Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

AI 상담 서비스 클라우드게이트 더화이트커뮤니케이션의 채팅솔루션 무료 체험

페이지 정보

작성자 Lee 작성일24-10-18 21:11 조회3회 댓글0건

본문

​​안녕하세요! 무료채팅 빛날현입니다. ​​#비전보드 들어보신 분 계신가요?저는 ’24년을 맞아 비전보드를 만들었습니다.​​특히나 좋은 기회에 AI 챗봇 Bing을 이용하여 이미지를 만드는 방법을 알게되어 공유합니다!​​​아주 간단하니 포스팅을 끝까지 읽어주시고,(정말 3분컷입니다!)​​꼭 비전보드가 아니라도 여러방법으로 활용하시면 좋을 것 같아요 :)​​​​​#비전보드 란?​​ 비전보드는 목표하는 바를 이루기 위해 이미지, 사진을 결합하여 한 페이지에 구성하는 것으로,​비전보드를 만들어두면 목표를 구체화하고꿈을 성취할 수 무료채팅 있도록 동기부여 하는데 도움이 됩니다.​..​가장 간단한 PPT 뿐만 아니라, #figma #Procreate 등으로 만들 수 있긴 한데요.저는 방 안에 걸어두고 수시로 보고 싶어서 실물을 직접 만드는 방법을 택했습니다!!(사진, 이미지 출력 후 인쇄)​​​​다른 사람들의 비전보드​​사실 비전보드는 정말 만들기 나름인데요!내가 원하는 미래 모습을 그릴 수 있는사진과 이미지의 zip 파일 정도로 이해해주시면 됩니다.​​​*개인정보 때문에 참고만 무료채팅 하실 수 있도록 사진을 가져왔습니다.​​​..​​그렇다면 궁금해하시는 AI로 이미지 만드는 방법을 알려드릴게요!!​​​​AI 챗봇 빙(bing) 채팅으로 이미지 만들기​​① chrome을 통해 bing에 접속한다.*microsoft 계정이 있으신 분은 bing으로 바로 접속하셔도 됩니다.​​​② 왼쪽 상단의 채팅 버튼을 클릭한다.​​​​③ 대화 스타일을 [보다 창의적인]을 선택합니다.*다른걸 선택하셔도 가능해요! ​​​④ 원하는 미래를 최대한 구체적으로 설명한 후 마지막에 ‘그려줘’를 붙인다.​예시)30세 검은 머리 무료채팅 단발의 여성 한국인이 한강뷰의 성수의 아크로 서울 포레스트 아파트에서 100인치 TV로 화상 업무 미팅을 하고 있는 모습을 생생하게 그려줘​​​​​⑤ 기다린다. ​Bing AI가 이미지를 생성하는데 걸리는 시간이2~30초 소요돼요!​​​끝!!!​​​​​[결과물]​무려 네 가지의 이미지를 만들어주고, 개별 이미지를 선택하여 저장 가능해요!​​​..​그리고 #BingAi 가 귀여운점이,참 말을 잘 들어요 (?) ​​제가 받은 이미지가 100% 마음에 들지 않는다면, 마음에 무료채팅 안드는 부분만 콕 찝어 말하면그 부분을 수정해서 다시 이미지를 줍니다.​​이렇게 말이에요!​​어때요! 간단하죠? 정말 3분밖에 걸리지 않습니다.​​​저는 최종적으로 아래 사진을 골랐습니다!​​​​​​​​​비전보드 아이디어에 참고하실 수 있도록제가 만든 비전보드 이미지를 공유드릴게요!​​​제가 몇일 전 포스팅에 The Latte 라는 카페를 오픈할거라고 말씀드렸는데요.아이스 카페라떼 제가 가장 좋아하는 음료입니다. 커피 맛은 몰라도, 라떼 맛은 기가 막히게 알아요. 왜냐...​​​아래와 무료채팅 같이 이미지를 만들고 나니 제 꿈이 더 생생해졌습니다.​​​그밖에, 제 비전보드 제작을 위해 만든이미지입니다.​​​​1. 30세 검은 머리 중단발의 여성 한국인이 한강뷰의 30층 집에서 라떼를 마시며 남편의 어깨에 기대 모닥불을 바라보고 있는 모습을 그려줘​​​​​​2. 30세 검은 머리 중단발의 여성 한국인이 12.31 새해 카운트 다운을 뉴욕에서 하는 모습을 그려줘. 내 옆에는 30세 한국인 남편이 무료채팅 있고, 둘은 너무 행복하게 웃고 있어. 밤이었으면 좋겠고, 주변에는 수많은 사람들이 함께 있으면 좋겠어. ​​​​​​3. 30세 검은 머리 중단발의 여성 한국인이 호주에서 스카이다이빙 하며 자유를 만끽하고 있는 모습을 그려줘​​​​​​정말 간단하고, 누구나 할 수 있으니 꼭 꼭 해보시면 좋겠습니다!​​다음 번에는 Bing Ai로 만든 이미지에 내 얼굴을 삽입하는 포스팅을 가져올게요 !!​​​​​본 포스팅이 도움이 무료채팅 되셨다면새로 시작한 인스타 팔로워 부탁드립니다 :)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr