Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

동해 조개구이 맛집, 옥상조개&홍게무한리필

페이지 정보

작성자 Coy 작성일24-08-09 07:58 조회55회 댓글0건

본문

#강원도가볼만한곳 홍게 #미션매니아카페 #홍게샌드위치 #게살샌드위치 #속초맛집​아침을 먹기위해 검색하다 발견한 #샌드위치 #젤라또 #카페 홍게 #미션매니아카페 입니다.아침 7시30분 오픈인데, 오픈런 했습니다. ㅋㅋㅋ숙소가 바로 옆이라 배민에서 홍게 주문하고 방문해서 회수~아침에 젤라또는 부담이라... @@낮에는 잘 팔릴듯...시그니처는 역시 홍게샌드위치착한가격 홍게 간판은 처음 보네요. @@숙소에서 풀어본 메뉴입니다.커피와 휘낭시에는 사장님이 써비스로 주셨습니다.나의 홍게 pick. 홍게샌드위치.싱싱한 채소와 두툼한 게살~ 맛있는데 게살 특유의 비린내가 살짝 홍게 있습니다.못드시는 분이 있을수도 있겠네요. 대신 다른 샌드위치도 많아요~와이프님이 pick한 #홍게베이크 홍게 입니다.난 안먹었는데 아드님은 이게 더 맛있었다네요.메뉴판...요건 뒷 면...​이동네에서만 먹을 수 홍게 있는 #홍게샌드위치 를 찾는다면 추천 드립니다.강원특별자치도 속초시 중앙로108번길 5-1 1층

홍게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr