Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

충무로애견분양 가족들에게 긍정적인 영향을 준 포메입양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-10 11:59 조회52회 댓글0건

본문

​​​​대구

포메분양

크림 포메분양 '뽀끼'도그라이프대구광역시 중구 달구벌대로 2135 1층 도그라이프대구강아지분양안녕하세요 대구강아지분양도그라이프입니다~!무더위속에서 잘 지내고계신가요체감온도가 35도까지 올라 숨이 턱턱막히고 땀이 멈추질않아요ㅠ폭염으로인한 온열질환에 주의하셔야겠습니다 양산쓰기과 물마시기선크림도 꼼꼼하게 잘발라주세요.8월의

포메분양

첫 강아지분양이네여너무너무너무!귀여운 포메라니안분양으로시작해보겠습니다크림포메라니안 뽀끼를만나볼게요 :-)귀여운 아기곰 포메라니안 '뽀끼'입니당지금은 연한 아이보리느낌인데자라면서 지금보다 한톤 진한 크림모색으로바뀔거라 예상하고있어요이쁜모색에다 이쁜 이목구비를갖춘 퀄리티 좋은! 포메라니안이랍니다우선 까만색소가 좋고순하디순한 눈매와

포메분양

큰눈동자,앙증맞은 짧은머즐, 앙다문입술어디숨었나 싶은 작은귀까지 귀여움으로 똘똘뭉친 포메에요ㅎㅎ뽀끼의 매력포인트는 속눈썹이랍니다너무귀엽죠?포메라니안은 소형견으로크기가 작아요 몸무게는2~4kg 정도~!집에서키우기에 좋은크기죠균형이 잘잡힌 몸매로비율이 1:1에 가깝답니다 크림포메분양 뽀끼도 꽉찬콤팩트한 체'형으로

포메분양

비율이좋아요다리가 넘 짧아 서있으면털에가려져서 잘안보인답니다ㅋㅎㅎ제딴에는 힘차게 걷는데요진쨔 심쿵이에요ㅠㅠ포메라니안은 보호자에게 다정하고충성스러운 강아지에요애교는 말해 뭐해~! 너무많답니다ㅎㅎ눈치가빠르고 똑똑해서 훈련도 척척 잘받고 잘해요그러나 오냐오냐키우면 버릇이없어지기도 쉬운 강아지입니다똑똑하다보니

포메분양

잘못을해도 애교로 무마하려고 하기도 하는데요이때 보호자가 애교에그냥 넘어가버린다면포메는 그러한행동을 악용할수있어요성견이되어서는 문제행동을 고치기 힘드니어릴때부터 바로잡아줘야합니다해서는안되는 행동에는 단호한제스처를 취하세요!포메라니안은 풍성한 더블코트를 가진 강아지로 속은 부드럽고

포메분양

겉은 길고 빳빳한털로이루어져있습니다 보통 봄가을에 털갈이를 해요털갈이시기에는 털이 많이빠집니다~! 털빠짐을 받아들일 각오를하시고 입양해야'해요 일이년 정도 같이지내면 그러려니 하시게됩니다ㅎㅎ털갈이시기에는요 털빗질을꼼꼼하게해서 죽은털들을 빼내주면 됩니다 많이빠진다고느끼는게

포메분양

빗질을 자주해주지않고 계속미뤄서 죽은털이 몸에쌓여있어서많이빠진다고 느끼는거랍니다대구 크림포메분양 뽀끼처럼 모량이많아서 털관리가 힘들것같다 하시면 가위컷미용을해서 관리하면훨씬 수월해요!활발한성격이지만 소형견이다보니오래 놀수있는 체력은 못됩니다짧고 굵게 노는편이에요 흥오를때 바짝

포메분양

놀고 쉬다가또다시 놀기를 반복한답니당포메는 관절이 약한편이니 실내에서는 미끄럼방'지매트를깔아서 골절상입지않도록 주의해주시고쇼파나침대에도 계단을 이용해서왔다갔다 하도록 훈련해주세요청순가련한 저 눈빛~애교많은순둥순둥 크림포메라니안 '뽀끼'가도그라이프에서 좋은인연을 기다리고있습니다방문하셔서 실물보시면바로 뿅 반하실걸요!?빠른

포메분양

상'담은 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr