Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 쿠폰 받는법 총정리!

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일24-08-21 13:13 조회53회 댓글0건

본문

​경고하고 테무 쿠폰 들어갑니다.이 글을 끝까지 보시면 테무에서 이미 뭘 시키고 있으실지도 몰라요​며칠간 테무 중독자가 알아낸 테무 비밀들 풀어볼게요(비밀아닐지도 모름. 근데 내 기준 아무도 안 알려줬던 거임)​​​테무 쿠폰번들 우선 테무 쿠폰 번들 받고싶으시면​테무 쇼핑 나도 했다. 이유는 간단하다. 내가 본 광고 다 쓸데 없는 것 만하길래.. 즉 나한테 필요 없는 것...​위에 포스팅 이거 참고하시고요​자자 테무 쿠폰 이제 테무 반품 이야기 들어갑니다​​테무 무료 반품이라고하는데대체 뭔가 싶으실거에요...​전 반품할 생각은 못했어요왜냐면, 너무 싸니깐......이거 뭐 반품하는데 더 고생하는 거 아닌가,​근데 이거 알고나면 테무 걱정없이 시키게될거에요(제가 그렇게 되었거든요 ;)​​​테무 환불 반품하면 놀라운 일이 ..​제가 이 발 롤러를 샀는데생각보다 넘 작은거에요.​그래서 한 번 ...반품해볼까? 했는데요테무 반품 절차 ​사유는 웹사이트 설명이 정확하지 않음이라고했어요.그리고 사진이랑솔직하게 테무 쿠폰 코멘트를 달았죠.​그랬더니 엥?????​​이게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 주는데자유롭게 보관하거나기부하거나 재활용하라네요????​테무 반품 없이 환불 그리고 진짜 바로 돈도 줬어요^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 크레딧으로 신청할 수 도있고, 원래 결제한 방식으로 환불 받을 수 도있음)​저 이거 하고 너무 놀라서진짜 크게 웃었어요.테무 통이 커서 놀랐다는 ?? ​​​​​​그리고 또 하나의 꿀팁 가격 조정 요청 ​​우리 테무에서 똑같은 제품인데가격이 다 달라서저렴한거 찾으려고 테무 쿠폰 노력하잖아요 그럴 필요 없겠더라고요​​다 산다음에가격 조정요청 누르면지금 팔고있는 저렴한 가격에 맞춰서가격조정이 들어가고 할인해주더라고요. !!!이것도 바로 크레딧으로 주거나 환불해주는 거 같았어요​​​한 달안에만 신청 가능한거 같으니쇼핑한 내역 있으시면 한 번 해보세요.​ 무료 반품 기준이 뭘까 근데 직접 진짜 택배기사님이 와서반품해 가는 경우도 있었어요.제품 하나가 경미하게나마 파손되어서 왔길래반품 신청을 해봤거든요​제품이 파손되었다고 한 경우는 처음이였던 테무 쿠폰 거 같아요.그래서인지택배기사님이 가져가시더라고요.​근데 어제 신청했는데 오늘 아침에 벨 누르심;한 2-3일 이 후에 올줄 알았는데???연락하고 오셨다고 그러는데연락 받은거 없어서 아침에 어리둥절했어요큐ㅠ​참고로 이때 반품할 때 바코드붙혀진 원래 포장지에 반품하는거 잊지마세요​​​​​​테무 쇼핑 급잘진한 이유 ​아아 ​제가 근데 테무에서 저렇게 많이 산 이유는 ;(지금 보이는 것보다 많이삼)​제 호기심+ 승부욕 발동 때문이였는데요​아니 자꾸... 크레딧을 준다는거에요그것도 10만 테무 쿠폰 크레딧이나,왜인지 사기일거 같아서그래 다 사놓고 다시 취소하는 한 이 있어도,한 번 해보자해서평소 궁금했던거 다 결제 눌렀거든요 ?​그랬더니 진짜 줬음 ....​이때는 주문 배송 완료가 되면 크레딧 주는 줄 알았는데...​발송완료한 지금,​진짜 10만 크레딧 들어있음 ;;​사실 별로 결제 안했거든요이 크레딧 맞춘다고 10만 좀 넘게 결제한거 같은데10만을 다시 주니까 ;;;;;테무 쇼핑 중독이 괜히 되는게 아니다 테무 쿠폰 싶더라고요.​​맨날 천원짜리 사다가..이거 되는지 해보겠다고 55000원짜리 사봤는데요.​​ㅋㅋㅋㅋㅋ 테무 감성 후기 정말 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​제가 테무 쇼핑했다고 며칠 전에 포스팅했는데요. 잊을만하면 오겠지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잊었는데 도...​참고로 테무 추천템 궁금하시면 위에 보세요.​이때는 첫 배송이라 사실 조금 부족한데요추천템 하나 추가하자면드라이기 생각보다 훨 좋아요냉풍 나오는 버튼 직관적이고바람 쎄요.드라이기 없으신 분들 추천이에요있는 분들이 일부러 살 필욘 없고요근데 테무 쿠폰 가격이 이러니깐요 ;근데 지금 더 비싸게 파는거 같긴한데..(그냥 사면 최소 13000원하는거 같더라고요)​​처음 가입하면 3000원인가 살 수 있는 거 같아요.​​Highly Rated Products At Low Price Find Everything You Need.temu.to​​​아무튼 여기까지 테무 무료 반품, 가격조정 10만크레딧 궁금해서 다 해본 사람의 테무 쇼핑 후기였습니다.​추천템 모아서 한 번 정리해볼게요 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr