Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

왕십리 디노체컨벤션 웅장하고 격조있는 서울웨딩홀추천

페이지 정보

작성자 Selina 작성일24-08-31 12:17 조회54회 댓글0건

본문

요즘핫한 서울 웨딩홀 추천 르비로모어는 1층으로 내려가시면연회장 뷔페가 나와요서울특별시 강남구 테헤란로 406 샹제리제센터 서울 웨딩홀 추천 A동 1층, 2층내부는 넓은편이여서 식사하기 좋아요식대가격이 나간다고 들었는데 그정도로가치가 서울 웨딩홀 추천 있을정도로 아주 맛있어요가장 먼저 샐러드코너샐러드만 종류가 거의 4-5개에한식 종류도 서울 웨딩홀 추천 많아요 가리비 새우부터 회종류도 많은편이였어요초밥도 연어 광어 등 맛있었어요양식 서울 웨딩홀 추천 파스타 중식까지무난한 맛이였구요이곳은 그릴링 코너가 대박이였음스테이크 양갈비 la갈비 진짜 서울 웨딩홀 추천 맛있었어요양갈비랑 la갈비는 너무 빨리 사라져서 아숩여기는 디저트 퀄리티도 미쳤음 서울 웨딩홀 추천 하나하나 너무 맛있고 저 값비싼 버터까지이것저것 아주 많이 가지고 서울 웨딩홀 추천 온 접시들로마무리해요 ㅋㅋ#르비르모어 #서울웨딩홀 #서울웨딩홀추천#서울웨딩홀투어 #르비르모어선릉#강남웨딩홀 #서울웨딩홀 #서울단독홀#선릉역웨딩홀 #클리타홀 서울 웨딩홀 추천 #르비르모어클리타홀#르비르모어뷔페 #르비르모어연회장##르비르모어식사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr