Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[속초여행] 북청전통아바이순대2대본점 홍게라면과 아바이순대

페이지 정보

작성자 Kathryn 작성일24-08-09 11:08 조회47회 댓글0건

본문

​해산물 홍게 킬러인 저!!홍게무한리필 맛집이 있다하여퇴근후 가족들 모시고 달려갔습니다 ㅎㅎ맛있게 먹고 온 후기 전해드릴께요~!!경기도 광주시 능평로 117 2층경기 광주 능평로에 위치하고 있어요!이 근처 또 숨겨둔 맛집들이 많죠~가성비 맛집이 모여있는 홍게 이동네에홍게무한리필 맛집이 있어요!썬크랩 이라는 곳인데요~~네이버 예약하고 갔습니다!!​짜자잔~~~1층에 이렇게 대형 수족관이 있습니다.노량진 수산시장 온줄~~이렇게 싱싱한 게들이 준비되어 있으니맛은 보장 되었겠죠???​2층으로 올라가면식당자리가 마련되어 있어요~~1층에서 게를 쪄다가 포장만 해 가시는 홍게 분들고많은것 같더라구요!!배민 라이더 분들도 대기중이구요~맛있는 게요리를 집에서 배달 받아 먹어도좋을 것 같아요!!!​2층 전석은 이렇게 프라이빗 룸으로 되어있습니다.중간중간 회식하는 팀들도 있어보이고요~저희는 가족 모임으로 ㅎㅎ프라이빗 하게 식사할 수 있어서넘 홍게 좋았어요!!!썬크랩 메뉴입니다.크게 홍게 대게 킹크랩 이렇게 세가지 종류의 게 가 있었구요~이날 제가 고른 메뉴는 홍게 무한리필!!!근데 홍게만 나오는 것이아니라인심 좋은 스키다시도 포함되어있어요!!​먼저 나온 메뉴는 회!!!싱싱한 회 한접시와 홍게 스시를 만들어 먹을 수 있는밥이 함께 제공돼요!!아! 이 회도 무한리필입니다...와우..ㅠㅠ요롷게 내가 먹을만큼 초밥만들어 먹는 재미!!!+_+낙지 탕탕이도 나오고요~~~빠지면 섭하죠 ㅎㅎㅎ홍게 된장탕 입니다!!이게 또 별미에요!!!삼삼하니~~~~제 입에는 맞더라구요!!!드디어 20여분 기다린 홍게 끝에홍게 대령이요~~~~양이 살짝 작나 싶을수 있지만무한리필이니 걱정하지 않아요 ㅋㅋㅋ​한쪽벽면에는 이렇게 홍게 발라먹는 법도 친절이 알려주고 있어요 ㅋㅋㅋ이날 홍게 까면서거의 달인이 되어 나왔다는 ㅋㅋㅋ​홍게 사이즈가 엄청 크고, 살이 홍게 꽉차있고 그렇진 않았지만!!맛있게 먹었어요!!!더욱이 무한리필이니 양 걱정은 하지 않아도 되구요회한점 게한점 먹다보면순식간 ㅋㅋㅋㅋ​홍게 먹으면서 야무지게 발라논내장으로 볶음밥도 추가했어요~이건 무한리필 세트에 들어가 있지는 않구요3,000원 추가 요금이 있습니다!근데 맛있더라구요!!추천!!이거 홍게 빠지면 안돼죠!!마무리는 역시 해물라면~~캬~!!!!!!​오랜만에 배부르게 해산물 파티하고 나온만족스런 식사였어요!!!​더불에 직원분들이 얼마나 친절한지!!가끔 무한리필 가면 더달라고 하기 민망할 때 있자나요~여기는 넘 친절해요!!계속 더주시려고 함 ㅋㅋㅋㅋ​경기 광주 홍게 맛집 홍게 찾으신다면썬크랩 추천이요!!!!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr