Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

동탄역 그란비아스타 샤브샤브 무한리필 편백회관

페이지 정보

작성자 Lottie 작성일24-09-02 01:08 조회44회 댓글0건

본문

양주 편백회관 옥정 놀이방 식당편백회관에서 편백찜 샤브샤브 즐기기아이가 어리면 외식 한 번 즐겨보려 나갔는데뛰어다니거나 시끄럽게 하니 주변 눈치에빠르게 밥만 먹고 나오게 되기도 하죠.​이럴 때 양주 옥정 놀이방 식당을 찾게 되는데편백찜과 샤브샤브를 무제한으로 즐기며아이가 마음껏 뛰어 놀 수 있는 편백회관이 집 근처에 있어 다녀왔어요.편백회관 옥정점주소 : 경기 양주시 회천남로 76 한덕타워 2층전화 : 05영업시간 : 매일 11시 편백회관 ~ 22시 (L.O 21시)단체 예약, 놀이방 이용 가능무한리필(평일) 16,900원 / 주말, 공휴일 19,900원어린이(초등학생) 12,900원, 미취학(36개월~만6세) 7,900원경기도 양주시 회천남로 76 한덕타워 2층 203호옥정 중심상가 스타벅스 2층에 위치코너에 자리잡아 큼직한 간판으로 눈에 들어오고,지하 주차장이 넓직해 초보도 어렵지 않게 주차할 수 있어요.깔끔하고 넓은 실내이른시간임에도 많은 사람들이 자리 잡고 있었어요.큼직한 통창으로 되어 있어 비가 오는날운치있게 음식을 먹을 수 편백회관 있답니다.주문은 자리에 앉아 할 수 있고원하는 샤브샤브 육수를 선택하면편백찜 다 먹은 후 알아서 가져다 줘요.양주 옥정 놀이방 식당저학년까지 이용할 수 있는 큼직한 놀이방이 있어아이를 데리고 와도 부담 없이 편하게 즐길 수 있죠.​옥정에 놀이방이 있는 식당이 없어져 아쉬웠는데이렇게 알록달록 예쁜 컬러의 놀이방 식당이 생겨육아하는 분들에게 희소식이 아닐까 싶네요.넓은 실내에 쭉 이어진 테이블로여럿이 오기에도 좋아요.영수증으로 이벤트에도 편백회관 참여할 수 있고맛있게 즐길 수 있는 방법이 쓰여져있으니 먹기 전 읽어볼 수 있어요.창가는 예약된 좌석들이 있어우리는 안 쪽에 자리 잡았는데날 좋을 때에나 비가 올 때에도바깥 보면서 맛있는 음식을 먹을 수 있어고급진 식당에 온 느낌이 들더라고요.샐러드바 이용넓은 샐러드바에서 원하는 것들을 가져올 수 있어요.각종 샤브샤브와 편백찜 소스부터야채들도 다양하게 준비되어 있답니다.떡볶이, 감자튀김, 케찹소세지 등아이가 먹을 수 있는 편백회관 것들도 있어푸짐하고 다양한 음식을 먹을 수 있어마음에 들어요.샤브샤브에 넣을 소고기도맘껏 가져올 수 있게 되어 있어요.샐러드바를 이용하는 동안편백찜을 올려주셨는데타이머를 맞춰 자리에서 익혀 먹을 수 있어 신기하더라고요. ^^월남쌈에 넣을 재료도 푸짐하게가져다 자리에 놓고, 떡볶이와 소세지도 가져왔어요.아이와 옥정 놀이방 식당 왔으니아이들의 입맛에 맞는 것들도 있어가족 외식하기에 제격이죠.이것저것 가져다 놓으니한 상 가득 채워졌어요.그럼 맛있게 즐겨볼까요~?신랑이 좋아하는 월남쌈도 무한으로배찢하게 편백회관 먹을 수 있는 곳으로타이머가 울리기 무섭게 쌈 쌀 준비를 마쳤어요.편백찜 즐기기편백의 향이 가득맛있게 익은 편백찜을 보니 침이 꿀꺽 넘어가요.그냥 먹어도 맛있지만다양한 소스에 찍어 먹을 수 있고푸짐한 재료 넣어 월남쌈을 크게 한 입 먹으니이 맛에 오는구나 싶더라고요.​팁 하나 알려드리자면찜은 다 먹은 후 리필 할 수 있는데,미리 주문해야 끊기지 않고 먹을 수 있으니참고하세요~해물, 매운해물 육수의 조합으로 편백회관 주문했어요.마라맛 또는 닭육수로 선택도 가능하지만저는 맵찔이라 매운것과 반반으로 되어 있는해물 육수로 주문했어요.소고기와 각종 샤브샤브 재료들을 가져와원하는대로 넣어 먹을 수 있어요.​야채 넣고 고기 넣어 보글보글 끓여주고어묵이나 수제비, 라면사리 등다양한 것들을 넣어 함께 곁들일 수 있어요.한소끔 끓어 오르면이제 먹을 준비 끝-​갠적으로 땅콩소스를 넘 좋아하는 1인ㅋㅋ모든 메뉴들을 소스를 듬뿍 찍어 먹으니고소하게 누릴 수 있죠.칼국수는 키오스크를 통해 주문샐러드바에 편백회관 없어서 살펴보니키오스크 안에 표시되어 있으니꼭 주문해서 먹어보시길 바래요.​신기한 갈아만든배사이다스프라이트를 함께 주문해탄산감도 가득 채워주니배 통통 두드리며 소화 되는 느낌이었어요.칼국수 사리 넣어 쫄깃하게 누리고요.계란, 참기름 듬뿍 뿌리고 김가루 솔솔 뿌린죽으로 마무리해주면배가 가득 채워져 아무것도 생각나지 않아요.양주 옥정 놀이방 식당 찾고 계신다면편백회관 옥정점 추천합니다.​편백찜, 샤브샤브 맘껏 누리며아이들이 눈치 안 보고 식사할 수 있는 곳으로부담없이 가족 외식 즐기시길 편백회관 바래요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr