Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대전 르에브 스위첸 분양 | 대전 르에브 스위첸 9월 분양예정- 모델하우스 OPEN에서 분양권 전매까지...

페이지 정보

작성자 Roxy 작성일24-08-27 11:49 조회78회 댓글0건

본문

대전 .대전 르에브 스위첸 원도심에 속하면서 생활 편의, 학군, 의료시설, 대중교통 등 생활 인프라가 우수한 대흥 2구역 분양이 9월로 예정되어 있으며 총 1,278세대 분양, 임대 67세대, 조합원 362세대, 일반분양 849세대로 일반분양이 .대전 르에브 스위첸 조합원 물량 보다 많기 때문에 좋은 동, 호수를 배정받을 확률이 높은 단지로 평가를 받고 있습니다.대전 대흥 2구역 분양이 주목을 받는 큰 이유는 원도심의 특성상 오래된 이미지는 있지만 .대전 르에브 스위첸 이미 구축되어 있은 편리한 생활 인프라가 우수하다는 장점을 빼놓을 수 없는데 도보로 통학이 가능한 대흥 초등학교, 대전중학교, 대전고등학교가 있어 학군이 우수하고 초품아 단지이며 대단지 신축으로 분양가만 적정하게 .대전 르에브 스위첸 나와준다면 좋겠지만 대략 1,700만 원 선을 예정하고 있어 호불호가 있을 것 같긴 합니다. ​하지만 생활 인프라와 초품아, 편리한 교통 환경과 생활 편의 시설 등을 고려해 본다면 결코 .대전 르에브 스위첸 나쁜 가격이 아닐 수 있을 텐데요. ​그만큼 대전의 아파트 분양가 시세가 많이 높아진 상태이고 단지 원도심이라는 이유로 분양가를 낮게 책정하지 않을 것이라고 보는 게 좋을 것 같습니다.남향 .대전 르에브 스위첸 위주의 단지 배치와 1, 2단지로 구분되어 있어 초등학교가 가까운 곳이 아무래도 더 높은 경쟁률과 인기가 있을 것으로 보이며 임대 세대를 제외하고 조합원 물량이 적다는 점도 큰 장점으로 .대전 르에브 스위첸 작용하는 단지이기 때문에 내 집 마련이나 투자를 목적으로 하시는 분들에게도 적합한 단지로 평가받고 있어 9월이 되면 지금보다 더 높은 관심이 생겨날 것으로 예상이 되네요.#대전분양권#대전재개발#대전아파트#대전부동산#8888#둔산더샵엘리프#둔산자이아이파크#힐스테이트도안리버파크#힐스테이트가장더퍼스트#도안푸르지오디아델9월 분양을 예정하고 있는 .대전 르에브 스위첸 대흥 2구역 르에브 스위첸에 대한 간략한 정보를 알아보았는데요. 앞으로 더 많은 정보가 나오는 대로 신속하게 업데이트해드리며 청약 상담 및 투자 상담도 진행하고 있으니 많은 관심 바랍니다.24시간 상담, .대전 르에브 스위첸 분양권, 입주권, 재개발, 재건축청약 상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr