키높이 신발을 착용해 레플리카 봤었는데요.​다양한 제품들을 가지고 있지만 이번에는 휠라 레플리카 2002 LX를 신어봤어요.​​실제로 제가 착용해 보니 캐주얼하면서도 트렌디한 디자인은 물론이고 편안한 착용감까지 느낄 수 있었는데요.​평범하지 않은 초록색 컬러감에다가 우수한 기능성까지 가지고 있어서 정말 마음에 들더라고요.​​다들 아시는 분들은 아시겠지만 휠라 레플리카 2002 라인은 2002년에 처음 출시가 되었는데요.​그 당시에 포뮬러 윈 레플리카 레이싱카의 형상의 반영하여 디자인이 된 휠라 남자 운동화라고 알려져 있죠.​​실제로 보기에도 스포티하면서도 캐주얼한 실루엣이 참 인상적이기도 한데요.​특히 구목 사출 구조는 레이싱카의 조종석에서 영감을 받아서 만들어졌다고 하는데 ​덕분에 트렌디한 무드는 물론이고 발등을 효과적으로 보호해 주기도 하고 갑피 전반에 적용된 TPU 소재 덕분에 안정된 착화감을 제공하기도 하죠.​​뿐만 아니라 레플리카 측면 몰딩파트는 포뮬러 원 레이싱카의 공기역학적인 실루엣이랑 FILA를 대표하는 FLAG 로고를 형상화 시켰는데요.​​그래서 가을은 물론이고 다른 계절에도 다양하게 활용할 수 있는 초록색 키높이 신발이라고도 할 수 있으며 통기성도 우수하기 때문에 쾌적한 착용도 가능하죠.​​이번에 제가 신었던 휠라 레플리카 2002 LX는 오리지널 제품의 로고와 소재, 컬러, 디테일, 실루엣을 레플리카 모두 완벽하게 복원해서​휠라 남자 운동화의 헤리티지를 제대로 느껴볼 수 있었는데요.​​유선형 실루엣과 갑피 전반에 사용된 에나멜 소재감으로 훨씬 고급스러운 느낌도 받을 수 있었고 무엇보다 스포티하면서도 캐주얼한 디자인이 참 마음에 들더라고요.​​특히 이번 시즌의 레플리카는 FW 시즌 스타일링에 참 잘 어울리는 컬러랑 소재라고 생각이 되는데요.​보시다시피 저는 블랙/그린/그린 색상으로 착용을 레플리카 하고 있는 모습이죠.​​남성분들이라면 누구나 호불호 없이 착용이 가능한 디자인과 컬러감이라고 보는데요.​​저처럼 청바지는 물론이고 조거팬츠나 나일론바지 등 다양한 하의에 스타일링하기 좋은 초록색 키높이 신발이라고도 할 수 있을 것 같아요.​​참고로 제가 이번에 신었던 휠라 남자 운동화는 230부터 290까지 10단위 사이즈로 출시가 되었는데요.​저는 평소에 265를 신는 편이지만 한치수 업해서 레플리카 270으로 신어봤답니다. ​​저처럼 평상시 5단위로 신발을 신으셨던 분들은 한치수 업하셔도 좋고 정 사이즈로 선택하신다면 살짝 여유로운 착용감을 느끼실 수 있을 텐데요.​​FW 시즌에는 두께감이 있는 양말을 신는 경우도 많으니 너무 딱 맞는 사이즈는 선택하시지 않는 걸 권장 드린답니다. ​​보시다시피 저는 초록색 가디건과 데님팬츠로 함께 스타일링을 해본 모습인데요.​확실히 레플리카 존재감이 드러나는 초록색 컬러감과 스포티한 디자인 덕분에 코디 포인트가 되어주는듯하죠?​​특히 요즘은 젊은 분들부터 시작해서 연령대를 크게 가리지 않고 인기가 있는 휠라 남자 운동화라고도 할 수 있는데​평범하지 않으면서도 편안한 착용감을 느낄 수 있는 초록색 키높이 신발 찾으신다면 FILA 레플리카 2002 LX 한번 선택해 보셔도 좋을 것 같다고 레플리카 생각됩니다. 레플리카 2002 LX​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr