Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

1688 구매대행 성공 포인트는 바로 이거였어요

페이지 정보

작성자 Belle 작성일24-08-10 23:45 조회62회 댓글0건

본문

중국 1688구매대행 직구가 보다 쉬워지니내 물건을 사보면서공구를 하거나구매대행 부업을 생각하는 분들이생각보다 많으시더라고요 저 또한 그런 생각으로1688 구매대행을 시작했어요 시행착오를 많이 겪고서는지금은 파이프라인이 구축되어서편히 운영 중입니다 ​지금 온라인 쇼핑몰이나중국 구매대행을 알아보신다면제가 꿀팁을 알려드릴게요!​​​​제가 1688 구매대행을 알아보고많은 상담과 강의를 들은 뒤선택한 건 위너체인지 솔루션입니다 우선 저는 워킹맘으로회사 업무에 집안일까지 생각하면시간이 정말 귀한 사람이에요 ​언젠가 퇴사를 해야 1688구매대행 할지도 몰라서부업을 알아보고 부수익을 얻었지만일하는 시간을 늘리고 싶진 않았거든요 ​그래서 구매대행 쇼핑몰을 알아보면서프로그램이나 솔루션을 가장 먼저 알아봤어요​​​​​쇼핑몰을 하고 싶었지만생각해놓은 아이템이 있는 것도 아니고회사원이라 온라인 매장이나 사무실은전혀 생각이 없었기 때문에구매대행을 시작한 이유에요 ​알아보니 구매대행의 경우는상품 대량 등록부터 주문 관리 등운영 지원 프로그램을 많이 사용하더라고요 ​그래서 내 시간을 덜 쓰면서운영이 가능하겠다 싶었어요 ​알아볼수록 어설프게 1688구매대행 선택하면초기 비용을 들여놓고일은 일대로 하면서수익은 나지 않을 것 같아서확실한 선택을 했어요​​​​​프로그램 상담을 알아보니방문이 불가능한 곳이 많았고오히려 그럴수록 신뢰가 떨어졌어요 ​그래서 방문 상담 가능한 곳을무작정 찾아봤고 발견했습니다 ​알고보니 솔루션 프로그램의최신판이자 최종판이더라고요 ​무작정 대량등록만 가능한 것이 아닌전문소싱팀, 법무팀, 전담매니저가갖춰져 있어서 훨씬 전문적이었어요​​​​무료 방문 상담을 갔을 때프로그램을 투명하게 공개해주셨어요 ​사실 영업처럼 상담만 하는 줄 알았는데프로그램 1688구매대행 사용법을 직접 보여주시고어떤 방식으로 운영을 지원해주는지모두 다 공개해주셔서 믿음이 가더라고요​ 자본 투자를 어느정도 해야하니무작정 결정하기엔 리스크가 있어서방문 상담을 알아본 거였는데직접 보고 결정할 수 있어서오히려 더욱 확신이 들었어요​​​​스마트 스토어를 오픈해야하나오픈 마켓에 등록해야하나이것부터가 고민이 많았는데판매량이 가장 많은 쿠팡에서인기 상품을 최저가로 소싱하는 거라보장된 판매량을 얻겠더라고요 ​처음에 인기 상품을 어떻게내 마켓에서 판매될 수 있게 하는지는이해가 되지 1688구매대행 않았거든요 ​근데 탑재된 자동 가격 경쟁으로이미 판매가 잘 되고 있는 상품의 가격보다자동으로 100원 낮게 설정되어상품이 등록되더라고요 ​그리고 이 모든 건 클릭 세 번에 끝나요 ​​​회사원이자 엄마로시간이 금보다 귀하니까요저는 고민 끝에 부수익 경로를 위해서자본 투자를 결정했어요 ​자본 투자라고 말은 하지만사실 엄청 큰 금액은 아니었고무엇보다 매출을 내면서충분히 회수가 가능한 금액이었어요 ​위너체인지는간편화된 상품 등록으로하루에 100개까지도쉽게 1688구매대행 상품 등록이 가능했고요​​​​대량 등록을 하게 되면재고 관리와 지재권이 문제인데이 부분을 매니저님과 법무팀이든든하게 도와주시니 걱정이 없어요 ​팔리지 않는 상품이나1688에서 재고 확보가 안 되면데이터 분석을 통해서그 상품은 삭제가 되고다른 상품으로 교체되어 등록해주거든요 ​지재권도 문제가 발생되면법무팀에서 이미 해결을 해주시거나제가 어떻게 해야할 지를다 알려주시기 때문에스트레스나 부담이 없었어요 ​​​​솔직히 이야기해보면초기자본이 얼마든간에수익이 발생하지 않는다면아무 의미가 없잖아요? ​그치만 상품을 1688구매대행 등록하면무조건 가격 경쟁에서 이기고팔리는 전략이 탑재되어 있는지라매출이 계속 나와요 ​초기에는 매니저님이 틀을 잡아주셔서제가 아무것도 하지 않았는데도판매알림이 오니까 너무 신기했어요ㅋㅋ​ 2주차가 되니까잘 팔리는 상품이 생기면서아 이게 히트상품 주력상품이 되구나를눈으로 직접 보니 얼떨떨하더라고요​​​​워킹맘이라 탄탄한 추가 수익 루트가필수였지만 늘 고민했거든요무엇보다 앞으로 퇴사를 하더라도월급처럼 든든한 수익이 필요하니까요 ​그런 부분을 위너체인지를 이용해서1688 구매대행을 운영하는 걸로충족시킬 수 있었답니다 1688구매대행 ​초반에는 매니저님이 도와주시지만제가 당연히 직접 해도 되고요우선 다양한 상품을 올려보는 거에요상품 하나 올리는데 5분 걸리니까부담 없잖아요ㅋㅋ​​​​ 게다가쇼핑키워드/판매량/리뷰를 분석하여잘 팔릴 상품 데이터도 제공받으니거기서 아이쇼핑하듯이 올려보면 됩니다!​​이렇게 시간이 금인 워킹맘에게잠깐 일하면서 안정적인 수익이 난다는 건공유하지 않을 수가 없죠.. ​저는 프로그램과 방문 상담을 알아볼 때너무 힘들게 찾았던 기억이 있어서바로 공유드릴게요​​​구매대행 프로그램무료 체험 신청하기 >>​​​솔직후기 작성후소정의 1688구매대행 원고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr