Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

볼뉴머 슈링크 300샷 후기 / 볼링크 2회차 모공축소 주름완화 고주파리프팅

페이지 정보

작성자 Chelsea 작성일24-08-29 17:54 조회65회 댓글0건

본문

​​어렷을때부터 링크축소 낮고 펑퍼짐한 복코때문에 정말 스트레였어요 ㅠㅠ별명도 코봉이였고 놀림도 받았구요!!성인이 되면 무조건 코수술부터 하겠다고 미리 부모님한테 선포해놓은 상태​21살가지 알바 정말 열심히 했구요목표는 무조건 코수술이 였습니다.​드디어 코수술비용 마련하고 미리 알아밨던 링크축소 병원가서 상담받았구요총4군데 다녔고 거짓 사진 후기들도 많아서 사진 후기는 중간중간 추려서 밨고진짜 수술하신불든 조언과 원장님들의 상담을 우선으로 생각했어요/​저는 가능하면 제코에서 높고 화려한 라인으로 하고싶었어요 한번도 높은코가 되본적이 없어서 링크축소 ㅎㅎㅎ그리고 넓고 펑퍼짐한 코에서 벗어나고 오똑하고 슬림한 코가목표였어요.​​​​제가 결정한곳은 링크성형외과 성하민원장님이였어요.코가 낮아서 본인 비중격연골로는 한계가 있고 제가 원하는대로 라인이 나올려면늑연골 사용해야된다고 솔직히 말씀해주시더라구요 .​하여 저는 늑연골 사용하기로 결정했어요수술당일 링크축소 떨림 1도 없이 신나게 수술 잘받았고 코막히는 불편함이 있었지만 그동안 제가 받은 스트레스에 비하면 아무것도 아님 ㅎㅎ이정도는 양호 합니다 .​​수술받고 두발로 걸어서 집까지 가서 죽도 먹고 잘 자고 링크축소 다음날 병원가서 붓기주사 맞았어요2일차에 솜제거하고 붓기주사 맞고 , 솜제거하니 좀더 살것같아서 밥도 더 많이 먹었다는 ㅎㅎㅎ​​​7일차에는 부목도 제거하고 귀연골 솜도 제거하고 소독치료 받았습니다.물론 이날도 붓기주사와 붓기케어 받았구요수술후 부목제거하고 링크축소 코라인을 밨는데 ㅠㅠ 감동의 눈물​제가 그동안 받았던 컴플렉스와 스트레스가 한수간에 사라지는 그런날이였던것같아요.붓기가 있었지만 제가 원하는 높이와 무엇보다 펑퍼짐하고 엄청 넓었던 코가슬림하게 바뀌다니 !! 역시 !! 성형은 ㅋㅋㅋㅋ필요하면 해야되는것인것같아요 링크축소 ..​​​​​저는 늑연골사용해서 주사치료나 붓기케어도 더 자주받고병원도 더 자주가서 체크받고 있는데요 !이점도 너무너무 좋은것같아요. 가능하면 자주와서 체크하고 관리하는게 좋다고 하더라구요 ​1개월까지 잔붓기는 계속 빠진다고 하는데 너무너무 기대됩니다.정말 몇년동안 컴플렉스 링크축소 였던 코 수술을 끝내고 나니 너무 쁘듯하고 행복하고 요즘 사진찍는 맛에 살맛이 납니다.​​무엇보다 자존감도 올라가는것같고 , 모든것들이 더 행복합니다 ><​​​링크성형외과 성하민원장님께 감사드려요!번창하세용 ^^​​​​서울특별시 강남구 강남대로 478 제우빌딩 4층​

링크축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr