Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

강아지 목욕 주기 털말리기 노하우

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-30 12:16 조회65회 댓글0건

본문

강아지 털없는강아지 펫드라이룸 비숑털관리 강아지용품캐치웰 애견 펫드라이기 ​​​​​반려견을 키우다보면 1-2주에 한번 정도 목욕을 시켜야 하는데요. 저희집엔 털이 많은 강아지가 하나도 아니고 둘도 아니고 셋이라털 말리는게 너무 힘들더라구요. ​그래서 준비한 것이 바로 캐치웰 강아지 드라이룸 인데요. 애견 드라이룸 하나 들였을뿐인데이렇게 편할일인가 싶구요 ㅋㅋㅋ 애견드라이기 크기도 크지 않고 디자인도 예뻐서 부담스럽지 않아이웃분들께도 추천해봅니닷! ​​​강아지 털없는강아지 드라이기 디자인이 넘 예쁘죠 크기가 크지 않아 방이나 거실 한켠에두고 쓰기에도 부담이 없어 좋구요. ㅎ둥근 형태의 강아지펫드라이룸 이라서댕댕이들도 겁내지 않고 편안하게잘 적응한다는게 장점이에요. ㅎ 저희는 평소에도 방석 깔아주고 하우스 대용으로도 쓴답니다 : ) ​​​​강아지 드라이룸 모드는 세가지로수동모드, 빠른건조, 표준건조가 있는데요.겁이 많은 아이들은 바람 세기를 약하게 하여 적응해가는 연습을 해볼 수 털없는강아지 있구요.날씨나 털의 길이, 피부 타입 등에 따라온도 조절도 세심하게 할수 있어 좋아요. ​​​​저희는 초반엔 표준건조 모드를 가장 자주 사용했구요. ㅎㅎ 요즘은 너무 잘 적응해서 빠른건조모드로 말려주는 편인데요. ㅎ일반 강아지 드라이기 이용할때보다드라이 시간도 단축되고 편리해서 애들도 스트레스를 덜 받아 좋아요. ​​​​또한 애견드라이기 에어샤워 기능이 있어산책후 먼지 털어주기에도 너무 좋은데요.특히 미세먼지가 심한 털없는강아지 날에 가장 잘 사용하는 기능이기도 하답니다 +_+ ​​​​아까 아이들 하우스 처럼활용하기도 한다고 했잖아요?그냥 꺼두고 사용해도 좋지만 시원한 휴식, 따뜻한 휴식도 있어 여름엔 시원하게 겨울엔 따숩게집 대용으로 쓰기에도 좋아요. ​​​​마지막으로 UV 살균!!강아지용품 다 넣고 위생적으로관리하는 기능까지 있답니다. 특히 매일 빨수 없는 산책용품들은여기에 넣어두고 자주 돌려주어세균 번식을 방지할수 있어요. 요즘 펫드라이기 참 털없는강아지 똑똑하게잘 나와서 감동이죠? 후후후 ​​​​강아지 드라이기 내부는 넓고 바닥부분에서도 바람이 나와발바닥도 잘 말라서 좋구요 ㅎ바닥부분은 탈부착이 가능해서 깨끗하게 물청소까지 가능! 위생적으로 관리하며 사용할수 있어 좋답니다 ㅎ ​​​​마지막으로 가장 놀랐던 자동 문열림 기능도 있답니다.식세기만 있는줄 알았는데 후후 강아지 드라이룸에도 있다니 갬동! 애들이 덜 무서워하고 사용하니더더욱 맘에 드는 부분이랍니다. ​​​​일단 캐치웰 드라이룸 털없는강아지 사용전목욕부터 해보았는데요 ㅋㅋ오잉 누구세요? 강아지의 털빨 엄청나죠? 나무는 아토피 피부인데다가여름엔 곰팡이성 피부염에걸린적이 여러번이라서목욕을 더 자주 해주는데요. ​​​​목욕도 목욕인데 드라이하고 비숑털관리 하는게 정말 헬이었는데이제 목욕하고 타올 드라이 해준후드라이룸에 슝 넣으면 되니 넘나 편해요. 다른 강아지펫드라이룸 하고는 달리순환공기덕트 설계의 회전 순환풍으로 바람이 얼굴, 눈으로 슝슝 불지 않아스트레스 없이 드라이가 가능해요. ​​​​애견 드라이룸 털없는강아지 옆쪽에는 탈부착 가능한 작은 문도 있어서이렇게 간식을 줄수도 있고요. 손을 넣어 만져주면서 털을 말릴 수 있어서 더 좋아요 ㅎㅎ 특히 겁 많아서 펫드라이기사용하기 어려웠던 반려견아이들에게 딱인거 있죠? ​​​​​강아지 드라이룸 윗부분 역시 유리로 되어 있어 아이 상태를수시로 체크할수 있어 좋구요 반려견 아이들도 답답하지 않게 사용할수 있는 것도 장점인 캐치웰 강아지용품 이랍니다. 털없는강아지 ​​​​강아지 펫드라이룸 사용하는 모습은동영상으로 만나봐요! ​​​​비숑털관리 하기 너무 힘들었는데캐치웰 애견드라이룸 하나로 해결!무엇보다 저소음이라 겁많은 나무도편안하게 쉬면서 드라이할수 있구디자인도 크기도 부담스럽지 않고 7키로 나무가 쓰기에도 적당해요. 무엇보다 털이 넘 잘말라서 대만족 : )​댕댕이는 물론 고양이들도 함께 사용할수 있다냥 !!! ​펫드라이룸 강아지 고양이 털 말리기 애견 반려동물 드라이기#강아지드라이룸 #강아지드라이기 #애견드라이룸 #애견드라이기 #펫드라이룸#강아지펫드라이룸 털없는강아지 #비숑털관리 #비숑 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr