Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

가전제품이 필요할 때 가전렌탈 알아보세요!

페이지 정보

작성자 Casey 작성일24-08-20 12:00 조회37회 댓글0건

본문

여름 가전렌탈 실내 온도 습도 관리 방법: 여름 가전 렌탈안녕하세요. 빌리고입니다:)강렬한 햇빛과 습한 날씨 때문에다들 고생 많으시죠?​여름에는 체감온도가 높은 것도 걱정이지만실내 온도와 습도를 어떻게 조절해야하는지고민하시는 분들이 많이 있습니다.​아무래도 습도가 높으면 곰팡이나세균 등이 증식할 수 있기 때문인데요.특히 면역력이 약한 어린이나 노인 등과 함께거주하고 계시다면 호흡기문제, 가전렌탈 알레르기 등이생기지 않도록 꼭 관리해주셔야 합니다!!​그래서 오늘은 여름 실내 온도 습도 관리 방법과이를 위한 여름 가전 렌탈 소개해드리도록 할게요:)실내 적정 온도와 적정 습도우리가 느낄 때와~ 쾌적하다! 혹은온도습도에 신경 안쓰고 지낼 정도의적정 온도와 습도를 알려드릴게요!​여름실내 적정 온도 : 22~26도적정 습도 : 40~60%​실내 온도가 가전렌탈 너무 낮으면 냉방병에 걸릴 수도 있고습도가 너무 높으면 곰팡이 발생위험이 있기에주변 환경에 따라서 맞춰 설정하시면 됩니다.여름철 습도 관리 방법!1. 보일러를 활용하세요!8~90%나 되는 습도라면보일러를 틀어보세요.여름에 보일러를 트는 것은굉장히 별로다 생각하실 수 있지만보일러를 켜면 습기를 말려주기 때문에금빵 뽀송해질 수 있습니다!​2. 캔들을 켜보세요!집에 캔들을 구비하는 가전렌탈 경우가 요즘 많은데캔들은 실내 냄새를 잡아주기도 하지만불의 열기로 습기를 잡아줍니다.하지만 워머로 따뜻하게 데우는 것은향만 좋게할 뿐 습도를 잡으시려면불로 직접 켜시는 것을 추천드립니다:)​3. 숯을 배치해보세요!숯은 천연 공기청정 및 제습기라고 불리는데주변 습기를 빨아들였다고습도가 낮아지면 다시 뿜어주는 역할을 합니다:)​4. 써큘레이터를 사용해보세요!써큘레이터는 공기의 순환을 빠르게 시켜주기에에어컨 가전렌탈 등의 효율을 높여주는 역할을 합니다!!​5. 여름 가전 렌탈해보세요:)여름 가전 렌탈 1. 에어컨가장 대표적인 여름 가전은에어컨 렌탈 입니다.​실내 적정 온도인 22~26도에 설정하시면쾌적한 온도와 습도를 쉽게 맞출 수 있습니다!!​요즘은 거실에 스탠드 에어컨을 놓고작은 방, 아이방 등에는창문형 에어컨 렌탈을 많이 하십니다!​스탠드형과 벽결이형이 함께 있어거실부터 안방까지 가전렌탈 시원하게 해주는2in1 에어컨도 많이 진행하고 계세요~​빌리고닷컴에서는 월 구독료 0원부터가능하니 여름 실내 온도 습도 관리 해주세요:)​여름 가전 렌탈 2. 세탁기 건조기여름의 꿉꿉한 날씨는빨래를 하는 것마저도 방해하는데요.​그래서 요즘은 세탁기 건조기 구독 문의도많이 늘어나고 있습니다!​건조기가 있으면 장마기간에도항상 뽀송뽀송하게 말려주기 때문에꿉꿉한 냄새도 없애주고 더욱 위생적입니다.​여름 가전 가전렌탈 렌탈 3. 제습기습도관리방법에는 이만한 것이 없죠?!​바로 제습기 입니다.​에어컨 안에도 제습 효과가 있지만제습기 렌탈 하시면 좀 더 빠르게습기를 제거할 수 있습니다.​빨래를 옆에 두면 더 빨리 말릴 수도 있으니빌리고에서 월 0원 렌탈 혜택 받으세요:)​​오늘은 여름 실내 온도 습도 관리 방법과여름 가전 렌탈 추천해드리는 시간을 가전렌탈 가졌습니다.​렌탈사는 워낙 다양하고각각 모델별로 신청 조건, 월 구독료, 혜택 등의차이가 있기 때문에 하나씩 확인하기 매우 어려운데빌리고에서는 한눈에 상품 정보는 물론이고렌탈사별로 비교 신청이 가능합니다.​진행함에 있어 어려움이 있으신 경우에는1:1 맞춤 문의로 도움드리고 있으니어려워마시고 연락주세요:)​1566-0702​TV,냉장고,세탁기,건조기,김치냉장고,에어컨,냉난방기,안마의자,노트북 등 가전제품 렌탈, 구독은 빌리고에서 꼼꼼하게 가격비교 하고 저렴하게 렌탈하세요

가전렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr