Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

경기 광주흥신소 골프 동호회 외도문제 전문가를 찾아서

페이지 정보

작성자 Betty 작성일24-08-09 10:56 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요.지난 광주흥신소 날, 제 인생은 그야말로 파란만장했습니다.그저 남들처럼 평범하게 살아가는 것이 제 꿈이 되어버릴 만큼, 너무 많은 고생을 했어요.어린 시절, 부모님이 이혼을 하면서 저는 새 아버지의 눈치를 보며 자라왔고, 그로 인해 성인이 되어서도 사회적인 관계를 맺는 데 어려움이 있었습니다.좀처럼 누군가에게 마음을 열지 않았던 제가, 처음 신뢰했던 사람이 바로 남편이었어요.그런 그와 결혼을 해서 3년차가 된 지금, 저는 또 다시 불행한 상황에 처해, 광주흥신소 '바른탐정사무소'를 찾게 되었습니다.이곳을 찾아야 했던 이유는 바로 전혀 생각지 못했던 남편의 외도 때문이었습니다.어릴 때부터 가장 믿었던 사람들에게 여러 광주흥신소 번 상처를 받은 경험이 있던 저는 그의 외도 사실을 알게 되었을 때, 너무 큰 충격으로 쓰러져 병원에 입원까지 해야 했어요.워낙 자상하던 남자였기 때문에 이런 일이 있을 거라고는 꿈에도 생각해 본 적이 없었습니다.그리고 평소에 스킨십을 좋아하는데, 그동안 특별히 멀리하는 느낌도 전혀 받지 못 했거든요.그런데 갑자기 외도라니, 이 문제를 어디부터 어떻게 해결해 나가야 할지 눈 앞이 캄캄해졌습니다.하루는 남편이 자주 드나든다는 오피스텔 앞에서 기다리는데, 정말 그와 어떤 여자가 나란히 들어가는 겁니다.그날 분명히 그는 야근이 있어서 새벽이 되어야 집에 올 수 있다고 광주흥신소 했거든요.그런데 퇴근 시간도 되기 전에 그곳에 나타났으니, 제가 얼마나 놀라고 화가 났겠어요?일단 급한 마음에 두 사람의 뒷 모습을 촬영해 주었는데, 도대체 이게 어찌된 일인건지... 순간 제 머릿속은 텅 빈 느낌이었어요.그리고 집으로 돌아와 인터넷 검색을 통해, 믿을만한 광주흥신소 업체를 폭풍 검색해 보기 시작했습니다.그무렵 남편은 잦은 야근을 핑계로 퇴근이 늦었고, 심지어는 친구 조부모님, 부모님이 돌아가셨다며 외박을 하는 날도 급격히 늘어났습니다.그제야 '이제 올 것이 왔구나!'라는 생각이 들었어요.그리고 더 늦기 전에 하루라도 빨리 조치를 취해야 겠다는 판단이 들었고, 저는 바로 이곳 탐정사무소로 광주흥신소 연락을 드려 이런저런 사연을 말씀드리고 도움을 요청했습니다.왠지 흥신소에 대한 편견이 있어서 처음에는 많이 망설였지만, 직접 대화를 나누다 보니 매우 친절하고 다정다감한 분이셨어요.그래서 편안하게 대화를 나눌 수 있었고, 이후 대표님께서는 언제, 어떻게 탐정 수사를 진행해 주실지에 대한 자세한 안내를 해주셨습니다.진실을 알고 싶어서 대전흥신소 업체에 도움을 요청했지만, 저는 아주 잠깐 남편의 마음이 다른 여자한테 흔들린 것일 거라 믿고 있었습니다.하지만 진실은 제가 상상했던 상황보다 훨씬 놀라웠어요.남편의 내연녀는 직장 동료였는데, 저와 결혼 전부터 심상치 않았던 사이였습니다.그는 저를 알기 훨씬 전부터 그녀와 함께 광주흥신소 한 팀으로 일해왔고, 매우 각별한 사이였어요.전달 받은 증거 자료 속 사진을 보니, 얼핏 그 여자가 누군지 기억이 나는 것 같기도 했습니다.당장 회사로 달려가 난장판을 만들어 놓고 싶었지만, 꾹 참아야 했습니다.아직 조사 기간이 남아있었고, 남편이 제가 뒷조사를 하고 있다는 사실을 눈치채면 더이상의 증거 확보가 어려울 수 있었기 때문이었어요.이곳 대표님께서는 증거 찾기뿐만 아니라 사람 찾기, 위치 찾기 업무에도 매우 능하신 분으로 유명한 분이셨습니다.특히 이곳은 경찰청 산하 법인 탐정 기관이라서 모든 수사는 합법적인 절차로만 진행되었어요.그래서 저는 상간녀에 대한 자세한 정보도 얻을 광주흥신소 수 있었습니다.그렇게 알게 된 사실은 두 사람은 입사 동료로 신입 시절부터 각별한 사이었다고 합니다.수 년간 한 회사에서 함께 일해왔고, 그녀가 먼저 결혼을 했던 거예요.남편은 그 여자를 오래 전부터 마음에 품고 있었지만, 고백한 번 못 해보고 다른 남자한테 보내야 했던 겁니다.그런 그녀가 1년 전 이혼을 하고, 돌싱이 되면서 두 사람의 관계가 급격하게 발전되었다고 광주흥신소 대표님께 전해들었어요.이런 사실을 알게 되었을 때 저는 그녀를 무척 원망했습니다.저는 얼마 전 난임 판정을 받았습니다.그 후 저는 여러 번 남편한테 시험관 시술을 제안했어요.하지만 그는 강하게 광주흥신소 부정했는데, '혹시 그 이유가 외도 때문은 아니었을까?'라는 생각에 자존감이 바닦까지 떨어졌습니다.증거 자료 중에 두 사람이 술 집에서 나눈 이야기 중, 지금 이런 부부 상황에 대한 내용이 있었어요.그러면서 그 여자한테 조금만 기다려 달라며 매달리는 남편의 모습을 보았습니다.이쯤되니, 정말이지 눈 앞에 아무것도 보이지 않았습니다.그 자료를 보고, 듣는 동안 너무 기가막혀서 눈물 조차 흐르지 않았어요.그 후로 며칠이 지나도록 그 증거를 바라보며 매일 혼자 눈물을 흘려야 했습니다.그리고 저는 결국 남편과의 이혼을 결심했어요.당시 제가 처한 현실이 너무 버겁게 느껴지기도 했지만, 평생 아이를 가질 광주흥신소 수 없는 제가 남편을 붙잡고 있는 것도 죄를 짓는 기분이들었기 때문이었습니다.이혼 소송은 하지 않았지만, 대신 저는 남편과 상간녀를 상대로 동시에 위자료 소송을 진행했습니다.저는 이 과정이 이혼 소송보다 훨씬 수월할 거라고 예상했지만, 역시 합법적이고 명확한 증거가 매우 중요했어요.다행히 저는 이곳 광주흥신소 '바른탐정사무소'를 통해 다량의 증거를 확보해 두었으니 걱정이 없었습니다.또한 이곳은 전액 후불제 결재가 가능한 곳이라, 의뢰 당시 비용적인 부담도 전혀 없었어요.만약에 여러분도 각종 증거 확보, 사람 찾기, 위치 찾기 등 전문 탐정의 도움이 필요하시다면 이곳으로 바로 연락해 보세요!#광주흥신소 #광주탐정

광주흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr