Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

이베이 직구로 빈티지 디카 구매하기 ✨ (뉴욕걸즈 배대지 이용)

페이지 정보

작성자 Gladys 작성일24-08-31 20:31 조회39회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요 위해배대지 설탕꽃이에요.​요즘 너무너무 더워서 썬스틱 열심히 발라서 피부를 지키려고 애쓰는 중인데,아니..두피도 타더라구요? ㅋㅋ이상하게 가르마가 갈색이 된거 있죠 ㅋㅋㅋ​그래서 제 두피를 지키기 위해 모자를 하나 사기로 마음을 먹습니다.​더우니까 크로쉐로 된 모자가 좋을 것 같고, 위해배대지 이왕 사는거 제 맘에 쏙 드는 디자인으로 찾아봤는데~~~​세상에 나의 사랑 비비안웨스트우드가 크로쉐 버킷햇을 출시했지 뭐에요~~~~​​​​어머 이거야~~ 이거 딱 내거야~~~하고 좋아했는데 일본거라 해외 직배송이 안됨 ^^​하하하​괜찮습니다. 저는 직구를 겁내지 않는 사람이니까요!!​그동한 무수히 직구를 위해배대지 많이 했잖아요? 근데 일본 직구는 처음인거 있죠? 그래서 일본 배대지 업체를 한번 찾아봤답니다.​​​​여러군데 찾아봤는데 일본 직구 배대지는 제이피재팬이 가장 괜찮아 보이더라구요​그러면 우리 간단하게 배송대행 이용 방법에 대해 알아보고 갈까요?​​​​먼저 제이피재팬에 회원가입을 합니다.​그러면 위해배대지 제이피재팬에서 저에게 일본 주소를 하나 발급해줘요​​​주소 발급이 완료되면 이제 원하는 물건을 구매하면 됩니다.​구매시 물건 받는 주소(shipping address에 제이피재팬에서 발급받은 주소를 입력합니다. ​Billing address는 신용카드 청구지 주소입니다. 꼭 쉽핑 어드레스에 정확한 주소를 입력해주세요.​​일본 위해배대지 사이트내에서 주문,결제가 완료되면 제이피재팬으로 돌아와서,신청서를 작성합니다. 어렵지 않아요~​​​신청내용 입력칸에 써 있는대로 알맞은 주문 내역을 복사해다가 붙이면 됩니다.​​​​잘 가져다 복사해서 정보를 입력하고, 필요한 서비스가 있으면 체크해서 신청합니다.​​​그리고 한번 더 확인하고 상품 입고를 기다리면 위해배대지 됩니다.​​​​상품이 입고되고 나면 제이피재팬 일본 현지에서 도착한 상품을 검수하고,배송비를 책정합니다. ​신청서 수정은 물건 도착 전까지만 가능해요~​​​참고로 제이피재팬의 배송비는 이렇답니다. 타 업체과 비교해도 꽤 저렴한편이에요!​​​​책정된 배송비를 확인하고 결제를 진행합니다.여기까지 하면 끝이에요~​​​​이제 집에서 편하게 위해배대지 제이피재팬이 보내주는 내 물건을 받으면 됩니다.~​참 쉽죠?​​​​관부가세 관련 유의사항​혹시라도 물품금액이 20만원이 넘으면 관부가세가 나올 수 있어요 .​관부가세를 사전에 결제하지 않았다면 세관에서 따로 연락이 옵니다. 그때 입금하면 됩니다~​해외 직구 제이피재팬으로 쉽게 해결해요~​​​​​제이피재팬 네이버 위해배대지 카페 가입시 다양한 혜택 제공하고 있어요.이용 전에 카페 가입하시고 다양한 정보와 기회 놓치지 마세요~​​쉬운 일본직구, 제이피재팬 이용방법, 다양한 이벤트와 할인쿠폰, 일본 배대지 최저가가는 바로 여기배송대행, 구매대행 사이트 최적화 솔루션 - 제이피jpjapan.kr​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr