Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

진주강아지분양 토이푸들가정분양 부담이없는

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-18 13:19 조회4회 댓글0건

본문

#대구중구강아지분양#마마스미독​헤이

가정강아지분양

여러분! 오늘은 제 인생의 터닝포인트, 바로 마마스미독 대구 본점에서 새 가족을 맞이한 이야기를 들려드릴게요. 솔직히 말해서? 대박이었어요! 요즘 SNS에서 애견 트렌드가 대세잖아요. 인스타나 틱톡을 보면 귀여운 강아지들 영상으로 가득하더라고요. 물론, 유행때문에 키우고 싶다기보단 예전부터 키우고 싶다는 생각을 해왔고 그 상태에서 계속 영상을 접하니 저도 그 매력에 완전 빠져서 강아지를 입양하고 싶었어요. 근데 어디서 어떻게 시작해야 할지 막막하던 찰나, 우연히 마마스미독을 알게 됐어요. 그 순간부터 제 인생이 180도 바뀌었다고 해도 과언이 아니에요!마마스미독의 첫인상? 완전 신선했어요! 다른 분양소들과는 차원이 달랐거든요. 가장 눈에 띈 건 '가정케어분양'시스템이었어요. 대형 케이지가 아닌 실제 가정환경에서 자란 강아지들이라니, 이건

가정강아지분양

무조건 체크해야 할 포인트였죠. 강아지들이 스트레스 받지 않고 자라는 모습을 상상하니까 가슴이 뭉클해졌어요.​위치도 진짜 좋더라고요. 대구 시내에 있어서 저같은 대구 사람도 쉽게 방문할 수 있었어요. 퇴근하고 들러보기도 편하고, 주말에 가족들이랑 구경 가기도 좋았어요. 그리고 이게 무슨 일이야? 월세 없는 단독 건물에서 운영한대요! 덕분에 입양 비용도 훨씬 저렴하더라고요. 가성비 갑이죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr