Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

트립닷컴 8월 할인코드 호텔 + 항공권 저렴하게 예약

페이지 정보

작성자 Abigail 작성일24-08-29 17:36 조회78회 댓글0건

본문

베트남 트립닷컴 할인코드 다낭 / 마카오 비행기표 발권 후기 추석 연휴 4인가족 비행기값​목차추석 연휴 황금기간 활용법 스카이스캐너를 이용한 항공권 검색트립닷컴 할인코드로 항공권 예약하기인천-다낭-마카오-인천, 다구간 발권으로 절약하기베트남 다낭 여행 소개해외여행을 떠나고 싶은 마음, 다들 한 번쯤은 간절히 느껴보셨죠? 저도 그 마음을 누구보다 잘 알아요. 아이와 국내 여행을 주로 하지만, 해외여행도 좋아한답니다. 그래서 오늘은 베트남 다낭으로 가는 항공권을 저렴하게 예약하는 방법을 소개할게요.. 보통 찜 특가 등 많이 이용하는데, 추석 연휴에는 저렴한 다낭 비행기표가 없어서, 이번 기회에 저렴하게 다낭을 트립닷컴 할인코드 방문할 수 있는 방법을 소개해 드릴게요!추석 연휴 황금기간 활용법여름휴가를 다녀온 게 엊그제 같은데 벌써 추석연휴가 코앞으로 다가왔어요. 이번 추석 연휴는 주말까지 이어져 총 5일을 쉴 수 있는데요. 연차를 이틀 정도만 쓴다면 최대 9일까지도 쉴 수 있어 황금연휴라고도 불립니다. 이렇게 긴 연휴 기간 동안 여행을 계획하시는 분들 많으실 텐데요. 오늘은 4인 가족 다낭비행기표를 저렴하게 예약하는 방법을 알려드리겠습니다.여행카페에서 정보를 듣고 발권한다. 전 추석 연휴 비행기표 4월에 발권했어요.4월에 발권기 올릴걸.... ᅲᅲ찜 특가고 뭐고 4인에, 명절 연휴는 트립닷컴 할인코드 거의 힘들다고 보면 됩니다. 항공사도 똑똑해서 그런지, 연휴에는 4개씩 잘 안 풀더라고요. 특히 구정은 방학과 겹쳐서 성수기입니다. ​(참고로 구정 연휴 비행기 티켓도 4월 말에 미리 발권했어요!!)​마카오 항공이 저렴하다는 이야기를 듣고, 가고 싶은 곳은 베트남이었는데 직항이 너무 비싸고, 마카오도 안 가봐서 가보고도 싶고 해서, 일정을 짜게 되었어요. 스카이스캐너를 이용한 항공권 검색혹은 구글 플라이트, 네이버 항공권스카이스캐너와 구글 플라이트, 네이버 항공권을 이용해 항공권을 검색하고 가격을 비교할 수 있어요. 특히 스카이스캐너는 UI 편리하고, 앱으로 틈틈이 검색할 수 트립닷컴 할인코드 있어서 다낭비행기표를 찾는데 좋아서 주로 이용하고 있어요.단, 내가 혼자 너무 많이 검색하면 가격이 점점 올라가요. 처음 가격이 제일 쌉니다. 저는 검색해서 믿을만한 곳 중 가장 저렴한 트립닷컴에서 예약했습니다. (별점 1개~2개는 가격차이가 크지 않다면 거르고 봅니다.)​4월에 검색할 때 기준입니다. 추석 연휴 30만 원 중반에 7일은 다낭, 3일은 마카오 여행이면 꽤 합리적인 금액인 것 같습니다. ​​8월 18일 오늘 자 가격입니다. 당장 추석 연휴가 한 달여 남았으니 비쌀 수밖에 없지요. 이 정도면 그냥 직항이 나을지도 모르겠어요.​일찍 트립닷컴 할인코드 발권하여 100만 원을 아꼈습니다. 이 금액이면 여행 내내 4인 가족 실컷 먹고 쓰고, 마사지 받고, 그랩 타고, 쇼핑하고, 그랩 타고도 남겠어요!! 비 고 4월 25일 8월 18일 차차 액4인 가족 비행기값1,475,6,099,4001인 비행기값 368,900643,750274,850​트립닷컴 할인코드로 항공권 예약하기할인코드를 이용하려면 먼저 트립닷컴 홈페이지 혹은 앱에 접속해 원하는 날짜와 노선을 선택한 후 결제 단계에서 할인코드를 입력하면 되어요. 할인코드는 선착순으로 제공되며, 소진 시 조기 종료될 수 있으니 빠르게 예약하는 것이 좋아요. 또 일부 항공권에는 적용되지 않을 수 있으니 트립닷컴 할인코드 결제 전 반드시 확인하시기 바랍니다.​트립닷컴에서는 다양한 할인 코드를 제공하여 항공권을 저렴하게 구매할 수 있습니다. 할인 코드를 활용하여 항공권을 예약할 때 소소한 절약을 기대할 수 있습니다.​항공 2% 추가 할인 : LPF28월 트립닷컴 할인코드​인천-다낭-마카오-인천, 다구간 발권추석 연휴이고, 4인 가족이라 인천에서 베트남 왕복 요금은 이미 비쌌어요. 그래서 상대적으로 저렴한 마카오 항공을 이용하여 다구간으로 발권했습니다.​위에 스카이스캐너 비행기값보다 살짝 비싼 것은 할인되는 카드가 없었을거에요. 추석 연휴 비행기값1인 평균 369,650원 발권 베트남/마카오 4인 가족 발권 완료!1인당 25Kg 수화물, 기내식 트립닷컴 할인코드 포함마침 중국/홍콩/마카오 무료 숙박권도 2일 있었고, 마카오도 꼭 가보고 싶은 도시라, 마카오까지 다녀오는 일정으로 짰어요!인천 출발->(마카오 잠시 들렸다가)->베트남 7박->마카오 3박->인천 도착인천-&gt베트남-&gt마카오 -&gt인천인천 베트남 직항 4인 가족은 너무 비싸요가장 좋은 점은 마카오 항공은 LCC(Low-Cost Carrier, 저비용 항공사)가 아닌 FSC(Full-Services Carrier) 항공사입니다. 기내식과 1인당 위탁 수화물 25kg, 그리고 물도 공짜란 말입니다. ​베트남 다낭 여행 소개경기도 다낭시라고 불릴 만큼 한국인들이 사랑하는 대표적인 휴양지 중 하나로, 아름다운 미케비치 해변과 저렴한 물가, 맛있는 음식 등으로 유명하죠. 5성급 호텔도 트립닷컴 할인코드 국내 대비 저렴해서 너무 좋아요. 물론 1인 1마사지에. 한시장 쇼핑하고, 네일도 하고 올 예정입니다. 또 비행시간이 비교적 짧아 아이들과 함께 하는 가족여행으로 부담 없이 다녀올 수 있는 곳이기도 하죠. 하지만 항공권 가격이 비싸서 고민이라면 황금연휴에는 미리미리 예약하시거나, 저처럼 4인 가족이면 다구간 발권도 고려해 보세요. 지금까지 트립닷컴항공권 할인코드를 이용해 다낭비행기표를 저렴하게 예약하는 방법을 알려드렸는데요. 아직 여행지를 정하지 못하셨다면 한번 스카이스캐너나, 네이버 항공권을 검색해 보시는 거 어떠세요? ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr