Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

최강핫딜 창난젓갈국산, 후회없는 선택! 푸드랍 창란젓 250g...

페이지 정보

작성자 Julia 작성일24-08-10 20:17 조회54회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​​​안녕하세요!!​오늘은 창난젓 참꽃피는마을청란젓과 쌈장젓갈을 리뷰해 보겠습니다!​​​​​배송은 이렇게 꼼꼼하게포장되어 배송되었어요​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​1인 가구나 2 인 가구에서 먹기 편하도록요렇게 소포장 되어 젓갈을 판매하더라구용반찬없을때 집반찬 으로 딱일거 같아용​여행 가서 먹기에도 딱 창난젓 좋을 거 같은 사이즈여행이나 캠핑밑반찬 으로도 좋을거 같아용​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​요고는 참꽃피는마을 청란젓제조국이 한국으로 국내에서 생산한답니다패키지가 너무 이쁘고 귀엽지 않나요!?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​요거는 젓갈쌈장고기랑 먹어도 좋을 거 같고밥이랑 먹어도 맛있을 창난젓 거 같아요!!젓갈쌈장은 처음 먹어보는데어떤 맛일지 기대되네요ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​이렇게 밀봉되어 있어서깔끔하고 위생적으로 보관 할 수 있어요저는 택배 받자마자 냉장고에서 보관하다가주말 저녁 반찬으로 먹을려고 한번 꺼내봤어요.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​집에 있는 밑반찬들이랑 창난젓 된장국 끓여서젓갈 딱딱 놓고 근사한 저녁 밥상 뚝딱 차렸어요!!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​다른 반찬은 그냥 거들뿐 참 꽃피는 마을 창란젓갈이랑 젓갈쌈장입니다!!두남식품 참꽃피는 마을에 오신것을 환영합니다​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​밥 위에 창란젓 듬뿍 창난젓 얹어서 먹었어요청란젓이 짜지 않고 담백해서 밥에 듬뿍 얹어 먹어도 짜지 않고 맛있더라구요.식감도 오독오독하니 재밋났어요.​씹으면 씹을수록 달짝지근한 맛이 올라 오는게 진정한 밥도둑이더라구요ㅋ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​처음 먹어보는 쌈장 젓갈요고는 창난젓 제가 알던 칼치젓갈이랑 맛이 비슷했어요.그냥 갈치젓갈이라고 생각하시면 돼요ㅎ​전혀 비리지 않고 짭조름한게밥이랑 잘 어울렸어요.갈치젓갈은 고기랑 먹어야 제맛이죠 다음엔 고기랑 한번 더 먹어보려구용!​갈치젓갈도 밥 위에 듬뿍 창난젓 얹어서 먹었답니다​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​청란젓갈은 너무 맛있어서 한 끼에 거의 150g을 다 먹었어요;;​다른 반찬 필요 없고 청란젓갈 하나만 있어도 밥 한끼 뚝딱할 수 있을 거 같아요​참꽃피는마을은 젓갈도 창난젓 많지만밑반찬 종류도 많아서다음에 한번 밑반찬을 주문해서 맛보려구용​​​​​​​​​​​참꽃피는마을 젓갈반찬쌈장젓갈 창란젓 후기 끝!!​​​​​​​​​#참꽃피는마을 #젓갈반찬 #자취생밑반찬 #창난젓 #젓갈쌈장 #집반찬 #캠핑밑반찬 #가정식반찬 #젓갈추천#갈치젓갈 #집반찬 #밥반찬 #밥도둑젓갈#젓갈추천 #창난젓추천 #창난젓 창난젓 #젓갈소량판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr