Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

효성동 뉴서울 5차 33평형 아파트 인테리어 데코크로스디자인

페이지 정보

작성자 Angelica 작성일24-08-13 17:29 조회45회 댓글0건

본문

​​안녕하세요! 크로스디자인 데코크로스 디자인 강실장입니다!​오늘도 부천아파트인테리어를 하나 소개해 보도록 하려고 하는데요! 위치는 부천 소사본동 풍림아파트 32평형입니다.소사본동 풍림아파트와 그 옆에 위치한 소사두산삼성아파트는 24년~ 정도 오래된아파트 입니다,이제 내부 실내 디자인과 리모델링을 해줘야 하는 크로스디자인 시기가 다가 왔어요!하나씩 사진 같이보시면서 소개해 드릴게요!​#현관인테리어#현관중문​방화문을 열면 바로 시작부터 중요한 현관인테리어입니다.기본 3연동 중문을 설치해주었는데 깔끔한 화이트 컬러로 시공해주었고,유리는 망입유리로 시공해주었습니다바닥타일은 심플한 스타일의 기본형 타일이에요!그러나 부천인테리어 예쁜집 꾸며줄때 보통 크로스디자인 사각형타일을 마름모 모형으로 시공해주어서,시각적인 디자인을 주었습니다,!​​​​​​​​​#현관파티션​데코크로스 디자인은 현관파티션을 대부분 직접 디자인과 목공작업으로 설치해 드리고 있습니다. 비용이 일반 중문업체에서 작업한것보단 비싸지만결코! 퀄리티를 보시면 비싸지 않아요!기본 목자재 판넬로 얇게 판1개만 대주는 크로스디자인 것과 수납형으로 디자인해서 만들어주는현관파티션은 완전 다른 디자인을 준다는것!​​​​​​​​​#폴딩도어​​​​​​​​​​부천인테리어 소사풍림아이원 아파트의 거실에는 폴딩도어를 시공해주었습니다사진에서 보신것처럼 앞베란다에는 터닝도어로 중문을 시공해주었습니다 - 안방베란다에 빨래등보이지 않고 확장한것 처럼 보여줄수 있어요!​​​​#거실인테리어​​​tv 선반은 원목으로 거실선반을 크로스디자인 만들어주었습니다!​​​#등박스 #간접조명소사동인테리어 거실에 쇼파쪽으로는 등박스 간접조명을 안으로 매립하여서 시공해주었습니다.비용도 그렇게 비싸지 않아요!저도 집에서 이것만 켜놓고 생활할정도로 은은한 분위기 정말 좋아요!​​​​​​​​​​​​바닥제품은 lg 장판 4.5t 멀티헤링본 ​​# 주방인테리어#일주주방 ㄱ자 주방으로 변경​​​​​​주방의 크로스디자인 싱크대는 열전사 화이트 제품으로 도장제품을 설치해 드렸어요!아! 참 중요한것! 소사본동 풍림아파트의 주방은 기존에는 ㅡ자 주방이었어요!저는 고객님께서 ㄱ자 주방을 원하셔서 ㄱ자 주방을 설계해드렸습니다​지금은 ㄱ자이지만 식탁이 들어오면 ㄷ자 주방으로 완성되겠죠!​​​​​​​​​​​#욕실인테리어 욕실은 크로스디자인 모던심플하게 화이트 &amp블랙 컨셉으로 시공해주었습니다,바닥타일은 육각 블랙타일로 시공해주었고, 벽면은 깔끔한무광 화이트 타일이요!~​​​​​​​​​​​​​​​전체적은로 은은한 베이지 톤으로 벽지를 시공해주었습니다​​​​안방욕실은 거실욕실과 마찬가지로 깔끔하게 통일로 타일을 시공해주었습니다!​아파트 인테리어를 고민하고 계신다면 데코크로스 디자인 강실장을 크로스디자인 찾아주세요!@~~​​경기도 부천시 상동로117번길 31 3층 305호 데코크로스 디자인인천광역시 계양구 주부토로 361 경부빌딩믿음과 신뢰로 보답해드리는 -데코크로스인테리어입니다.예쁜 디자인과 성실한견적으로 진행하겠습니다​*부천점) 부천 상동로117번길 31 대림타운3층 305호 ​*계양점) 계양구 작전동 388-1번지​홈페이지 시공사례 보기->​

크로스디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr