Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

제주 연동 술집 매운게 입 맛 확 돋우는 어쭈구리

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-08-06 05:05 조회39회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 제주연동술집 날아라마녀씨입니다.오늘은 이색적인 제주도 술집을소개해 보려고 해요.​여행의 마지막 날 인근 메종글래드에투숙하게 되었는데요.도보로 이동 가능한 제주 연동 술집에다녀오게 되었습니다.​자세한 후기 시작해 볼게요!글, 사진 @마녀씨제주 연동 술집 탭탭주소: 제주시 연동7길 41. 3층​산라스테이와는 도보로 2분,메종글래드에서는 5분 거리이니저녁에 가볍게 방문하기 좋은 곳에위치하고 있어요.​저는 이 일대에 정말 오랜만에 오는데,전보다 훨씬 더 번화해진 것 같아요.​​​엘베 타고 3층으로 올라오니조금은 이색적인 공간이 나타납니다.​내부는 보랏빛 조명이 설치되어 제주연동술집 있어서 다른 세계로 온듯한 기분이에요.​​​제주도 술집 중 이런 곳이 있었어?바닥에 파쇄석이 깔려있고, 알전구가가득한 공간은 마치 동남아에온듯한 기분이에요.​구석구석 나무들이 많아서 이국적인풍경이 펼쳐져요.​​​이곳은 맥주 매니아인 저의 니즈를채워주기 충분한 공간이었어요.​한쪽에 잔뜩 진열된 생맥주는종류별로 다양하게 구비되어 있었는데,그 종류가 무려 34가지에이르러요.​이곳 말고도 뒤편에 기계들이 가득!​​​어두침침한 지하에 위치한 곳은 놉!한쪽에는 넓은 창문이 있어서확 트인 기분도 덤으로 느낄 수 있어요.​​​인테리어에 꽤나 신경 쓰신듯한느낌이었는데, 여기 제주연동술집 정말 감성 터지죠?​​​여독을 풀어낼 수 있는 편안한공간이 다채롭게 구비되어 있었고,창가 자리도 있어서 힐링도 돼요.​​​우리는 4명이 방문했는데, 반대편에있는 좌석에 자리를 잡아봐요.​넓은 좌석도 마련되어 있어서단체로 방문하기에도 좋겠어요.​역시나 이곳에도 생맥주 기계가촤라락 놓여있어요.​​​제주 연동 술집은 과거에 목욕탕으로사용되던 곳인가 봐요.​폭포 냉탕이라고 적힌 낡은 팻말이있어서 신기하네요.어쩐지 내부가 굉장히 넓다 했어요.​​​입구 쪽에는 흡연실도 별도로설치되어 있어요.​​​이제 본격적으로 주문해 보기!QR코드가 있어서 자리에 앉아서편안하게 메뉴 확인이 가능해요.​​​입구 제주연동술집 쪽에 터치스크린으로 메뉴들을주문할 수 있어요.​그리고 탭탭 이용 방법에 대해서 자세히적혀있으니 정독해 봅니다.​✔ 입장하면서 팔찌를 수령하게 되는데이거 무적 팔찌랍니다.​​​조금은 독특한 방식으로 운영되고 있는제주도 술집으로, 안주는 키오스크에서주문 후 맥주는 셀프로!​냉장고 안에 시원하게 보관되어 있는맥주잔을 꺼내줘요.잔 종류도 다양해서 좋네요.​​​수많은 생맥주 중, 가장 먼저 나의선택을 받은 건 빅웨이브.​매일 병맥주만 마셔봤는데, 생맥주를영접하다니 세상 신남 :)​​​위쪽 화면에 수령한 무적팔찌를태그해주고요.​​​이후에 잔을 기울이고 레버를 당겨천천히 제주연동술집 따라주면 되니 너무 쉽죠?​✔ 참고로 거품은 금액이 부과되지않는다고 하니 완전 꿀 :)​​​종류별로 다양한 생맥주들이 가득한데,더 효율적으로 즐기고 싶다면조금씩 따라서 맛을 보는 거예요.​이후 취향에 맞는 걸 골라 가득 담으면되고요. 무엇보다 다양한 세계 맥주를조금씩 맛볼 수 있다는 게 가장 큰장점으로 다가와요.​✔ 맥주마다 금액이 각각 다른데,10ml당 금액이 적혀있어요.​​​레버를 당겨 받아낸 맥주의 양과금액이 표시되니 너무 신기하기도 했고요.​이건 나중에 팔찌를 제시하고계산을 하면 제주연동술집 되는 시스템이에요.​​​이국적인 분위기의 제주 술집 풍경은영상으로도 담아봅니다.​#제주도술집 #제주연동술집​일단 빅웨이브랑 롱보드.좀처럼 맛보기 어려운 생맥주들위주로 먹어보기 시작합니다.​기본으로 제공되는 안주는 프레첼과자에요.​​​한 잔을 다 비워냈다면, 기계 아래쪽에있는 플라스틱에 잔을 뒤집어줘요.​그다음 잔을 꾹 눌러주면, 물이 나오며컵이 세정되니 너무 편해요.​​​본격 안주가 나오기 전부터 몇 잔째들이키는 중!​확실히 캔이나 병에 들어있는 맥주에비해, 생맥주의 풍미는 최고예요.이건 마치 아일랜드에서 먹었던기네스 맛이잖아?​​​얼마 되지 않아 주문한 안주들이나오기 시작합니다.​✔ 안주는 제주연동술집 맥주와 잘 어울리는 파스타나핑거푸드들이 있어요.나초나 황도 같은 건 6천 원도 안 함!가성비 최강이에요.​​​독특한 운영방식이 인상적인 제주도 술집은안주도 진짜 맛있어요.​우리는 약간 출출한 상황이라가장 인기 많다는 풀드 포크 플래터를주문했는데, 이건 4인이 먹기에 아주풍족한 양이었어요.​​​빵과 신선한 새우, 소시지, 고기가잔뜩 들어있어서 따로 먹을 수도 있고,빵에 끼워 넣어서 핫도그처럼 먹을 수도 있어요.​​​솔직히 안주 퀄리티는 전혀 기대하지않았는데, 정말 맛있었어요!​​​파스타는 1.6~ 1.7 정도로 가성비 제주연동술집 갑!무엇보다 양이 굉장히 많아서2~3명이 먹어도 충분해요.​파스타도 어쩜 이렇게 맛있는지.전체적으로 안주들이 다 맛있었어요.​​​캐주얼한 펍 내부에는 다트게임을할 수 있는 공간도 있어요.​앉아서 술만 마시는 공간이 아니라재미있게 즐길 수 있는 공간이라더 마음에 들어요.​​​다트 핀은 센스 있게 피규어가 들고 있으니 너무 귀엽죠?​​​오늘은 제주도 술집 탭탭에 다녀온후기를 보여드렸어요.​이색적인 펍의 운영방식도 재미있었고,무엇보다 분위기와 맛 모두 좋아서즐거운 시간을 보내고 돌아왔어요 :)​​#제주술집 #제주탭탭 제주특별자치도 제주시 연동7길 제주연동술집 41 3층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr