Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

세종흥신소 아내 외도 증거조사 의뢰 best 7

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-08-08 01:15 조회46회 댓글0건

본문

저는 세종흥신소 남편과 5년 넘게 결혼생활을했는데요.​결국에 남편은 외도를 했고 발각이되어서 이혼까지 하게 되었답니다.​그 과정이 길었었는데, 그래도 잘해결이 된 것은 제가 세종흥신소에도움을 받았기 때문인데요.​제가 도움 받은 곳은 명품탐정사무소라는곳이었어요.​그곳에서 외도를 발견하고 증거까지확보했죠.남편과 저는 대학을 같이 나온 CC였는데요.​10년 정도 열애를 하고 결혼했는데,그만큼 서로를 너무 잘 알고 추억도많았어요.​오래 연애를 지속할 수 있었던 거는서로 성격이 다르면서도 서로를 보완해줄수 있어서 그런 점이 좀았는데요.​연애할 때는 그런 다른 점이 매력이기도하고 보완도 되었지만, 결혼 세종흥신소 후에는그 다름이 결국엔 싸움으로 번지더라고요.​싸움도 애정이 있어야 하는 건데요.​나중에는 그런것들이 식어서 딱히 싸우지도않고 서로에 대해 포기한 채 무뚝뚝하게지내기 시작했어요.​그래도 서로 마음 속 진심어린 정은있다고 생각을 했었는데, 그게 저만의착각이었던 것 같습니다.우연히 제 친구가 남편이 다른 여자랑있는 걸 본 것 같다고 살짝 긔띔을 해준일이 시초가 되었는데요.​처음에는 대수롭지 않았다가 뭔가 심상치않음을 느껴서 세종흥신소를 찾아보게 되었어요.​어디를 해야할지 검색하고 알아보는데,잘못 찾아서 도움을 요청하면 선결제로돈만 받고 일 처리를 제대로 세종흥신소 하지 않거나불법적인 일을 자행하여 오히려 법적으로위험에 빠질 수도 있다고 하더라고요.​혹은 실력이 너무 없는 곳이면 제대로일이 진행되지 않거나 오히려 배우자가알게 되어서 일을 초치는 경우가 많다고하는데요.​그래서 정말 고민을 하고 꼼꼼히 업체의이력이나 후기등을 보고 결정을 하게 되었습니다.​그렇게 제가 연락하게된 세종흥신소가명품탐정사무소였는데요.​여기는 충분히 검증이 되 곳이었고베테랑 전문 탐정사가 제대로 일을해주는 곳이었어요.​그리고 체계적이고 합법적인 증거 및자료 수집 과정을 거치게 되는 곳이었는데요.​이혼소송 증거확보 재산파악과 디지털포렌식집 주소 파악 그리고 실시간 위치추적등 세종흥신소 일반적으로 힘든 것들도 다양하게하면서 베테랑의 면모를 갖춘 곳이었어요.​게다가 견적도 합리적이고 무엇보다 친절하고진정성있는 상담에 마음이 갔는데요.​그 당시 우울하고 불안하던 제 마음에위안이 되고 든든하기도 했어요.​괜히 세종흥신소를 잘못 찾으면 진짜협박을 당할 수도 있고 시간만 날리고허탕을 칠 수 있는데요.​확실한 곳에 맡기니까 든든하고 좋더라고요.​아무튼 명품탐정사무소는 남편에 대해캐기 시작했고, 저는 굳게 결심을 하고확실한 증거로 싸우겠다고 마음 먹었답니다.​그래서 기다리게 되었는데요, 상대방이알지 못하게 보안을 유지하고 적절히 합법적으로증거수집까지 하게 되는 곳이었어요.​그렇게 남편에 세종흥신소 소재파악이 완료 되었는데요.​결국 남편은 바람을 피고 있었어요..​남편도 결혼하고 나서 서로의 단점이더 잘 보이고 저랑 맞지 않아 같이 살지만외로움과 스트레스를 느끼고 그랬다고 하는데요.​물론 외도나 불륜은 어떤 핑계,변명도안 되겠죠...남편의 상간녀는 술집 여자였다고 해요.​사실 그것 자체도 충격이었는데요.저는 남편이 그런데는 전혀 안 가는 사람인줄 알았어요.​물론 막 흥청망청 즐긴 건 아닌 듯 했지만그래도 제가 알던 것과는 다르게 친구들과종종 가서 즐겼다고 합니다.​아무튼 거기에서 만난 업소녀 중에 특히남편의 말을 잘 세종흥신소 들어주고 얼굴도 예쁘장한사람이 있어서 남편이 완전 홀려서 연인관계를가지게 되었다는 데요.​문제는 남편이 완전 홀려서 돈을 다 까먹었다는것입니다.​저희는 오래 친구처럼 지내온 부부라결혼 후에도 경제권을 따로 갖고 서로터치도 안 했는데요.​제가 각종 비용은 다 쓰고 남편은돈을 모으는 것으로 합의하고 어련히잘 모으겠거니 했는데 그 돈을 술집 여자에게다 탕진했다니, 좌절스러웠습니다.뭐 어차피 이 남자와는 더 이상 미래를기약할 수 없지만 어쨌든 제가 번돈은둘이서 같이 쓰고 남편이 번 돈은 같이모으기로 한 돈이니, 세종흥신소 사실상 제 돈이모르는 술집여자한테 간 거나 다름이없었거든요.​이러한 정황까지 다 정리를 하여이혼 상간 소송을 하였고요.​저는 반드시 위자료 청구 소송을했어야 했습니다.​다행히 명품탐정사무소에서 초반부터증거를 워낙 잘 수집해주시고 합법적으로법정에서 사용 가능한 증거들이었는데요.​소송까지도 다 케어를 해주시고 변호사와함께 소송을 하면서 어려운 일 없이마무리 되었습니다.​남편은 미안하다고 했지만 이미 끝난일이었고요.​그 술집여자의 레퍼토리는 역시나돈이 끊기니까 바로 남편의 곁을 떠났더랩니다.​물론 그 상간녀는 위자료까지 내야하니솔직히 서로가 똥 밟은 거죠.​저는 이혼이 잘 해결이 되어새 출발을 세종흥신소 하기로 했고요.​당연히 남편과는 아예 갈라서게되었어요.​오랜 연애와 결혼이었지만, 그것더욱 단단하게 연결해줄 아이는없었기 때문에 생각보다도 훨씬수월하게 없었던 일처럼 혼자로돌아갈 수 있었습니다.주변에 알려진 것이나, 혹은경제적인 상황으로나 남편은상당히 불리하고 안 좋기에더욱 폐인이 되어가는 것 같았고저는 새출발에 더욱 희망차게 도전하고있는데요.​물론 지난날의 아픔은 있지만미련 없이 해결을 하니 앞날을기대하게 되는 것 같아요.​여러분들도 개인 가정사에 여러가지일이 있을텐데요.​개인 탐정사의 도움으로 비밀리에확실히 해결하고 싶다면 세종흥신소를알아보시기 바랍니다.​제가 의뢰한 명품탐정사무소는 24시간상담이 가능하며 전문적인 도움을받을 수 세종흥신소 있답니다.​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr