Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

일본이심 esim 클룩 마이리얼트립 비교 찐후기+할인코드

페이지 정보

작성자 Sheri 작성일24-08-13 23:44 조회67회 댓글0건

본문

코로나 마이리얼트립 이심 끝나고 n년만에 가는 대만인데요즘엔 저렴한 이심 esim 이 대세인듯한 느낌!!!​제가 돌아보다가 고른 곳은 바로 여기!!!'유심사'​​​저는 대만을 가기 때문에대만을 눌렀어요 ㅎㅎ​​​대만을 누르면 바로 상품정보, 통신사, 마이리얼트립 이심 네트워크 등관련된 것들이 상세하게 나와있어요 ㅎㅎ​하지만 이것보다 이심살 때더!!!!!중요한게 있는데!!!! ​그건 바로!!!!!!​핸드폰 기종 확인!!!​남들이 이심산대서 이심샀는데결국 이심이 안 되는 폰 기종이면연락도 안되고 돈은 돈대로 마이리얼트립 이심 쓰고 ㅠㅠ안된다구유..!​​기종 확인 하고원하는 데이터 양에 따라서금액을 확인 할 수 있는데​저는 동생이 몇 일 전에 미국을 다녀와서하루에 1기가 선택으로 인스타하고 다 할 수 있다고 마이리얼트립 이심 해서1기가로 선택!!​​저는 5일을 가니까5일로 선택했어요 ㅎㅎ​크하 6,500원으로 5일이라니최고다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr