Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

한글 링크 서비스 -니다닷컴

페이지 정보

작성자 Wendy 작성일24-09-01 23:16 조회52회 댓글0건

본문

<&lt좋은 니다닷컴 기회가 닿아 영진닷컴 출판사에서 나온 민키의 와글와글 컬러링북을 받아보게 되었습니다. 역시 아이들 방학에는 컬러링북만한 게 없어요 +_+ 이 책은 마커와 색연필로 채우는 한 장 가득 나만의 작은 세상이라는 부제를 가지고 있답니다.<&lt짠~ 책이 한 권이 아니라 총 두 권이랍니다!<&lt표지 뒷편엔 민키 작가님에 대한 소개글이 있어요.일러스트레이터 민키입니다.펜과 종이를 이용해 복작복작 다양한 사물과 캐릭터들이 함께하는 즐거운 공간을 그립니다.자세히 들여다 본다면 누구나 발견할 수 있는 작은 니다닷컴 재미를 그림 속에 가득 담아내는 일을 좋아합니다.낮 동안 산책과 대화, 낯선 공간 속에서 아이디어를 얻어, 주로 해가 진 후 열심히 작업합니다.종종 영상을 만들고, 강의를 하고, 행사에도 참여합니다.​<&lt민키 작가님 인스타그램 링크고요^^팔로워 15K명, 팔로잉 140명, 게시물 181개 - Minki(@minki_oo)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기<&lt민키 작가님 유튜브 채널도 올려봅니다.​<&lt민키의 와글와글 컬러링북 1권은 아트북입니다.<&lt민키 작가님 특유의 오밀조밀하고 아기자기한 오브제와 다채로운 캐릭터를 보는 재미가 있어요.1권은 모두 작가님이 니다닷컴 채색하신 아트북이랍니다^^ <&lt2권은 위에 있는 아트북의 48가지 컬러링북 도안이 담겨있어요.그러니까 1권은 소장, 감상하고 2권은 컬러링북 채색을 하면 됩니다.<&lt진짜 이렇게 종이를 가득채운 오밀조밀한 라인 드로잉 너무 좋아요♡ 저도 예전에 드로잉북 사다가 펜으로 가득 채워 그림을 그려보려 했는데 잘 안 되더라고요 ㅠㅠ여기서 대리만족을 해야겠어요 +_+ <&lt컬러링북 채색하는 방법입니다 +_+이 책은 색연필 채색과 마카 채색 두 가지 방법이 나와 있어요.먼저 색연필 채색입니다.1) 부드러운 선을 겹쳐 니다닷컴 털 부분을 채색해 줍니다.2) 캐릭터의 의상 부분에 색감을 넣어줍니다.3) 그림의 세부 요소를 채색해 줍니다.4) 연한 색을 사용해 털 부분의 밝은 면을 풀어내고, 그림자를 표현해 줍니다.<&lt여기는 마카 채색 방법입니다.1) 메인 오브제의 기본 색감을 채색한 후, 밝은 색감을 부드럽게 겹쳐 칠해줍니다.2) 캐릭터의 피부와 머리카락, 의상을 채색해 줍니다.3) 메인 오브제의 어두운 부분을 강조해 덩어리를 표현해 줍니다.4) 캐릭터에 볼 터치를 추가해 주고, 그림자를 연출해 줍니다.<&lt팁도 적혀 니다닷컴 있어요 +_+ <&lt내용은 크게 세 파트로 나뉘어져 있어요/.1) 숲속 동물마을 나들이/ 2) 복작복작 간식 속 이야기/ 3) 포근한 일상으로의 모험<&lt뒷면엔 보너스로 퀴즈도 있어요 +_+ 답은 살짝 모자이크 처리하는 센쓰.<&lt저는 이번에 호박속의 사람들을 칠해보기로 했어요.저희 아이와 함께 칠하기로 했고, 초콜릿과 사탕이 먹고 싶다고 고른 도안입니다. <&lt완성입니다. 집에 마카와 색연피 모두 갖고있는데 이 두가지를 함께 사용한건 이번이 처음인거 같아요^^;그림이 워낙 아기자기해서 아이가 칠할 수 니다닷컴 있을까 걱정했는데 작은 캐릭터를 하나하나 칠하는 재미가 있는지 잘 하더라고요. 물론 늘 그렇듯 시작은 똥강아지가, 완성은 제가 했지만 ㅠㅠ<&lt색연필과 마카.마카를 60색 샀는데 쓰는 일이 거의 없고요. 사실... 칠할 도안이 없어서 못 쓰고 있었어요. 어허허허 (사실 색연필도 집에 있는 것만 모으면 100개는 거뜬;;)제가 직접 드로잉북에 그려서 칠하려고 했더니 밑그림이 번지거나, 종이가 얇아서 뒷장까지 묻더라고요.게다가 도안을 그리는데 창작의 고통이^^;;;<&lt2권의 도안은 낱장으로 뜯을 수있기 때문에 니다닷컴 구석구석 다 칠할 수있어 좋았고, 이렇게 1권의 민키 작가님의 일러스트를 옆에두고 참고하며 채색하니 도움이 됐어요.그리고 컬러링북 도안이 두툼한 종이에 인쇄되어 있어 색연필과 마카를 올려도 번지지 않고 채색도 잘 되고 참 좋았어요. 저희 아이가 칠해서 많이 연하게 칠해져있지만... 도안이 많으니까 내줄 수있어요!<&lt회색마카를 칠하고보니 너무 진해서 -_-;회색 계통 마카를 모두 꺼냈더니 5개나 되네요.색연필과 마카를 잘 조합해서 열심히 칠해보겠습니다. 아이는 캐릭터 하나하나를 흥미롭게 관찰하며 채색에 니다닷컴 집중할 수있고, 제겐 퇴근한 뒤 작은 조명을 켜고 혼자 오밀조밀 컬러링북 채색을 즐기는 힐링하는 시간이 되는 민키의 와그와글 컬러링북 추천드려봅니다^^ 귀한 책 감사합니다!! ​#와글와글 #아기자기 #오밀조밀상상력 가득한 민키의 아트 컬러링북재미있는 오브제와 다채로운 캐릭터가 가득한 그림으로 사랑받는 일러스트레이터 민키의 첫 컬러링북이다. 옹기종기 모여 귀여운 하루를 보내는 어느 숲속 동물들의 이야기, 좋아하는 간식으로 가득한 세상의...bit.ly#민키의와글와글컬러링북, #민키작가님, #민키작가, #컬러링북추천, #감사합니다#아기자기, #오밀조밀, #취미, #색연필채색, #마카채색, #컬러링북도안, 니다닷컴 #컬러링북채색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr