Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

체인링크 시세 및 전망 분석 코인 주간 상승률 1위!

페이지 정보

작성자 Bella 작성일24-08-31 14:23 조회43회 댓글0건

본문

​​오늘 링크 분석 친구가 인스타그램으로성격 분석을 하는 게 유행이라고알려주더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​처음에는 이걸로 무슨 성격 분석이야했는데.. 결과를 보고 나니신기하게도 맞는 구석이 꽤 많고 재밌어서한 30분을 잡고 있었던 것 같아요..​진짜 다들 꼭 해보시길!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​AI로 내 SNS를 분석해나는 어떤 사람인가 알려주는 사이트인데무척 신기하죠?​아무래도 인스타그램에일기처럼 하루하루 사진과 내용을 올리면서나 자신은 인지하지 못했지만종합해서 본다면 링크 분석 내 성격이어느 정도 반영되지 않을까 싶구요..?​​​​바로 로스트 및 성격 분석 아래에내 INS 아이디, 혹은 URL을 넣고로스트 버튼을 클릭하면몇 초에서 1분 동안 분석한 뒤에결과를 알려줘요​접속자에 따라서분석 시간 차이는 있으니 참고..!​저는 대략 30초 기다렸던 것 같아요​​​​오.. 뭔가몇 자의 글로 저를 표현한 게조금 예쁩니다..​기발한 매력과 별가루를 링크 분석 뿌려인생을 헤매고 다닙니다​마치 시의 한 소절 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​전 개인적으로 SNS를그렇게 많이 하는 편이 아니다 보니사진도 30장 남짓에설명도 거의 없는 편이라분석하기 쉽지 않았을 텐데 말이에요..​​​아 근데 또 제 부계정인협찬 등 작업하는 계정으로성격 분석을 해 봤다가팩폭맞았어요.. (^^)​화장품 광고 카탈로그 같데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​같은 포즈, 같은 미소..(짜증)​하지만 사실이기에 반박할 수 링크 분석 없슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​제 mbti는 ISFJ인데SNS 분석만으로도 INFP가 나온 걸 보면정확도가 생각했던 것보다는좀 높은 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​특이했던 부분은2024년의 운세까지도 보여준답니다..?​그래도 기분 좋은 말이라서 그런지믿고, 간직하고 싶은​바람이 많이 부는 날에는당신의 머리를 착륙장으로 착각할 수 있는악당 비둘기를 조심하라는 말은도대체 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​제가 가장 놀랐던 게바로 영혼의 동물;​제가 제일 좋아하는 동물이유니콘이거든요..?​그래서 제 링크 분석 주변 지인들은유니콘 관련된 인형이나 장식품을선물로 많이 주는 편이에요..​근데 인스타 AI 분석 에이전트에서 나왔다 보니안 놀랄 수가 없었다구요;​그것도 SNS에 한 번도 언급을 안 했는데..​ ​​인생 좌우명도맞는 듯합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​내가 행복하고내 눈으로 보면 됐지그걸 굳이 SNS에 올리지 않는 st이긴 해요..​​​​약점으로 우유부단한 거완전 공감하구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​타인의 시각도 알아볼 수 있어요​아, 링크 분석 그리고 재밌었던 게다른 사람의 인스타그램을 넣고호환(?)이 잘 되는지 알아볼 수 있는데요​전 남친이 SNS를 안 해서다행히, 이때가 기회다 싶어박서준씨를 넣고 돌려봤습니다.. (^^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. 너무 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​박서준의 콘서트에 초대받아운명적인 만남을 가지고..서준씨는 무대 위에서 저를 발견하고미소에 빠져듭니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​이만한 감동적인 소설도 없겠습니다..​상상만 해도 너무 좋네여(최애 남자 배우 중 한 명이 링크 분석 서준쓰)​무튼 저와 박서준의 궁합 점수는85점! 꽤 높더라구요​​​본인이 좋아하는 연예인이나짝사랑하고 있는 분을몰래 넣고 해 보는 것도꽤 재밌을 것 같은..?​생각보다 할만하고,또 흥미로웠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​로스트 마스터 인스타그램 AI 에이전트는성격 분석처럼 한 번 하고 마는 게 아니라수많은 사람을 넣어보고파악해 볼 수 있으니재밌기도 하구요!​​Instagram Facebook Threads Twitter(X) LinkedIn Roast and 링크 분석 personality analysis

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr