Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

평택실버푸들분양 털빠짐적은 강아지 (feat. 인계동 요크셔테리어 라브라도리트리버)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-17 20:29 조회1회 댓글0건

본문

경기도

실버푸들분양

김포시 김포한강9로 113 102호​이번 연휴 잘 보내셨나요?​갑자기 날씨가 아침저녁 너무 추워져서​몸 관리는 신경 써서 잘 해야 할 거 같아요.​오늘은 구래동강아지무료분양 에 대해서 포스팅해 보려 하는데요.​​​​저와 저희 남편은 연애 초반부터 같이 동거를 했어요.​그러다 보니 오래 연애를 하게 되었는데​둘이 같이 지내니까 서로 약속이 있는 날에는​집에 혼자 있는 시간이 너무 허전하고 공허하더라고요.​그래서 몇 번 강아지를 키울까 얘기도 해봤죠.​그런데 막상 걸리는 게 한 가지 있었는데요.​혹시라도 서로 맞지 않아서 헤어지게 됐을 때에는​도저히 어떻게 해야 할지 모르겠더라고요.​​​​​괜히 강아지만 중간에서 힘든 상황이 올 거 같아서​차라리 결혼하고 키우자고 서로 약속했었죠.​그러다 시간이 많이 지나고 저희는

실버푸들분양

결혼까지 해서​신혼으로 잘 지내고 있었는데 남편이 최근 직장을 옮겼는데​초반이라 야근과 회식이 많아서 저는 또 혼자 보내는 시간이​많아졌어요. 남편도 미안해서 먼저 말을 꺼내더라고요.​​​​​​이제 같이 잘 알아봐서 좋은 곳에서 강아지를 데리고 오자고 했어요.​그 이후로 저는 열심히 구래동강아지무료분양 업체를 알아보았어요.​저와 남편은 결혼 전부터 어떤 견종을 키울지 얘기를 한 적이 있는데요.​털이 안 빠지는 토이푸들로 결정했었죠.​그리고 모색이 정말 다양해서 그때 한참을 서로 고민했던 거 같아요.​저는 크림색도 너무 예뻤는데 남편은 실버색 푸들에게 반해서​제가 양보했던 기억이 있어요.​​​그래서 저는 실버푸들을 분양하고 있는 ​구래동강아지무료분양 업체 중에서 ​괜찮은 곳을 찾기 위해 인터넷 검색도 밤낮으로 하면서​여러 커뮤니티에도

실버푸들분양

글을 남겨 물어보기도 하고​평생 같이 지낼 생명을 데리고 오는 일이다 보니​제대로 된 곳에서 데려와야 할 거 같더라고요.​후기도 하나하나 다 보고 거리도 비교해 보고​그렇게 열심히 구래동강아지무료분양 을 찾은 결과 ​나눔펫책임분양소 라는 업체였어요.​​​후기가 가장 좋았고 사람들이 쓴 후기 내용 중​매장이 청결하고 강아지들이 전부 깔끔하고 건강해 보이며​실제로 데리고 와서 아픈 곳 하나 없이 잘 지내고 있다는​말들이 가장 많았어요.​어린아이들이 매일 하루 종일 지내는 공간이 청결해야​강아지들도 건강하게 잘 성장할 거 같았죠.​거리도 가까워서 모든 면에서 긍정적으로 다가갈 수 있었어요.​그래서 남편과 저의 휴무 날로 맞춰서 예약을 했고​목이 빠지게 그날만을 기다렸죠.​​예약 날이 되어 갈

실버푸들분양

준비를 다 끝내고 ​걸어서 20분 정도 되는 거리라서 걸어갈까 했지만​혹시라도 아이와 함께 돌아올 수도 있으니​안전하게 차를 가지고 갔어요.​주차가 걱정이긴 했지만 건물 자체에​지하주차장이 있어서 편하게 주차할 수 있었답니다.​차를 대고 1층으로 올라가 매장 문을 열었는데​아기 강아지들이 저희를 엄청 반겨주었어요.​사장님께서도 웃으며 맞이해 주셨죠.​후기에서 봤던 그대로 매장이 정말 깔끔하고​은은한 좋은 향기가 나더라고요.​​​강아지들도 활기차 보이고 꼬질꼬질 지저분해 보이는 아이들도 없었어요.​저희는 이미 원하는 견종과 모색이 확실하게 있던 터라​상담을 훨씬 원활하게 진행할 수 있었는데요.​사장님께 이런 말씀을 드렸더니 잘 오셨다며​실버푸들을 보여주셨어요.​그런데 색이 블랙이길래 실버푸들이 원래 이런 색이냐고 실버색 아니냐고 여쭤보니​실버푸들은 애기 때는 블랙 모색이지만

실버푸들분양

속털이 실버 모색이라 커가면서​완전히 실버색으로 올라온다고 하셨어요.​​저희가 바보같이 다 큰 강아지만 알아보고​애기 실버푸들은 한 번도 본 적이 없었거든요.​그러면서 사장님께서 직접 속털을 보여주셨는데​정말 밝은 실버색이 보이더라구요.​털색이 이렇게 바뀌기도 하는구나 너무 신기했어요.​이렇게 작은 아기를 가까이서 처음 보고​너무 귀여워서 입이 안 다물어지더라고요.​얼굴도 동글동글해서 인형 같았어요.​저와 남편도 아이가 마음에 들어서 입양 비용을 여쭤봤죠.​원래 크림색이나 브라운색은 저렴한 편인데​실버 모색은 귀해서 비용이 조금 높은 건 알아봤을 때​이미 알고 있는 내용이라 보여주신 친구의 입양 비용을 알고싶었어요.​사장님께서 말씀해 주신 금액은 다른 곳에서 전화로 여쭤봤던​금액보다 저렴하더라고요.​​확실히 다른 아이들도 마찬가지로 타샵에 비해​외모와 관리도 훨씬 잘 되어있는데도

실버푸들분양

저렴했어요.​그리고 사장님께서는 직접 교감하는 시간을 저희에게 주셨고​제 품에 안겨 처음엔 꼬리치면서 이리저리 움직이더니​조금 지나니까 편하게 얌전히 잘 안겨있더라고요.​​​​그리고 이제 마지막으로 건강 상태도 직접 보여주셨어요.​털 속에 숨은 피부 트러블이 있을 수도 있으니 속까지 꼼꼼히​만져보게 해주셨고 배를 보여주며 탈장이 없는 것도 확인시켜 주셨고 ​귀랑 눈, 코 보여주시며 깨끗한지 혹시나 노란 눈곱이 끼진 않았는지 ​노란 콧물이 보이진 않는지 확실하게 보여주셨죠.​전부 너무 깔끔해서 안심이 되었어요.​정말 케어를 잘 해주고 계시는 거 같더라고요.​다른 친구들도 전부 각자 자기 공간 안에서​편안하게 쉬고 있었고 전혀 답답해 보이거나​스트레스받아 보이지 않았던 게 가장 인상 깊었어요.​​​​저희는 실버푸들 아가로

실버푸들분양

결정을 하고​사장님은 계약서와 서류들을 가지고 오셨어요.​계약서에는 아이의 정보와 태어난 출생지, 접종 현황까지​명시되어 있었고 내용에 대한 설명을 충분히 들은 후​서명을 마쳤어요.​그리고 주의사항과 기본 교육까지도 가장 쉽고 빠른 방법으로​알려주셨답니다.​​​또 나눔펫책임분양소 김포점은 50여 곳의 연계된 병원이 있어서​병원비를 최대 50%까지 할인받으며 이용할 수 있어서 가장 만족스러웠던 혜택이었어요.​​​​앞으로 키우면서 들게 될 병원비에 대한 걱정도 있었지만​이로써 해결이 되었답니다.​사장님께서는 감사하게도 마지막까지 친절하게​저희 부부가 구래동강아지무료분양 을 마무리까지 잘할 수 있게 도와주셨고​이것저것 챙겨주시며 예쁘고 건강하게 잘 키워주시고​지내다가 문제가 있거나 모르는 게 있으면​바로바로 연락 달라고 하시면서 명함도 주셨어요.​그래도 잘 알아봐서 실패 없이 업체를 잘 만난 것

실버푸들분양

같아서​만족스러운 구래동강아지무료분양 이었답니다.​새로운 가족을 만나서 집 안 분위기도 확 바뀌었고​아픈 곳 하나 없이 너무 잘 지내주고 있는 덕분에​데리고 와서도 걱정을 덜 수 있었어요.​​​나눔펫책임분양소는 구래역 근방에 위치해있어서​대중교통으로도 편하게 방문하실 수 있고​자차로 가게 되어도 건물 내에 지하주차장이 있어서​주차도 편리하게 하실 수 있어요.​전화나 문자, 카톡 상담은 24시로 항상 가능하다고 하셨고​매장 영업은 연중무휴로 쉬지 않고 아가들을 보살펴 주고 계신다고 하셨어요.​구래동강아지무료분양 관심이 있거나 알아보고 계시는 분들은​나눔펫책임분양소 김포점 추천드려요.​친절하고 좋은 사장님을 만나게 되어서 정말 후회없이 저희 첫째를 데리고 오게 되었는데​저희 부부는 둘째도 고민 중이라서 조만간 한 번 더 방문할 거 같아요.​예쁘고 사랑스러운

실버푸들분양

아이 만나게 해주셔서 감사합니다!​​​​문의 : ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr